Имплантанты- какие?

AnyRidge
Имплантация «под ключ» с коронкой из металлокерамики стоила 78тыс. В том году делала зуб. Сейчас опять собираюсь.

Ganichka,
Где это?

Аноним 545: не расшатались

Нет, а вот из-за роста челюсти промежуток большой, плотно не получилось, один из соседних нарастили немного и все равно дыры с обеих сторон. Но лучше, чем без него.

Аноним 545 ,
АНО Стоматология на Белореченской. Удаление и имплант - 35 тыс. примерно. Остальное коронка.

В этом году поставила 5 имплантов, на низ астра 3 шт и на верх 2 шт нобель, хирург сразу удалял и ставил имплантат. Страшно только первый раз, дорого, но не больно, хожу как со своими. Астру ставили, по результату КТ, лицевой нерв близко расположен на нижней челюсти. Работой хирурга довольна очень. Прошу не считать за рекламу, делала в Первой цифровой стоматологии на Циолковского, хирург Селимов Алим Селимович, молодой, толковый парень, побольше бы таких в медице в целом!

Rina81,
Ganichka,
Благодарю.

А страшно что конкретно?
После того, как мне 4 часа коронки делаои и 3 зуба удаляли за раз вроде ни чего не д б страшного...

Я боялась самой процедуры по вкручиванию в кость, не больно совсем

Rina81,
Простите, по ценам как вышло?

А вот образ жизни, привычки вы меняЛИ и изменилСЯ ли у вас?
Есть ЦУ какик либо?

Ставила у Клевакина 2 импланта мис в разное время. Все прижилось, довольна. Первый ставила, там уже давно зуба не было. Второй удалял и сразу ставил. На мис тоже паспорта есть.

Аноним 785,
Что по цене вышло?

Аноним 545 ,
Астра 40 тыс, нобель 34 тыс за имплантат, плюс формирователи по 5 тыс зуб + коронки ~30 тыс за шт.

Аноним 545,
Ну Я делала давненько, 25 тыс имплант. Потом коронка. Все вместе 48-50 тыс

Ganichka,
Все...,
Ganichka,
Rina81,
Аноним 785,
Rina81,

Простите, ваш образ жизни как то поменялся и их установкой?
Перед усиановкой и во время заживления ЦУ какие то соблюдали?

Аноним 545 ,
У меня ничего не поменялось

Аноним 545 ,
А что должно поменяться? Всё как и было. Какие указания врач дал, такие и исполняла (антибиотик припить, обезболить если нужно, обработка хлоргексидином).

Аноним 545,
Страшно и непривычно жевать им было, т.к. зуба не было 20 лет.
На холоде боль была, пока заживало.
Чтобы нагрузить (он жевательный) мармелад жевательный покупала )))

Rina81,
Ganichka,
Все...,
Блин, впереди банкеты у нас, алко низя ведь, и горячее

Аноним 545 ,
Алкоголь нельзя в первые сутки

Аноним 724: Astra Tech

И я ставила два такие же, один не прижился, второй стоит. По 39 каждый обошлись, делала у Комарова в Урсуле, самый лучший хирург из всех, которых я встречала (попала к нему после многих клиник и неудавшихся операций).

Аноним 545,
Недолго ограничения, главное, чтобы зажило. Потом все можно)

Аноним 241,
Урсула где именно?

У меня на перемену погоды ноет.
А так,как свой родной.

Я иду через пару недель ставить.
Корея. Все включено будет примерно 55-60.
Жалко денег но здоровье.
Это мой третий. Эх....

Маорица,
Отпишитесь потом плиз...удачки вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы