Скорая помощь скидывает вызов

Сейчас если по оплате первичку в минус кинут, то будет совсем весело, всем. это еще только репетиция парада. Зато сейчас наглядно видно для чего нужны экстренные службы, может в голове у людей что-то повернется, хотя...даже сейчас советуют на форуме вызвать скорую для назначения актива участкового, я тактично молчу...

П-яточка: И что скорая сделала? В больницу реьенка увезли?

а что с ковидными больными делает, так же, как такси возит по больницам пока место ищет, да на КТ.
Почему Мама ребенку теряещему сознание не может вызвать скорую ,а на ковид надо?

Аноним 753: Почему Мама ребенку теряещему сознание не может вызвать скорую ,а на ковид надо?

Дело в том, что взрослых с ковидом, приехавших самостоятельно, развернут в приемном покое, даже при наличии направления на госпитализацию, так как берут только со скорой.
А детей 9ка берет, к счастью, которых родители сами привезли. Конечно, я не имею в виду случаи, когда перемещение невозможно, но если скорую ждать несколько часов, то лучше самим добраться

Beatrix Kiddo: если скорую ждать несколько часов,

Такси тоже, особенно с детскии креслом..
В том году ребенку было уж сильно плохо, такси ждали долго и то приехал без кресла, пришлось ехать на свой страх и риск а ехать очень по времени долго..

Аноним 879: Такси тоже, особенно с детскии креслом

Если ребенку плохо, пофиг на кресло, повезу лежа на заднем сидении, пристегнув ремнями

анонимна Я ,
Папу с температурой растущей , забрали, сатурация ниже 90 была.
У меня температуры не было, рвота прошла лихорадка закончилась, давление опустилось, сатурация норм, поэтому я дома осталась.

Beatrix Kiddo ,
Аноним 879 ,
Девочки, да я согласна, что часто скорую вызывают когда надо и когда не надо, и что проще самим поехать в больницу.
Конкретно в нашем случае некогда особенно думать было. Мы не знали, как отреагирует ребёнок, достаточно ли будет пульмикорта или укол нужен, а ехать в больницу самим - тоже непонятно, примут или нет.

зюня: а если инсульт/инфаркт у бабушки?

вчера мама 80 лет потеряла сознание (в анамнезе-аритмия,гипертония)
я позвонила 911, соединили со скорой ,там минут 10-15 говорили что-то про очередь. потом приняли вызов
скорая приехала очень быстро.до приезда скорой мама пришла в себя.
Уралмаш
правда потом мне позвонили с незнакомого номера,я ничего не подозревая взяла трубку,интересовались-приехала ли скорая,я отвечаю-только что уехала, с кем проживает больная,какой аппетит??? я спрашиваю-а кто вы?мы-социальная служба.можем прийти помочь,в магазин,аптеку..я конечно удивилась очень..и тут она пробалтывается--мол если что-звоните к нам у нас дешевые ритуальные услуги,а то знаете--как налетят и документы заберут и дорого хоронить придется...ну тут я не выдержала и ...сказала все что о ней думаю.

Elenakubrik: и тут она пробалтывается--мол если что-звоните к нам у нас дешевые ритуальные услуги

совсем охренели уже

Пятровна ,
и я так думаю, слил же кто-то ей мой номер

Elenakubrik: я конечно удивилась очень..и тут она пробалтывается--мол если что-звоните к нам у нас дешевые ритуальные услуги,а то знаете--как налетят и документы заберут и дорого хоронить придется...ну тут я не выдержала и ...сказала все что о ней думаю.

Жесть.

Elenakubrik: слил же кто-то ей мой номер

Догадайтесь с трех раз, кто сливает номера :(((

Elenakubrik: .и тут она пробалтывается--мол если что-звоните к нам у нас дешевые ритуальные услуги,а то знаете--как налетят и документы заберут и дорого хоронить придется...

это кошмар

Аноним 928 ,
я сначала решила,что это врач.отвечаю,что очень плохо кушает последнее время и т.д и т.п
и думаю,до чего же служба скорой помощи дошла,скорая не успела уехать,а со мной беседы ведут.помощь предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы