Как правильно принимать витамины?

Аноним 624: В обычной жизни не пью витамины, хочу пропить курс

Тоже самое. Авось поможет пережить зиму.

Аноним 624: А откуда они усваивается 100%???

на 100 ниоткуда не усваиваются, но натуральные витамины хороших производителей усваиваются на 80-95%. Ну и у хороших производителей есть продукты для нормализации работы кишечника, т.к. без кишечника об усвоении витаминов говорить вообще не приходится

Аноним 495: Понятно, что они учатся для сертификации и чего-то там, но вряд ли более, а этого не достаточно, все меняется гораздо быстрее, чем это можно отследить за 1 раз в 5 лет. Ну и вообще-то, в любой профессии люди учатся, если хоттят быть в курсе нового и изменений. Инженеры вон тоже учатся

И все то вы про всех знаете
И про всех врачей, и про всех инженеров.

Аноним 495: но натуральные витамины хороших производителей усваиваются на 80-95%.

Я вас не понимаю. Выше вы писали, что синтетические витамины усваиваются на 20%, сейчас уже на 80%. Так как все таки они усваиваются?. Про кишечник знаю. Пропила курс.
И что есть хорошие производители? Солгар хороший?

вит Д с жирным пьют, соответственно если омегу пьете, то с ней, цинк строго после хорошей еды, нк салатика, иначе стошнит сразу, проверено на себе и муже вит С тоже после еды и утром-днем. Вит Д только с К2 опять же, если не зотите потом проблем с сосудами и почками обязателтно в форме МК7 , а не какой другой

Аноним 84: Если принимать что-то три раза в день, то на чай/кофе вообще за день времени не находится.

вот как теперь жить)))) или кофе или витамины :(
я не могу отказаться от кофе по утрам и от чая вечером. в течении дня могу одной водой, но тогда забываю про витамины :(

BellaDonna ,
Сколько нюансов я знала что все не просто так.
Про реакцию на цинк прочитала уже, поостерегусь. Я так препарат железа не смогла принимать, плохо с него было. Врач другой выписал, пока не выкупала.

Аноним 624: Выше вы писали, что синтетические витамины усваиваются на 20%, сейчас уже на 80%

вы через строчку читаете? я писала, синтетические усваиваются на 15-20% максимум, натуральные - на 80-95, натуральные - это не только и не столько овощи и фрукты, это и таблетки и капсулы из растительных концентратов.

Аноним 624: Солгар хороший?

ну если они выращивают сырье для своих витаминов на своих собственных сертифицированных фермах, собирают сырье малыми партиями и довозят его до переработки в течение 30-60 мин после сбора, если сами контролируют производство на всех его этапах, если у них есть научно-исследовательский институт, занимающийся разработкой продуктов, если вы можете вернуть не подошедший вам продукт с возвратом денег - то хорошие

Аноним 495: через строчку читаете?

Вы через строчку пишете
Я не знаю какие витамины синтетические, а какие нет. Вы знаете? Поделитесь знанием))))

Аноним 495: ну если они

Понятия не имею за сколько минут они доставляют сырье до места переработки.
Но тема то и не об этом. А о том, какие есть нюансы в приёме витаминов.

Аноним 720: вот как теперь жить)))) или кофе или витамины
я не могу отказаться от кофе по утрам и от чая вечером. в течении дня могу одной водой, но тогда забываю про витамины

Я также считала. Пока не прижало. Оказывается и без чая-кофе можно жить. Но у меня реально целый день по часам пилюли были.

Аноним 624 ,
Вот такую картинку сохраняла себе. Толтко омегу утром пью.

OlgaDazzle ,
Спасибо очень наглядно

lessy28: после обеда вит. Д

Д Рекомендуют Принимать утром

BellaDonna: в форме МК7 , а не какой другой

Покажите коробочку, плиз

Аноним 624: Вы знаете? Поделитесь знанием))))

знаю, но не могу, как только назову название, это сразу же будет объявлено рекламой

Аноним 624: Но тема то и не об этом. А о том, какие есть нюансы в приёме витаминов

так и это все тоже касается нюансов в приеме витаминов

Аноним 15: Покажите коробочку, плиз

Вот например. В том числе, для детей.
Я solaray и Nordic naturals покупаю, там как раз Д3+К2 в виде МК7

Две Морковки ,
Девочки может кто-то покупал детям такие капли, как они? Сколько капель давать ребенку 4г.

Аноним 950,

В каплях не покупала. Племяннице 4г, в виде мармеладок ест nordic naturals

Автор, есть сайты, где можно посмотреть соаместимость витаминов. На работе есть ссылка, не найдете, пишите. Завтра скину.
У меня кучка всего была, я таблицу составляла, когда что пить)

Аноним 624,
Аноним 950,
Омега утром после еды. С ней вместе витамин д и к2. Витамин д с жиром усваивается, омега, как раз жир.
Витамины В в обед после еды.
Цинк я в перекус пила.
Магний на ужин
Нутрициолог так рекомендовала.

BellaDonna: Вит Д только с К2 опять же, если не зотите потом проблем с сосудами и почками обязателтно в форме МК7 , а не какой другой

Аноним 720: Вит Д только с К2 опять же, если не зотите потом проблем с сосудами и почками обязателтно в форме МК7 , а не какой другой

Нутрициолог посоветовал? Мне тоже.
Только вот думаю, а не будет ли через энное количество лет статей, что к2 был вреден. И с ним хуже, наоборот? У нас так часто бывает в медицине.

Насчет айхетб у меня один главный вопрос: почему они не зарегистрируют свои препараты в России?
Это не так уж сложно, если все в порядке с продукцией.
Или они так от налогов уходят? Или у них не все в порядке с токсикологическим исследованиями?
На айхерб еще часто формы веществ, которые не применяются в России: хелатные и тд. Может у них проблемы с клиническим исследованиями по данной форме? Поэтому и не заходят на российский рынок? Заявляют то много по свои витамины, а если жокащывть это клинически, может и не смогут.

мама ,
Читала что врачи сейчас опасаются что люди пьют без многое количество витамин и так могут заработать типа камни в почках.

мама: айхетб у меня один главный вопрос: почему они не зарегистрируют свои препараты в России?

Дак это вроде не их производство а просто магазин или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы