Имплантанты- какие?

Аноним 545: втюхают дешмань

На Нобель и Штрауманн паспорт выдают, там уникальный номер и пожизненная гарантия

Все...,
Штрауман вроде ещё дороже?

анонимно: 50-100 тыс

У меня уже во рту 400 тыс минимум, коронки.
И на те, еще проблема(((

Маорица: Ставила 9 лет назад.

Хоть этот бы срок отстояли.

Блин, а неприживаемость от чего зависит????

Ольха Уральская: Можно глупый вопрос, чем отличается имплант от имплантанта

Ничем. И то и то неправильно.
"Имплантат" называется то, что вживляется в тело.

9 лет мало для имплантов.

Астра,
Не, после Нюпеля или как там его

Все...,
Астра,
У меня одинаково вышло. Переделывали бесплатно. Вместо неприжившегося присылают новый. Но я не хотела через это третий раз проходить, поэтому клиника сама предложила сменить доктора и марку импланта.

Аноним 545: Блин, а неприживаемость от чего зависит????

Много факторов, у меня кость плотная была, зуба нет с детства. Аллергия и т.д.

Все...: зуба нет с

А др не расшатались из за этого?

очень актуальная тема. Удалили зуб (7-ку). Гранулема была.Одномоментно не поставить. Врач хотел через 2 недели после удаления ставить имплантат. Корейский Mis. Но возникло осложнение - флюс, вскрытие десны. И отправили на заживание - 3 мес. Врачу не очень доверяю, т.к. считаю, что осложнение возникло в связи с тем, что он лечение после удаления не назначил, а когда назначил, уже поздно было. Поэтому ищу где, что. Надо ставить 2 имплантата. Была на консультации, где ставят израильские по акции за 13 тыс. Тоже в названии Альфа вроде. Отговорили от них. Потому что новые, не изученные и без гарантии. Во второй клинике тоже предложили корейские. Цена зуб плюс коронка 42500.

Марисaбель: т.к. считаю, что осложнение возникло в связи с тем, что он лечение после удаления не назначил, а когда назначил, уже поздно был

Однозначно его вина.
Мне не долечили вообше и что, под коронку, потом коронка на выкид и удаление зуба((((

Ох как сложно найти спеца((((
Мало того хирург что мне хочет делать всё это у него стажа 4 годаааа

Аноним 545 ,
Это еще в 2015 году было, имплант ставила на Ленина, на кафедре, а коронку на тверитина, 38 в "Дентал сервис", имплант заживал полгода. Пять лет хожу, оч довольна и понимаю что оно того стоило. Имплант нобпль стоил тогда 35 т, коронка циркониевая также, итого 1 зуб - 70 т.

Я такой ставила Astra Tech за 35 000, но это было в начале марта.
3 месяца ждала приживления. Все ок.

Без к-т не ставьте. Если врач не назначает кт, то не идите к такому.

Paradoxe(fr): конечно,советоваться,а с врачом.Вообщеще,н

Вот не знала
Побывала уже у 4х на консультации и везде мнения разные(. Деньги в основном перед глащами у них шуршат(.

Paradoxe(fr): Вашему здоровью

Так и врач о нем не знает и не узнает.

Аноним 813: Без к-т не ставьте. Если врач не назначает

КТ ...?

Ставила два импланта. Дорогой и дешевый. Названия вроде эни ридж и остем. Установили сразу после удаления зубов. Всё прижилось хорошо, но при установке коронок неправильно сделали мост. В итоге при жевании дешевый имплант вывернулся немного. Теперь надо удалять, болит. И всё это мучение 1,5 года

Ясенька: Установили сразу после удаления зубов.

Какого вот мне то сразу не стали делать

Аноним 545,
Мне делала очень опытная врач. Не переживайте. Не расстраивайтесь. Не все врачи могут.
Имплант на месте удаленного зуба нормально стоит, дорогой. А вот дешёвый буду удалять

Аноним 545: КТ ...?

Снимок. Компьютерная томограмма. Это объёмный. Знакомой поставили так. Потом выяснилось, что кости недостаточно. Правильно пишут, врача надо хорошего.

Paradoxe(fr): Вы хотите подтверждения,что дешёвые так же хороши как дорогие?Это не так

Да нет. "Золотую середину" ищу.

Аноним 813: врача надо хорошего.

Ленко говорить((((

Аноним 813: Компьютерная томограмма. Это

У меня их тьма

Аноним 545,
Может,воспаление было или рана после удаления врачу не понравилась.
Так- то сразу менее травматично,но все равно после установки очень не очень.Я на найзе сидела.
По Нобелю Ребров в УГМК,он первый спец в екб,кто имплантами заниматься начал. Я у него была,он как раз сказал,что работаю после заживления,после удаления сразу не ставлю,я за качество.
Очень хвалят Клевакина,руки золотые и он очень быстро вкручивает,знакомая у него ставила,
Я делала на Московской,но там ценник кусается,дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы