Ковид , запахи, вкус.

Я болела в июне, обоняния не было около 2 недель. После выздоровления весь июль и август был посторонний запах в носу, как-будто я каким-то газом дышу, напрягало это меня очень...Сейчас, из того, что заметила, исказился запах лука, как-будто гнилым пахнет. Когда вспотею, тоже кажется, что гнилым луком воняю...Вкус яиц тоже не очень приятный стал...Это пройдет, вообще?

Аноним 16,
Ну больше недели точно. Стало проходить, когда промывал нос хорошенечко аквалором, и пил полисорб и эхинацею. Но может просто совпало .

Мы сидели контактными по старшему ребёнку. Сразу скажу - по тестам у контактных у всех отрицательно. Но. День на пятый карантина я устроила дома ревизию конкретную - не могла отделаться от ощущения какого то зловонного химозного запаха... Даже определить не могу, на что похоже. Примерно так - Средства для уборки с хлором, и к ним какая то вонь примешивается. Ничего такого не нашли в квартире. Через день ощущение прошло. Были другие всякие кардио и неврологические симптомы, сейчас кардиограмма, прежне чистая и без патологий, ненормальная. Через недельку - полторы попробую сдать на антитела. Может и переболела

Аноним 457: запах ацетона

Я по запаху ацетона изо рта определяю, когда дети заболевают ОРВИ. Вот прям всегда этот запах, даже градусника не надо.
Про неприятные запахи и вкусы мне старший недавно жаловался в течение недели примерно. До этого температура была два дня. Тесты делать даже не думала. Все остальные не заболели, в классе тоже, так что вряд ли ковид

МегаТанчик,
У мужа этот запах стоял именно в носу,при вдохе он чувствовал его... от него то ацетоном не пахло .
Перед этим была высокая температура 3 дня и голова болела сильно. Выписывали мидокалм, может так интоксикация от него появлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы