Может ли заразить человек туберкулёзом, если болел им 5 лет назад?

Аноним 65: После того как ваш папа вылечился, то он был не заразен ?

вы сейчас издеваетесь,да?
вот если сифилис был и его вылечили человек заразен, как думаете?!
я что то в шоке от вас.

Рина Ч. ,
Терапевту просто сказать, что хочу сделать флюорографию тк делала год назад или сказать эту историю ?

Аноним 765 ,
Почему в шоке? Я просто не знаю ничего об этой болезни
Слышала, что вроде потом люди все равно остаются заразными, или смотря в какой форме было
Извините если что (

Аноним 389: Он поди ещё и судимый был? Откуда вы такого красавца выкопали?

К сожалению эта болезнь и благополучных и успешных людей цепляет

Родственница моя (со своим бизнесом) лежала в одной палате с девушкой (у мужа сеть супермаркетов)

Аноним 65,
Да что вы панику то такую наводите.
Заразны люди с открытой формой туберкулёза. Но они и выглядят печально. Туберкулёз он же не только в виде кашля проявляется. Он в целом отражается на человеке.
Этот может вылечился уже. И даже может не был заразным. Есть же и закрытая форма.

Аноним 65: Терапевту просто сказать, что хочу сделать флюорографию тк делала год назад или сказать эту историю ?

Вы правда откуда такая? Как будто из глубокой деревни, где не знают, что существует интернет.
Звоните в свою поликлинику по м/ж и спрашиваете, как можно сделать флюшку.
Второй вариант.
Звоните в любой медцентр, спрашиваете, есть ли у них ФГЛ. Мы делали на профосмотре на Первомайской 77 "профМед".

Аноним 65: Я просто не знаю ничего об этой болезни

Пора бы расширять кругозор.
Просто идите на флюорографию, если вам так спокойнее станет. Никому эти подробности не нужны, потому что раз в год каждый должен проходить, туберкулёз никуда не делся, как был среди людей, так и остался

Аноним 65: Вам смешно, а мне нет (

Вообще не повод паниковать, спокойно спросить и все, не накручивайте себя и по поводу судимости мужчины тоже, многие осуждённые невиновными сидят, и это не повод клеймо на человека ставить

У моей родственницы семья образовалась, ребёнок родился- все хорошо

лан, автор, чтоб вы успокоились. Мой папа болел туберкулезом. Я жила с ним в одной квартире месяц вместе с 4 летней дочерью. Мы не заболели. мама жила с ним постоянно. Брат тоже. Не заболели. Уж потеснее нагрузка микробная, чем один раз в щечку поцеловаться.

KILAXY ,
Аа то есть если даже и была открытая форма, то если уже вылечился, то уже не заразен ?

KILAXY: Но они и выглядят печально

Далеко не всегда. На профосмотре делают флюшку, так и выявляется. А человек ни аппетит не потерял, не худеет, температуры нет. В общем хорошо себя чувствует.

Аноним 65: Почему в шоке? Я просто не знаю ничего об этой болезни

какая разница что за болезнь?!
если человек здоров - он каким образом кого то и чем то может заразить?
мне сам вариант интересен.

не надо путать носительство и болезнь.
вы кстати тоже носитель палочки Коха. С чем вас и поздравляю

Аноним 657 ,
Да, он сидел из за бизнеса, его партнёр подставил

Аноним 65: Аа то есть если даже и была открытая форма, то если уже вылечился, то уже не заразен ?

Нет, не заразен.
С открытой формой вроде как изолировать должны и лечить в стационаре, не знаю на сколько это работает и действительно так. Открытая форма это ж прям уже капец, не заметить что человек болеет сложно.

svetlonec ,
Успокоили немного) дай Бог здоровья вам всем )

Рина Ч.: А человек ни аппетит не потерял, не худеет, температуры нет. В общем хорошо себя чувствует.

А кашель?

KILAXY: как был среди людей, так и остался

А сейчас вообще будет много его, т.к. мы толком не лечим, все силы брошены на ковид

Аноним 657: многие осуждённые невиновными сидят

Ой, ну конечно. Прям многие и невиновные. как мне сказал в своё время один мой подопечный-вы же понимаете, что мы здесь все невиновные.

Аноним 765: вы кстати тоже носитель палочки Коха. С чем вас и поздравляю

Ну вы чо?! автора же сейчас кондрашка хватит...

Аноним 765 ,
А вы тоже носитель Коха?

KILAXY: А кашель?

не у всех есть. кто-то его принимает за бронхит курильщика, кто-то за аллергию. Всякое бывает.

Аноним 65: А вы тоже носитель Коха?

ВСЕ!!! представляете?! все люди до единого.

Рина Ч. ,
Я думаю может в январе идти на флюорографию? Думаю не критично ? Зато народу может поменьше будет

Аноним 65: Да, он сидел из за бизнеса, его партнёр подставил

Такого куча сейчас и было и есть

Вы же видите, что человек двигается вперёд, занимается спортом, работает, стремится к серьезным отношениям

Успокойтесь, и не накручивайте себя
Тем более если близкие отношения уже были))) назад не повернуть, надо мыслить позитивно и не отворачиваться от мужчины, если он вам симпатичен

Он бы может и сам вам признался, что когда то... что то..болел... . но боится отпугнуть, и вообщем то прав ведь))) учитывая вашу реакцию

Спросите при случае, спокойно, скажите что все понимаете, принимаете все как есть, но хотелось бы получить ответ и успокоится и не переживать

Аноним 657 ,
У нас не было близких отношений
Только поцелуй в щёчку
Мы не общаемся, и не виделись уже месяц, Просто перестали общаться как то

Аноним 65: если уже вылечился, то уже не заразен ?

если вылечился, то незаразен

Аноним 65: А вы тоже носитель Коха?

95% населения земли встречались с этим микроорганизмом.
представляете?!

Рина Ч.: Ой, ну конечно. Прям многие и невиновные. как мне сказал в своё время один мой подопечный-вы же понимаете, что мы здесь все невиновные.

до до. все прям.
правда сами сидевшие, особенно по статьям как бандитизм и тд, те положенцы, совсем другое говорят. единицы сидят не за что. подавляющее большинство сидевших сидело за дело и они это прекрасно знают.

Аноним 65: Да, он сидел из за бизнеса, его партнёр подставил

и статья поди мошенничество да? автор лапшу снимите с ушей. и вообще подозреваю что раз карточку медицинскую видели, то явно не поцелуи в щечку вас парят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы