Ковид и грудной ребёнок

Аноним 67 ,
А других вирусов то нет у нас? Мы в сентябре болели орви, ребенок 4 дня с температурой плавающей до 39, а я 2 недели пока антибиотик не пропила.

Аноним 72 ,
Утром температура 37,6 после выпитого на ночь нурофена. Приезжала скорая, нифига ничего не нашла. Пощупали грудь на уплотнения, ничего не нашли, хрипов нет, кислород 99. Сказали ждать терапевта. Но, походу, самой придётся ехать, иначе их можно вечно ждать. Кт щас даже платно делают с направлением, а где то ещё и при наличии отрицательного анализа на ковид. И это за 7000 я им должна ещё предоставить, дурдом

Аноним 67,
А у гинеколога вы были?
Месяц ведь мало совсем после родов.

Аноним 72 ,
В 40ю приехала, там избушка на клюшку, закрыты по ковиду. Сделала узи молочных желез, никакого лактастаза и застоев. Прошла терапевта, ниче не услышала опять, выписала арбидол, которого нет нигде, гриппферон, ренгалин. Направления даже в платные клиники на кт не дают. Щас 40,1, опять скорую вызвала, если не возьмут мазон и не дадут направление на кт, буду прям от них отказ требовать

Послеродовые осложнения исключили? УЗИ по гинекологии бы вам плюсом ко всему

Аноним 67 ,
Может после родов осложнения? УЗИ малого таза делали? У меня то что должно было выйти после родов не вышло и начилось воспаление в матке. Тоже температура была.

Аноним 67,
Вы температуру сбиваете? Пьете много?

Автор! Требуйте кт. Вы правы.

Аноним 140 ,
Пью очень много, чаи с малиной лимоном, шиповник

shabynya ,
я это ,
Я как раз за этим и приехала в 40ю,хотела, чтоб двух зайцев, если что, они там бы и осмотр, и узи сделали, и, если что по дальнейшим воспалениям сказали, я уже просто не в состоянии была ещё куда то ехать, лялька дома уже с подходящим временем кормления была. С самого утра по больницам, везде каменные лица, все ссылаются на гв, как будто у кормящих кроме лактастаза ничего не может быть

Аноним 67: Пью очень много, чаи с малиной лимоном, шиповник

Темпу свыше 39 чем сбиваете?

Аноним 140 ,
Ацетилкой и нурофеном

Аспирин можно на гв разве?

YearsAgo ,
Ацетилку только при 40 уже выпила, не знаю, если честно, думаю, это в сравнении с такой температурой меньшее из зол...

А кто то знает, флюорография показывает пневмонии? Её то точно без направления можно

YearsAgo ,
Да, щас прочла, что противопоказано... Лоханулась жестко

Автор, Вам уже много раз сказали, сделайте УЗИ брюшной полости, исключите проблемы по этой части. Сейчас чуть что все на КТ. Ей богу истерия уже у Всех.

Золушка ,
Я понимаю это, если сегодня при обследовании не сделают узи, конечно, я завтра с утра сама поеду

Аноним 67: Ацетилкой и нурофеном

И все равно растет темпа?

Аноним 140 ,
Нет, сейчас спала до 39,1)после нурофена тоже спадала, но до 37,6

Аноним 67: Нет, сейчас спала до 39,1)после нурофена тоже спадала, но до 37,6

Ну, отлично, зачем скорую то второй день гоняете, пейте, сбивайте темпу

Аноним 140 ,
Если честно, боюсь, что лёгких большое поражение... А, посетив сегодня терапевта и послушав бред скорой, поняла, что пока не задолбаешь их, нифига ты никому не нужен. В случае чего на моей стороне будут вызовы скорой, посещения и тд. Четыре дня с температурой выше 38,5 уже не смешно. Сбивать температуру уже достаточно, лечить надо)считаю температуру 40 достаточной причиной для вызова скорой

Аноним 67 ,
Ри обычном ОРВИ температура держится 4-5 дней. Вы хотя бы противовирусное начните пить:арьидол, когацел. Температура быстро сбивается?

Аноним 67: считаю температуру 40 достаточной причиной для вызова скорой

Скорая не лечит температуру, они могут только в стационар отвезти, но вы же не поедите. Вам нужен терапевт, но я так поняла, вы мазок сдавать не хотите. Ну и УЗИ гинекологическое. Вообще не поняла про скорую. Парацетамол, нурофен и очень обильное питье. Температура - это нормально, организм борется

Золушка ,
Я с прошлого вт с температурой выше 37, 5,думала орви, пила чай с малиной, лимоном.Не дёргала никого, проиивовирусные не пью никогда при орви, тем более с температурой до 38.Но тут с этой паникой с пневмониями и наличием малышки, страшно. Знакомые уже есть, которые на тот свет отошли. Лучше перебдеть. Последний раз болела лет 10 назад с температурой выше 39,а тут 40. Арбидол нет нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы