Анемия. Помогите разобраться. Гемоглобин 88, железо 2,8.

Аноним 453: пока не уберёте обильные месячные

А как вот понять на критично обильные или нет. 1ой упаковки тампонов и 1ой упаковки прокладок на 1 менструацию. Обильно дня 3, потом менее обильно. Мне кажется, что у большинства Такой расход. Прямо обильно это, наверное, по 2 пачки каждого и 7 дней льет Но я так, теоретик.
У меня скудных вообще никогда не было.

Аноним 880,
Если у гинеколога вопросов к вам нет, значит это ваша норма.

Парадоксина: Если у гинеколога вопросов к вам нет, значит это ваша норма.

Есть, но пока в пределах нормы. «Близка» к эндометриоз, но пока его нет. У гинеколога была недавно.

обильно - это когда тампона типа ob super plus на расчётные (рекомендованные) 4 часа не хватает и приходится подстраховываться прокладкой.
(мнение моего гинеколога)
и 3 дня может "хватить" чтобы всё вылилось

ещё при анемии на колоноскопию бывает отправляют, там тоже кровопотери могут быть, в т.ч. скрытые

Аноним 453: обильно - это когда тампона типа ob super plus на расчётные (рекомендованные) 4 часа не хватает и приходится подстраховываться прокладкой.
(мнение моего гинеколога)

Ну тогда у меня обильные...

Аноним 880: Это как то по другому называется? Или только так? Не могу найти такого в анализах

Время свертываемости ,протромбин, МНО что там еще

Аноним 880 ,
В анализе мочи эритроцитов нет?

Аноним 432: Время свертываемости ,протромбин, МНО что там еще

Что-то не нашла ничего такого. Но Со свертываемостью раньше проблем не было.

Аноним 432: В анализе мочи эритроцитов нет?

Не сдала еще

Аноним 880: Это как то по другому называется?

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/2575/25239/

Аноним 880: На самом деле обычно. Но мяса действительно мало ела последнее время (не каждый день). Печень вообще не ела. Пример старого рациона одного дня - Утром каша с бутербродом, в обед суп (с мясом), вечером глазунья с овощами. В перерывах фрукты, овощи, орехи, мед, затяжкое печенье.
Сейчас добавила больше гречки, мяса, печень, рыбу, хлеб только чёрный, больше капусты, льняное и оливковое масло тп. И убрала пока все мучное и сладкое (печенье, светлый хлеб и тп), чтобы не перебивался аппетит и больше места оставалось на «нужное».

Похожк на вегетерианское питание

????.: Похожк на вегетерианское питание

Почему? У меня с веганством ничего нет, просто ем то, что нравится. Иногда не хотелось мяса. Могла яйцами обойтись, но через день хоть немного ела мясо. Печень и рыбу просто не умею вкусно готовить и не горела желанием научиться.
Сейчас вот вынужденно это ем.
В отпуске на море (месяц) ем практически ежедневно рыбу. В этом году не ездили.
В сем оно веганское то? Разве что в отсутствии большого кол-ва мяса

Аноним 880,
Питание здесь имеет не такую уж и важную роль. Понятно же, что питаются все более или менее одинаково (усредненно). У меня в выписке прямо напечатано, что питание не решит проблему, лечение только препаратами железа.

Парадоксина: У меня в выписке прямо напечатано, что питание не решит проблему, лечение только препаратами железа

Так мне и назначили... пью уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы