Ковид. Орджоникидзевский район

Добрый день!
Понимаю, что тем по ковид много,но зачастую нереально в этом потоке найти информацию именно по своему району проживания.
Кто обладает информацией и прошёл уже квест с ковидом в Орджоникидзевском районе, отпишитесь, пожалуйста.
Мой опыт: проживаю на Уралмаше, на прошлой неделе во вторник пришёл мой положительный анализ на ковид ( сдавала платно в Хеликсе, готов был через два дня). В воскресенье вечером позвонили из детской поликлиники на Орджоникидзе, 25, что придут взять мазки у детей. Сегодня ( среда) действительно пришли с утра и взяли мазки у обоих детей. Сказали, что информацию о результатах узнать у участкового врача и в школу/садик можно будет после моего и детей отрицательного мазка. Готовность анализов 5-7 дней.
Теперь собственно вопрос: по детям как-нибудь я узнаю результаты анализов, а вот мне снова платно есть резон тест сдать ( поскольку мне из взрослой поликлиники 14 больницы никто не звонил, до них дозвониться нереально, чтобы пришли и у меня тест взяли). Может телефоны кто-нибудь подскажет, как дозвонились или что делать, платно может все же сдать ( тогда на какой день, чтобы мазок отрицательный был)?
Всем здоровья.

Наоборот мне показалось, что у нас в 14 больнице все налажено в этом вопросе! Получила положительный тест, дозвонилась до поликлиники (телефон вызов врача на дом) в течение 2-3 часов. В 7 вечера отзвонилась врач, проконсультировала по вопросу лечения, записала на обследование. Через 2 дня прошла спокойно обследование. Через 10 дней после положительного теста, пришли из поликлиники, взяли второй мазок, через 3 дня третий. По результатам третьего теста отзвонился врач, пригласил на прием. Все четко и быстро. А вот как раз из детской поликлиники так никто и не пришел, хотя сама им позвонила несколько раз. Ответ - наблюдайте по симптомам и все. Если вам не нужен больничный, дополнительное обследование, консультация врача - сделайте платно тест, но нужно дождаться 2 отрицательных результата.

Аноним 598 ,
Спасибо большое за ответ! А по какому номеру вы дозвонились 380-13-98?

Аноним 598: В 7 вечера отзвонилась врач, проконсультировала по вопросу лечения, записала на обследование.

препараты не рецептурные? антибиотики не нужны были?

Аноним 645 ,

Мне на сотовый позвонили из Детской Поликлиники со словами, что по вам пришло предписание из Роспотребнадзора. Расспросили номер садика и школы, какой класс, сколько метров квартира, начало заболевания, когда дети в последний раз контактировали с другими детьми из сада/школы.
Значит схема: из Хеликс-в Роспотребнадзор, а из него в Поликлиники.
Только вот из взрослой так и не звонили, буду сама дозваниваться, чтобы тесты взяли, иначе на них разориться можно.
Сотовый мой указан был при оформлении в Хеликс зявки на мазок.

Если у детей будут первые отрицательные, то повторно не берут. Если положительный/ые, то позвонят, приедет педиатр - осмотрит. Нам направление привезли в 11 на рентген и анализы. После прохождения в 11 осмотра, приехал повторно педиатр. Повторные мазки берут на 10 и 12 день. По детям не подскажу контакты, мы на Космонавтов, 74.

По себе: попробуйте по телефону: 380-13-91, я первый тест в 14 сдавала, потом звонила медсестра и сказала в каких числах приедут брать повторные мазки с телефона указанного выше. Но после положительного теста, я была на КТ.

380-13-97 звонили узнавали результаты теста, по этому же телефону записывали на КТ. (14 больница)

А как быть, если живем на Эльмаше, а прикреплены к ГКБ14?

Sandra,
Спасибо, что ответили, результаты долго ждали?

Аноним 248 ,
Да, по этому номеру дозвонилась.

Аноним 654 ,
Антибиотики назначают только при подтвержденной по КТ пневмонии. А так - противовирусное и витамины.

Аноним 793 ,
Даже не знаю, что вам ответить, но в соседней теме фото вчерашней очереди в 14 больницу выложили , по 5 часов люди стоят ( и больные и здоровые) в одной очереди. Все желание звонить отпало аж. Склоняюсь к платному тесту, чтобы отрицательный получить, надеюсь Хеликс не откажет.

Аноним 248: Сегодня ( среда) действительно пришли с утра и взяли мазки у обоих детей. Сказали, что информацию о результатах узнать у участкового врача и в школу/садик можно будет после моего и детей отрицательного мазка. Готовность анализов 5-7 дней.

Подскажите, а сказали как узнавать результаты у участкового врача? Телефон врача оставили? Или в регистратуру звонить?
Нам тоже позвонили сегодня с Орджоникидзе 25. Я говорю - не хочу никакие мазки сдавать, можно мы просто дома отсидим 2 недели? Фокус не удался.

Аноним 793: А как быть, если живем на Эльмаше, а прикреплены к ГКБ14?

Обращаетесь в поликлинику по месту фактического нахождения.
Без разницы куда прикреплены.

А в Хеликсе мазок все так же по записи? Или в любое время можно приехать?

Аноним 645: Или в регистратуру звонить?

+7 912 667-97-32

Вот на этот номер по вотсапп можно скинуть результаты анализа на Орджоникидзе 25.
!!! Трубку не берут, только вотсапп!!!

Аноним 422: Вот на этот номер по вотсапп можно скинуть результаты анализа на Орджоникидзе 25.
!!! Трубку не берут, только вотсапп!!!

Никакие результаты я скидывать не планирую.
У мужа положительный тест. Планировали отсидеться по-тихому, а сегодня позвонили из детской поликлиники, записали детей как контактных. Сказали результаты узнавать у участкового врача. Телефона врача у меня нет, с какими ищейками потом эти результаты разыскивать?

Аноним 645 ,
Как хотите , так и узнавайте, мне так сказали. И в Регистратуре такой информации не будет ( о результатах ваших анализов, только у участкового Врача).

Аноним 248: Как хотите , так и узнавайте, мне так сказали. И в Регистратуре такой информации не будет ( о результатах ваших анализов, только у участкового Врача).

Рррррр

И что Вы планируете делать, как узнавать?

Я на Уралмаше вызвала врача на дом из поликлиники на Суворовском, 5
Телефон 227-27-14
Там долго музыку слушаешь, потом отвечают
Но у меня ковид не подтвердился, хотя лечение как от него и симптомы похожие

Мы сидели в конце 1 четверти в карантине по ковиду всем классом.
Относимся к 15 ДГБ, Косм 74.
Брали анализ в субботу, был готов в четверг, пришла смс от Ситилаба

На сайте смотришь по номеру и фамилии.

Можно звонить с 14 до 15 по номеру 321-40-07 ( месяц назад было так )- если не пришла смска.

Если отрицательный анализ, топаешь с ребенком в бокс, который на входе (№31 каб ) с 10.00 до 16.00. Народу нет. ТАм врач осматривает и дает справку + в регистратуре о эпидблагополочии адреса.

Но это данные октября, В ноябре другие нагрузки, другие сроки и они могли все переиграть...

Аноним 645 ,
У меня есть телефон Нашего Врача участкового, попробую через неё ( правда непонятно работает она или в декрет ушла), в Регистратуре буду спрашивать и на телефон позвоню, с которого мне звонили из Поликлиники

Аноним 248 ,
Второй -2 дня
Третий уже 6 дней
Болела в начале октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы