Может ли заразить человек туберкулёзом, если болел им 5 лет назад?

Заразна только открытая форма

Аноним 910 ,
А открытую форму сразу видно? То есть кашель и тд?

Аноним 65: А открытую форму сразу видно? То есть кашель и тд?

Ну вы чё уж совсем-то?! Ещё с открытой формой глаза навыкате, язык высунут, и подпрыгивает он при ходьбе...

Аноним 65 ,
Ну че он бы к вам полез с открытой формой? Кашель да, при открытой форме, но и то если без лечения. Вы и в транспорте им заразиться можете и на улице, если встанете случайно на плевок. Поменьше переживайте и хотя бы раз в год делайте флюрографию.

Аноним 65 ,
Не надо

Ну не бывает таких не верю! Если бы настолько непроходимо ммм... глупая была, то и писала бы безграмотно! Разводка!
Тем более, 5 страниц умные люди одно и то же говорят, а она снова да ладом!

Аноним 616: Ну не бывает таких

Тоже в шоке, может автору лет 16

Девочки, оказывается он вылечился от туберкулёза только год назад! То есть болел им не 5 лет назад, а год назад! Но наверно раз год уже все равно прошёл, то он не заразен ?

Аноним 65: Но наверно раз год уже все равно прошёл, то он не заразен ?

Заразен! Его волосы за год-то ещё не обновились и эпидермис. Вам нужно срочно попрощаться с родными, завернуться в белую простыню и ползти в сторону кладбища.

Аноним 65 ,
Просто идёте с паспортом и полисом и делаете флюорографию.
Вам 15 лет? Ничего не понимаю, ничего не знаю

KILAXY: С открытой формой вроде как изолировать должны

Ничего подобного. Подруга в том году болела. Лежала в стационаре с открытой формой. И им всем можно выходить гулять. Они ездят везде, некоторые даже на работу Так что подцепить можно хоть где. НО заразитесь вы или нет зависит от иммунитета.
Подруга сказала, что очень много девушек после родов (когда как раз ослаб иммунитет).

А флюография покажет уже если что то есть ? Два месяца мы общались ( то есть прошло два месяца после возможного заражения) или там надо ждать полгода ? Чтобы увидеть на флюорографии

Цвет морской волны ,
Я думала там кладут в больницу и лежишь лечишься, никуда не выходишь

А вообще, чем больше думаешь, тем больше к себе притягиваешь. Так что я бы не парилась. Я с подругой общалась, она кашляла сильно, а ей ставили ОРВИ, хотя она уже была заразна. Я не заразилась. И ее семья тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы