Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Tekila_Lady: Я и муж сейчас болеем. Ни одной таблетки ещё не выпили за 10 дней.

Может витамины принимаете?

Аноним 81 ,
Витамин С только.
Чай с малиной пью, много. Мандарины ем.
Муж антикоагулянты пьет (но не из за коронавируса, а после операции)

Вообще все это называется "статистика выжившего", а она не верна, потому что не выжившие в эту статистику не вошли у вас автор..

Tekila_Lady ,
Посоветовала бы витамин В 6 еще, проведя скажем так "собственное расследование " что не так)

Kaбанчик: может вызвать

А может и не вызвать.

Zoryana: Триазавирин дешевле и купить его сложнее.

Триазавирин на курс 40 таб. по 2200, ингавирин 10 таб. по 800-900р. Где же дешевле-то?

Лилит_Es: рекордно низкая смертность связана именно с применением этого самого преднизолона.

именно преднизолона? Я читала про дексаметазон.

Tekila_Lady: Я и муж сейчас болеем. Ни одной таблетки ещё не выпили за 10 дней.

хорошо, если легко переносите. А если нет?
Я переболела довольно легко. Но что любопытно, в начале пила циклоферон-думали поначалу, что просто ОРВИ.
Муж заболел чуть позже. У него сразу мазок +. но назначенных лекарства в аптеке купить не смогли. Пару дней он лежал с дикой слабостью. Поэтому уже купили ингавирин. как только начал ингавирин, так поднялся и самочувствие стало гораздо лучше.

Аноним 165 ,
Что за курс такой 40 таблеток триазавирина? 3 в день, 5 дней.
А ингавирин по 1 т 10 дней, по инструкции. Рублей 800 последний.
Нет, я оговорилась, что дешевле. 1700 где-то в Живике 20 т. Ингавирин, конечно, дешевле.

Zoryana: Что за курс такой 40 таблеток триазавирина?

Ну может я неправильно количество таблеток посмотрела. Всё равно не купила.
В любом случае триазавирин дороже ингавирина.

Аноним 165: Поэтому уже купили ингавирин. как только начал ингавирин, так поднялся и самочувствие стало гораздо лучше.

Как только муж начал пить ингавирин, температура стала подниматься до 38,5-39
До этого выше 38 не было
Ингавирин отменили. Один фиг каждый день поднимается температура, вчера до 39,5

Говорят пожилым при температуре лучше ибупрофен вместо игавирина. Маму лечили азитромицин,арбидол и ибупрофен. Ингавирин начинала,потом забросила пить.

Анонимка: лучше ибупрофен вместо игавирина

Это совсем разные препараты
Ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат
Ингавирин - противовирусный препарат

Tekila_Lady ,
Верю. Но антибиотик плюс ибупрофен маму с того света вытащили.

Анонимка: антибиотик плюс ибупрофен

Вот в это верю. Если есть показания.
А Ингавирин очередной препарат с недоказанной эффективностью.

Больше всего собственный иммунитет помогает. А как заранее узнать поможет триазаверин или нет? И если кому то помог, то поможет тебе? Не факт же. Я без него обошлась, 40+. А маме три антибиотика сменили и толку не было.

Анонимка ,
Ибупрофен и ингавирин это вообще два разных препарата, даже такой медик как я скажет
Ибупрофен обезболивающее, а ингавирин противовирусное, эффективность которого как я понимаю условная. Поэтому неудивительно, что он был, что нет) наверное, так.

Zoryana ,
Я знаю что это разное. Только ибупрофен это не обезболивающее ,если что

Аноним 165: может и не вызвать.

Может.

Анонимка: ибупрофен это не обезболивающее

Ибупрофен применяется как обезболивающее и противовоспалительное средство при лечении ревматоидного артрита (в том числе ювенильного ревматоидного артрита или болезни Стилла), анкилозирующего спондилита, остеоартроза и других неревматоидных (серонегативных) артропатий.

Анонимка ,
Ну и с этим эффектом.

Аноним 165: ревматоидного артрита или болезни Стилла

У меня стилла не принимала ибупрофен, им лечили 35 лет назад ревматоидный, сейчас более новые препараты.

Мужу температуру снимал только ибупрофен, парацетамол не снимал вообще ни на деление.

Свет: им лечили 35 лет назад

Дак я только о том, что он имеет обезболивающий эффект. Так-то остеохондрозы (болевой синдром) лечат препаратами на основе ибупрофена.

Спрошу в этой теме. Подскажите пжл какие есть хорошие аналги Триазавирина?
На какие обратить внимание?

Я пила. Муж нет. Болели боле ли менее легко. Только у меня мазок -, а его никак выписать не могут уже 3 раз +. Хотя давно не болеет- сидит дома.

а мне сегодня посоветовали тилорам. Купила. А теперь ищу отзывы и не могу найти. Кто-то принимал от нынешних вирусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы