У мужа был ковид, У одного ребенка положительно, а у другого отрицательно

Мой врач сказал, что карантин 2 недели с даты забора первого анализа, зачем сидеть до последующих мазков, или надо?

Аноним 143: Что сейчас делать

Обратиться в поликлинику , рассказать симптомы. Открыть больничный , в больничном будет проставлен код болезни- орви, тогда дети в школу , если нет признаков болезни, если в больничном код болезни - ковид , тогда дети дома .
Это так чтоб потом к вам не было претензий со стороны кого нибудь.

И вкус пропал поняла, что чувствую только сахар

Аноним 143: Что сейчас делать?
Как со школой быть? вы идете на больничный, дети ходят в школу. Если положительный анализ на ковид придет, то тогда вы все на изоляции.

Аноним 344,
У нас детей не выписывали до тех пор, пока у всех не пришёл минус, все дома сидели, причём у средней был минус, сидела со всеми дома

Аноним 344,
Скорее ложноотрицательный, у средней анализ отрицательный был, после того как всех выписали, сдали ей на антитела, антител много, получается болела она

анонимно ,
Здравствуйте ,и вам не сказали изолироваться? Или ему?

Аноним 573: Здравствуйте ,и вам не сказали изолироваться? Или ему?

муж на карантине дома, до их пор не известны результаты повторных тестов
дети тоже дома, ждут результат ПЦР
Я работаю (антитела у меня тоже отр)
Перед анализом мужа (я пребывала на карантинном ЛН 14 дней, контакт с родителями), данный ЛН не может быть продлен и поликлиника его закрыла) я не стала настаивать на подлении, они были очень уввеены в своей правоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы