После удаления щитовидной железы. На учёт к эндокринологу - к кому???

Аноним 885,
Вы именно по онкологии наблюдаетесь?

В Екб не нашли врача?

Аноним 972: Вы именно по онкологии наблюдаетесь?

В Екб не нашли врача?

после удаления онкологии наблюдаюсь.
В Екатеринбурге нет нормальных ( ну пока не нашла)

Кияев - вот к нему вообще не советую.... он был первым к кому я пришла ( мне сделал сам узи и провел консультацию на которой сказал, что проблем нет и идите девушка живите спокойно забудьте про щитовидку: все у Вас с ней идеально ... что то мне внутри подсказывало что не прав он, через два дня я пошла к другому эндокринологу который срочно отправил на пункцию, результат уже знаете: онкология, 1 стадия, без прорастания ( вовремя "чухнула"
А вот послушай я этот Кияева .......

С ним кстати, недавно была на ю маме реклама, интервью, где его опять расписывали как расчудесного специалиста.... ну ну ...
некомпетентый пофигист, при наличии узлов в щж с подозрительной эхо картиной необходимо обязательно делать пункцию, а он " на отвали"....

и еще одна эндокринолог : кисилева ( вроде носит регалии главного эндокринолога свердл. области) тоже ужас ужасный,

ну совсем не знает или притворяется...
я ей объясняю сижу что такое и зачем нужна супрессивная дозировка л тироксина после операции на щж при онкологии,
а она мне опять: у вас низки ттг вам надо его повышать
А ничего что держат такой ттг после операций для минимизации рецидивов...
считаю не нормальным что пациент это врачу объясняет ..

Вообщем у нас туго с нормальными эндокринологами

Аноним 885: Вообщем у нас туго с нормальными эндокринологами

Были за последний месяц у трёх разных, вот тему и создала, что сейчас надо где-то на контроль вставать, а к кому так и не поняли.

Спасибо, что про Питер написали, будем узнавать.

Аноним 885: считаю не нормальным что пациент это врачу объясняет ..

На это я уже почти не обращаю внимание, давно так.

У Вас полное удаление ЩЖ?

Аноним 972: У Вас полное удаление ЩЖ?

Да, обе половины в итоге были с онко. ( тотальная тиреодэктомия, вроде так)

В случае с Вашим родственником ( я поняла родственник) тоже онко?
Наблюдайте кальций ( могли задеть случайно во время операции паращитовидные железы) сдавайте ионизированный кальций периодически.
у меня, к сожалению, задеты, и кальций всегда теперь искусственно восполняю ( пью кальций и параллельно обязательно с витамином д и альфа де три тева) для усвоения. сейчас витамин д 3 с витамином к2 сказали пить ( чтобы кальций не откладывался куда не надо )
Вообщем много ньюансов, у каждого свои, все это мне объясняют врачи из Питера на консультациях.
а наши эндокринологи только и говорят дак, что Вы хотели у Вас же онкология была.... и все пытаются поднять мне ттг как у обычного здорового человека

Кстати, забыла добавить, еще я наблюдалась ( и сейчас иногда наблюдаюсь) в Челябинском онкоцентре у Васильевой Екатерины Борисовны ( я делала после операции платно радиойод в Челябинске).

Вот в Челябинском Онкоцентре тоже хорошие специалисты.

Аноним 885: тоже онко?

Надеемся что нет. Гистология ещё не готова.

Аноним 885 ,
Спасибо большое за наводку по поводу Питера.
В онкоцентре не взяли, отправили обратно в 40-ую.
Пока с начала пандемии в Здоровье 365 не принимает Хусаинов, я уже узнавала.
А платно в онкологию к нему планирую записаться, но сейчас на карантине пока как контактная. Если этот вариант не пройдёт, буду в сторону Питера смотреть, изучать.
Ещё раз спасибо.

Аноним 885 ,
А вы к Сентюриной не ходили? Я время от времени с 1999 года хожу к ней на консультации. Пока не было больших косяков. У меня Пролактин больше 20 лет повышен. По этому поводу у неё наблюдаюсь.

Аноним 885 ,
И еще вопрос: кто вас оперировал? И если сегодня бы вас спросили, у кого оперироваться, кого бы вы назвали? Кому доверились бы?
Может сразу в Челябинск или Питер на операцию ехать.....?

Трибогатыря: И еще вопрос: кто вас оперировал? И если сегодня бы вас спросили, у кого оперироваться, кого бы вы назвали?

в окоцентре Марат Равильевич оперировал

После операционное наблюдение и ведение ( я имею ввиду когда выписывают из больницы и по прошествии уже 2/3 лет) НИКАКОГО нет в Екатеринбурге.... обычные эндокринологи которые пинают от одного к другому.

Сейчас, я бы приняла решение оперироваться в питере,Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Там и "наработанные" руки специалистов, и современное оснащение и главное для меня наблюдение, потом ведут и дают консультации всегда, хоть через 2 месяца хоть через 5 лет после операции.

Аноним 885 ,
Спасибо большое за ответы. Вам желаю здоровья. ????

Аноним 885 ,
А мне, наоборот, именно Кияев и помог с постановкой диагноза. Когда как в 40- ой по результатам пункции все было хорошо и было утеряно время ...

Аноним 290: А мне, наоборот, именно Кияев и помог с постановкой диагноза.

для меня более показателен случай когда благодаря этому "специалисту" я чуть не запустила онкологию.

Пофигизм, беспечность и раздувание щек от собственной важности..... бессмысленный врач этот Кияев
Очень рада что не стала доверять ему на 100 % и пошла на консультацию к другому специалисту.
Иначе уже не писала бы Вам....

Аноним 885 ,
Спасибо вам огромное за подсказку про Питер. Неделю назад там прооперировали меня. Я очень довольна. К сожалению опухоль злокачественная оказалась. Хотя меня здесь онкоцентр отправил в 40-б, сказали, что не их я пациент.
Вы не могли бы мне в личку написать? Хотела бы несколько вопросов задать вам.
Автор, извините, что в вашей теме. ????

Трибогатыря: Спасибо вам огромное за подсказку про Питер. Неделю назад там прооперировали меня. Я очень довольна. К сожалению опухоль злокачественная оказалась. Хотя меня здесь онкоцентр отправил в 40-б, сказали, что не их я пациент.

Как Вы туда попали? Платно на консультацию или как? Расскажите, если не трудно.

natulya_09 ,
На их сайте указан телефон отдела госпитализации, позвонила, оказалось, что я по квоте со своим диагнозом прохожу бесплатно. В ноябре записали на январь на операцию.Список необходимых анализов есть на сайте. Срок анализов большой -30 дней. На кароновирус только 7 дней.
Чтобы проверить биопсию , я сама летала в Питер и сходила на консультацию к их хирургу. Но можно и курьером отправить ( я побоялась, что температурный режим будет нарушен и результаты будут неверными). Хирург подтвердил, что операция необходима.
Сейчас билеты недорогие (можно за 2300 в одну сторону улететь) . Операция бесплатна, но я оплатила выбор врача 48,5 тыс. и какую-то процедуру, чтобы снизить риск повреждения голосовых связок 17 тыс. Мне так спокойнее было.
В понедельник утром прилетела, доехала до больницы. Оформилась. Во вторник операция. В среду в 11 выписали. Ночью села в самолёт, утром -дома.
Фото-шрам через 6 дней после операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы