Ковид. Орджоникидзевский район

Результаты детских тестов говорили по телефону, звонила в справочную, соединяли.
У дочери был положительный - из поликлиники позвонили днём, к вечеру врач пришёл осматривать.

Аноним 645 ,
Кстати, если что, я буквально сейчас дозвонилась до регистратуры

Аноним 248: Кстати, если что, я буквально сейчас дозвонилась до регистратуры

До взрослой?
Не, нам туда точно не надо
Муж платно сдаст в понедельник и на работу потопает.

Аноним 645 ,
До детской на Орджоникидзе, 25. Хоть в детской трубки берут.

Аноним 248 ,
А Вам так и не позвонили из взрослой поликлиники?
Мужу позвонили сегодня, меня пригласили на мазок в субботу, его в понедельник и среду. Сказали сразу приходить в кабинет на анализ, направления будут уже там.
Т. е. сегодня все в один день случилось - с утра из детской поликлиники позвонили, потом пришло предписание рпн по вотсапу, и из взрослой поликлиники уже ближе к вечеру позвонили.

Аноним 645 ,
Нет, не было звонка. Отпишитесь, пожалуйста, как сходите, сколько народу будет и по времени сколько займёт.

Аноним 248: Нет, не было звонка. Отпишитесь, пожалуйста, как сходите, сколько народу будет и по времени сколько займёт.

Сходила, очередь быстро двигается, через 25 минут зашла в кабинет.
Результат через 7 календарных дней узнавать по телефону, на двери висит номер.
Но я не знаю, как они Вас примут, должно быть направление, лежит уже у них в кабинете.

Аноним 645 ,
Спасибо, что отписались, мне так и не позвонили из взрослой Поликлиники, придётся платно сдавать.

Аноним 248 ,
Не звонили Вам ещё из детской поликлиники по результатам?

Аноним 645 ,
Я сама позвонила, отрицательные. Из взрослой так и не звонили, да уже и не надо.

Аноним 248: Я сама позвонила, отрицательные

А куда звонили, врачу напрямую? И когда звонили?
Т. е . как готов результат, можно сразу за справкой бежать и в садик/школу?

Аноним 248: Из взрослой так и не звонили, да уже и не надо.

Да вот именно, там ещё ждать неделю потом этих тестов.
Неее... я решила, больше ни под каким соусом эти тесты сдавать не буду.

Аноним 645 ,
Прямо врачу позвонила, завтра за справкой пойдём ( на неё записалась в регистратуре).
Звонила сегодня в 12 часов

Аноним 248 ,
Спасибо!
А в регистратуре что надо сказать, чтобы на получение справки записали?

Аноним 645 ,
Так и сказать, пришли тесты отрицательные, нужна Справка о здоровье, вас и запишут на ее получение

Аноним 248: до них дозвониться нереально

сегодня дозвонилась 227-27-14; прям сразу,10 минут ждала соединения с оператором. офигела. неделю назад звонила - не могла дозвониться. в общем. каждый раз как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы