Имплантанты- какие?

Всем позитивчика.
Спрошу совета

В наше время стоматология это "без штанов" можно остаться(.

Вопрос об имплантантах

Дано:

1. Nobel
  2. Straumann
  3. Alpha-Bio

Цены от Максим (110 за зуб) до 50.

Кто сталкивался с подобными производителями, как?
И еще! Экстренное имплантирование! Те не ждём полгода, а 2-3 недели.

У меня нобель, я довольна, но сравнить не с чем.

Аноним 601,
Во сколько вышел 1 зуб вам?
Пол года ждали?

Аноним 601,
Расскадите плиз поэтапно как делали, и где. Благодарю заранее

Когда я пришла ставить импланты, мне врач посоветовал самые бюджетные из имеющихся, потому что они идеально подошли для моих костей (у меня с костями все ок, иначе пришлось бы выбирать из тех, что подороже). Цена с коронкой около 35 тысяч за зуб. Зуб шестерка нижняя справа и слева. Это было 2-3 года назад. Тьфу-тьфу ни одной проблемы за это время. Использую ирригатор обязательно.
Так что считаю, тут все индивидуально.

Аноним 148,
Где делали?
Долго приживались?

Аноним 545 ,
Делала на Таватуйской в Дорожной стоматологии у Русинова, он у них звезда. Рекомендую! Очень грамотный, приятный, внимательный. Сначала сделал с одной стороны, через какое-то время с другой. Повторюсь, кость хорошая, поэтому прижились быстро. Не буду врать, по-моему 3-4 недели. Но ещё потом коронки какое-то время изготавливали. Временные не ставила, не было острой необходимости.

Корею беру, дешевле

Аноним 610: Экстренное имплантирование это что? У

Это то есть...за мес все работы выполняются.
Ну заживает с шурупом и сразу коронку...
Ну по научному не знаю как написать

Я ставила нобель года 3 назад. Вышло все вместе около 80 тысяч, 40+40.

Аноним 148,
Маорица,
Аноним 747,
А как вот узнать, что оплатила я за эти именно? Может я оплачу за дорогие и втюхают дешмань

Там гарантия выдаётся пожизненная вроде. Аноним 545 ,

Аноним 545,
Можно же сразу,удалить/имплант/временная коронка ,в одно посещение,смотря какой зуб (жев.или нет).
По теме у меня один/единственный Нобель ,5 справа,вверху. Норм.
Ставили сразу,одномоментная имплантация называется,ч/з сколько - то мес.,вр.,коронку на диоксид циркония поменяют
или керамику,или емах ,какую выберите ,сразу постоянную не ставят .
На Нобель гарантия ,карточка с номером и футляр .

Астра: Можно же сразу,удалить

За это мало кто берется.
Хотя так было бы, я дцмаю, проще.
А то сейчас всё зажило и снова ужас проходить .

Друзья, а у кого то было увы, не приживание импланта?

Аноним 545,
У меня 2 импланта рядом. Ставила 9 лет назад.
Стояли хорошо. Однако стала уходить кость, и сейчас изнутри рта видны металлические штыри, на которых накручены коронки

Хожу так 2 года, хотя врач сказал, что хватит всего на 1.5 года. Далее они расшатаются и надо удалять, удаление как обычное удаление. Потом подсадка кости и по новой

Но причина не в самом импланте. Нет причины. Тоже думала, что это навсегда

Маорица,

Маорица: Корею беру, дешевле

Эниридж, по той же причине

Довольна пока (больше года имплант)

Аноним 545,
С Нобелем 98-99% приживаемость ,мне так озвучили.
Хотя некоторые врачи говорят титан ,он и в Африке титан,типа за бренд зря переплачиваете.
Тут факторов много,руки хирурга,кость,состояние организма на приживаемость влияет.
Но я лично ,после одного импланта ,над каждым своим зубом трясусь ,нунафиг,болезненно все равно.

Аноним 545: Друзья, а у кого то было увы, не приживание импланта?

Маорица: Стояли хорошо. Однако стала уходить кость, и сейчас изнутри рта видны металлические штыри, на которых накручены коронки

Если это абатмент, то допускается
Но на 10 лет 50-100 тыс, умноженные на несколько зубов жалко, конечно

Можно глупый вопрос, чем отличается имплант от имплантанта?

анонимно,
Жалко
И больно

Нобель дважды не прижился.
Поставили в итоге Штрауманн.
Полгода ждала, да. Три операции на три года растянулись.
В УГМК.

Ольха Уральская,
Синонимы.

Стоит Нобель стоимость около 75 тыс, ставила в этом году. Боли никакой не испытывала, больше боялась. Сказали, что у него при дальнейшей эксплуатации не надо дополнительных затрат, как при других имплантах. Каждый год сказали приходить на обслуживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы