Ковид и грудной ребёнок

Аноним 140 ,
Прецедент важен, но это моё мнение. Лекарства не пьём, УЗИ не делаем, главное скорую погонять.
Автору выздоровления

Аноним 67: Лучше перебдеть

Бдеть лучше днем, а не скорую гонять на температуру

Аноним 67 ,
А зря, что при ОРВИ, не пьёте противовирусное, как минимум снимает 40%симптомов,их и не пьют от температуры, а чтоб лечить вирус. А он и при 36.6 может быть.
Мы вот с младшей болеем:сопли, слезы, голову и мышцы ломит, в носу свербит, а температура 36.5-36.6.Пьем кагоцел и о чудо вылечиваемся. (если что болеем не в данный момент, а в вообщем)

Аноним 140 ,
Я и хочу, чтоб они меня в стационар отвезли, я не знаю, куда ехать, 40я закрыта, даже приёмный покой. Ездила ведь сегодня туда. Терапевт мне уже сегодня сказала, что я здорова почти)) даже отказалась написать на бумажке - рекомендую кт лёгких, даже не направление, а просто рекомендацию, с которой я бы сама платно прошла кт и никого не вызывала, но нет. Показаний нет, а то, что я кашлем чуть ли не лёгкие выплевываю, ничего

Золушка: А зря, что при ОРВИ, не пьёте противовирусное

Не зря, пусть лучше не пьет

Золушка ,
Если бы не высокая температура, которая как раз сопровождает пневмонию, я бы не обращалась даже

Аноним 140 ,
Почему, если что не стеб.

Золушка ,
Я не буду оправдываться перед вами. Я такой же пациент и опасаюсь за свое здоровье, и, если для этого надо ещё раз, как вы говорите, погонять скорую, то я это буду делать

Аноним 67 ,
Второй раз Вас точно должны забрать, отказ не примут. Но ждать долго придётся. Если готовы на госпитализации, то почему в первый раз не уехали?!.

Золушка ,
Потому что ко мне должен был терапевт прийти, но когда непонятно, сидеть и ждать без поставленного адекватного диагноза для меня не вариант был. От госпитализации я откажусь в любом случае, не оставлю ребёнка на бутылочку

Золушка: Почему, если что не стеб.

Нигде больше не пьют, как у нас противовирусные препараты. В Европе и США по пальцам пересчитать эти препараты и они назначаются не при любом ОРВИ и только по рецепту. В их эффективность не верю.

Аноним 67: От госпитализации я откажусь в любом случае, не оставлю ребёнка на бутылочку

Аноним 67: Я и хочу, чтоб они меня в стационар отвезли

Что вообще происходит?

Что то вы противоречит сами себе:выше пишете, что в стационар уедете, сейчас не поеду. Вы уж определитесь с шашечками или без.

Да, имеете полное право на медицинскую помощь.
Понимаю, что не хотите мазок сдавать. Но я б платно тогда уж на дом заказала. Если придёт +, думаю, будет больше шансов получить направление на КТ.

Ну и отвечая на Ваш вопрос про пневмонию ... Муж в прошлом году заболел, отправили на флюорографию. По снимку опредили наличие пневмонии. Врача смогла вылечить его амбулаторно, так как поражение было не большим. Из симптомов было повышение температуры до 38,6 и жуткий кашель сухой. Лечился три недели, врач меняла антибиотик трижды.

Автор, желаю скорейшего выздоровления Вам!

Аноним 140 ,
Что не так? Если вы не знаете, то сначала там делают анализы и обследование, а потом уж предлагают госпитализацию. Мне важно знать диагноз, а не просто лечить "что то похожее на орви и грипп"

tvita ,
Спасибо большое за ответ! Если что, завтра флюорографию сделаю, думаю, ничего страшного, что мне её месяц назад делали после родов

Аноним 67: . Мне важно знать диагноз,

Сделайте тест, сходите на УЗИ, и терапевт вам нужен, не гоняйте скорую, у вас не экстренное состояние

Лучше рентген расширенный, информативней будет

tvita ,
А насчёт мазка, меня переболевшие девочки отговаривают, чтоб кт бесплатно делать, там все в кучу и с +,и все остальные. Самое опасное, мне кажется, это пневмония от ковида, а она либо есть, либо нет, сам мазок, мне кажется, уже не так важен

Золушка ,
А его не по направлению разве?

Аноним 67 ,
Нет, по крайней мере, в "Парацельсе" на Викулова делали., платно конечно. Дело в том, что сейчас везде и "+" и"-", все в одной массе в больницах.

Золушка ,
Мне как раз он близко, спасибо, позвоню завтра

Аноним 67 ,
Единственное, что забыла написать, это то, что его направили на флюорографию, когда врач услышала хрипы. До этого неделю его наблюдала, хрипов не было. Появилось примерно через неделю после начала болезни.

Про мазок ... Да, может он и не так важен, точнее его результат. Но сейчас, как я понимаю, без положительного мазка на КТ попасть крайне сложно.

Автор, как Ваше здоровье?

larissell ,
Уже лучше, спасибо! Сделали узи, по гинекологии вопросов нет, сдали с мужем мазок на ковид, все хорошо, отрицательный. Температура высокая больше не поднималась. Ацетилка волшебная, походу, оказалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы