У мужа был ковид, У одного ребенка положительно, а у другого отрицательно

Муж заболел ковид, я с детьми как контактные сидели дома, сдали анализы, У меня отрицательно, У школьника отрицательно (взяли справку в поликлинике, в понедельник планировали в школу), У дошкольника анализ позже пришел, положительно,у него нет никаких симптомов, понятно, что сидит дома, пока не будет отрицательно. Мне и старшему снова на изоляцию? Что делать то?

Вы всей семьей на карантине, пока не будет 2 отрицательных тестов у всех болееющих. Рекомендую делать платно на 10 и 12 день от первого анализа платно, иначе месяц минимум просидите

Аноним 344: Вдруг ложноположительный, имеет смысл сегодня платно сдать?

Я не могу знать этого, но муж же болеет ковидом, значит сидите, пока у него и ребенка отрицательно не будет

Вон Илон Маск 4 теста сдал, 2 + 2 -. Нельзя им верить.

Аноним 344: меня волнует анализ ребенка вдруг он ложноположительный, пересдадим

Никто разбираться не будет, вы в системе, по протоколу ему нужно сдавать анализ на 10 и 12 день после положительного

Аноним 346: Никто разбираться не будет, вы в системе, по протоколу ему нужно сдавать анализ на 10 и 12 день после положительного

А мне сказали что между тестами должно быть 5 дней

FEoktista: А мне сказали что между тестами должно быть 5 дней

Странно, а мы заколебались сидеть, на 10 и 12 день берут анализы у нас, причем и в детской, и во взрослой поликлинике такие сроки

Аноним 346: Странно, а мы заколебались сидеть, на 10 и 12 день берут анализы у нас, причем и в детской, и во взрослой поликлинике такие сроки

Мне сказали что повторные тесты на 10 и 15 день. Что между повторными 5 дней должно быть. Мне больше нравится на 10 и 12 день

Аноним 346: Вы всей семьей на карантине, пока не будет 2 отрицательных тестов у всех болееющих. это точная информация?

Наталья Наташа: это точная информация?

Ну по такой схеме сидим, мои анализы готовы, мужа и ребенка не готовы, сидим, больничный не закрывают

FEoktista: Мне сказали что повторные тесты на 10 и 15 день.

Странно... странно... в каждой поликлинике свои протоколы?

Между повторным тестами один день. Между первым и вторым 8- 10 дней. Гадать не надо, все написано в рекомендациях черным по белому. Ложноположительных не бывает. То что при передаче он может прийти отрицательный, это как бы нормально, даже с разницей в сутки

Аноним 346: Вы всей семьей на карантине, пока не будет 2 отрицательных тестов у всех болееющих.

Наталья Наташа: это точная информация?

РПН так считает, да
Но в моем случае поликлиника не стала "вникать"
Пребывала на ЛН "контактный", в день взятия ПЦР - у меня пришел отр, у мужа плюс
Мне бл закрыли
Вышла на работу
Я бы уже отменила эти высаживания и карантин контактных, если - нет - клиники ОРВИ

Формально - уже все были контактными не по разу
Особенно врачи - могут сидеть на этих контактных больничных до бесконечности

Аноним 344: У меня есть отрицательный результат, кто мне запретит выйти на работу?

У нас такая же ситуация, но больничный открыли у нас незаразившемуся, типа в любой момент может заразиться. Пригрозили штрафами за несоблюдение карантина

Аноним 344: Мне и старшему снова на изоляцию? Что делать то?

Сдайте на антитела, может школьник и был первым , может ведь не быть совсем никаких симптомов, у нас если б не малыш самый мы бы и не подумали , так как в официально описанных симптомах тауого развития болезни нет.

Аноним 344: Зачем

А, ну тогда сидите дома по кругу )

Аноним 344: Мне никто не открыл, карантин отсидела сама, анализ платно сдала

Нам открыли больничный незаболевшему по карантину и не закрывают, пока не будет у всех отрицательных анализов. Кошмар какой-то

Подскажите, обоняние пропало вчера (до сих пор нет) , температура 37 +/- была, дикая слабость. Дома 3 школьника 1-3-5 класс, всю прошлую неделю учились.
Что сейчас делать?
Как со школой быть?
Платно анализ сдать не смогу, тяжело с финансами в этом месяце.

Аноним 143: Что сейчас делать?

Сидеть дома всем вместе 2 недели минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы