Ковид. 16 день. Симптомы возвращаются

Добрый день. Болею 16 день, на протяжении 10 дней не было температуры. И с вечера вчерашнего дня опять: слабость, мышцы ломит, 37, 2. жидкий стул(простите).
Ковид подтвердили, постановление о самоизоляции отправили. До поликлиники дозвониться не реально.
Что делать мне теперь? Самостоятельно можно где-то сделать кт?
Вся надежда только на форум

Аноним 692,
Пусть кто нибудь из Ваших домашних ногами сходит в поликлинику и сделает вызов. Только так.

Аноним 934 ,
Отправлю мужа сейчас. Спасибо

Аноним 692,
Слушайте, у меня было подозрение на ковид, мазок-, но мазки часто показывают ложные результаты. Симптомы такие же как у вас:

Аноним 692: слабость, мышцы ломит, 37, 2. жидкий стул(простите).

И примерно через 2 недели всё снова повторилось. Второй раз я не стала сдавать мазок и не стала обращаться к врачу, но мне проще, я не езжу в офис. Пью витамины и детралекс, т.к. ноги страшно болят. КТ не вижу смысла делать, пока дышу сама.

Если не можете дозвониться в поликлинику, вот телефоны.

• Горячая линия Общероссийского народного фронта 8-800-200-34-11
  • Единый консультативный центр РПН 8-800-555-49-43
  • Единый телефон линии стопкоронавирус.рф 8-800-200-01-12
  • Горячая линия МЗ свердловской области 8-800-100-01-53

Рина Ч.,
О-ля ля Каждый номер отправляет позвонить на этот же номер

Аноним 760: И примерно через 2 недели всё снова повторилось

Я так понимаю, не усугубилась ситуация? Только слабость и температура? Сейчас как самочувствие у Вас?

Аноним 692: Что делать мне теперь? Самостоятельно можно где-то сделать кт?

Идти в поликлинику по мж, настаивать на записи в Кт центр.

У знакомой неделюОРВИ, отрицательный мазок, закрыли б/л, неделю отработала, и в стационар с пневмонией 50%. Температура все это время выше 38 не поднималась, и то пару раз вечером, в основном 36,8 - 37,5.

В поликлиниках работать некому и откровенный бардак, никто ничего не успевает, поэтому ходить и добиваться, единственный способ спасения. Ждать в наши дни не результативно.

Выздоравливайте!

Рина Ч.: Если не можете дозвониться в поликлинику, вот телефоны.

Спасибо. Могу ли я, как ковид положительная, приехать сама в ковид-центр(или как там они правильно называются)?

312 08 81-система вызова экстренных оперативных служб. Только этот телефон ответил ,записали данные и пообещали прислать кого то из неотложки

Аноним 692 ,
Не знаю, как в вашей поликлинике ситуация... но ...родители заболели, оба с температурой неделю, сопутствующие заболевания. 2 раза вызывали врача (Эльмаш, 23) никто так и не пришел, не позвонил... Сами пришли на приём, отца прямо оттуда увезли на скорой в больницу. ... Извините, это я совсем не с целью нагнать жути, а просто для понимания, что могут и не придти. Если чувствуете, что нужен врач, то надёжнее самому ногами в общую очередь.

Аноним 760 ,
А умереть не боитесь? Родственник так же думал, за 3 суток легкие в труху.

Аноним 911: и в стационар с пневмонией 50%.

Вот этого и боюсь.

Аноним 911: Выздоравливайте

Спасибо

Мне врач сказал, что слабость и температура 37 могут быть на протяжении пары месяцев.
Меня это убивает, тк непонятно то ли снова заболела, то ли это старая болячка ещё.

Аноним 898: Каждый номер отправляет позвонить на этот же номер

Просто информация. Мне не пришлось звонить по этим телефонам.

Аноним 692: Могу ли я, как ковид положительная, приехать сама в ковид-центр

Зачем? Направление всё равно надо.

Рина Ч.: Если не можете дозвониться в поликлинику, вот телефоны.

• Горячая линия Общероссийского народного фронта 8-800-200-34-11
  • Единый консультативный центр РПН 8-800-555-49-43
  • Единый телефон линии стопкоронавирус.рф 8-800-200-01-12
  • Горячая линия МЗ свердловской области 8-800-100-01-53

вот практическое прохождение этого квеста с еодина:
"Первой в списке значится горячая линия Общероссйиского народного фронта. Веселый голос автоответчика рассказал мне, что волонтеры проекта «Мы вместе» могут приехать ко мне домой и привезти еду и лекарства, а потом трубку взял оператор, диалог с которым даже комментировать не хочется.
— Здравствуйте! У меня температура высокая, пытаюсь вызвать врача на дом, но до поликлиники дозвониться нереально, там постоянно занято.
— Добрый день. Да, мы можем вам помочь.
— Отлично, а как?
— Мы можем продиктовать вам номер горячей линии Росздравнадзора.
Отлично, подумал я. Замминистра советует звонить в ОНФ, чтобы там продиктовали номер Росздравнадзора? Ничего круче, наверное, и не придумать.
Номер я записал и даже позвонил, но в ответ вновь услышал уже ненавистные короткие гудки.
Приняв решение, что я всё же добьюсь результата, а не брошу затею дозвониться до кого бы то ни было со своим вопросом, я продолжил звонить по номерам из списка.
В Едином консультативном центре Роспотребнадзора не взяли трубку. После нескольких минут ожидания ответа звонок завершается самостоятельно.
На горячей линии стопкоронавирус.рф мне посоветовали обратиться в Минздрав или попытаться дозвониться до поликлинники.
На горячей линии Минздрава Свердловской области на звонок ответил автоответчик и попросил продиктовать контактный номер, заверив, что мне обязательно перезвонят. Однако этого до сих пор не случилось.
Поняв, что я обзвонил все номера горячих линий, которые советовал замминистра, я вспомнил что мы на E1.RU еще в марте публиковали список номеров, куда можно обратиться свердловчанам, встревоженным ситуацией с COVID.
Там среди прочего есть номер +7 (343) 312–08–81, как оказалось, это система вызова экстренных оперативных служб. Серьезный оператор внимательно выслушал мой рассказ о попытках дозвониться до поликлиники и соединил со скорой помощью. Там записали все мои данные и пообещали, что передадут заявку в «неотложку поликлиники».
Уже спустя полтора часа ко мне приехал фельдшер, который измерил температуру, она оказалась 37,5, и сатурацию — насыщение крови кислородом. Он выписал мне рецепт на стандартный набор лекарств, которые обычно назначают при ОРВИ, а на мой вопрос о тесте на коронавирус ответил, что «нет достаточных оснований», чтобы его делать.
Врач оформил мне больничный лист и сказал, чтобы я пришел в поликлинику в понедельник на прием к терапевту."

Вызывайте врача, муж месяц болел ковидом, и даже когда наконец то тесты стали отрицательные самочувствие было не очень.

Муж сейчас позвонил из поликлиники... там никого нет уже. Они до 13:00 работают. В регистратуре записали мои данные, сказали врач перезвонит. А когда, не известно, наверно в понедельник. Живем в пригороде Екатеринбурга

Oreshek: Сами пришли на приём, отца прямо оттуда увезли на скорой в больницу.

Вчера была на приёме, народу тьма. Мужчина с женщиной пожилые пришли. Мужчина тяжело так дышит, прям задыхается. Так жалко его было! Тоже скорее всего сразу уедет в больницу.

Oreshek: надёжнее самому ногами в общую очередь.

Обязательно предварительно узнать, есть ли в поликлинике кабинет неотложной помощи при ОРВИ. И идти на приём именно туда.

Аноним 692: Живем в пригороде Екатеринбурга

В какой стороне?

Татьяна Вакалюк,
Ага. вот сегодня подружке скинула это номер ,так сразу дозвонилась. А то неделю,неделю!!!,никто нигде не брал трубку или посылали по кругу. А у нее ковид и температура неделю. И вся семья слегла.

Рина Ч.: какой стороне?

Арамиль

Мама болеет с 14 числа, в больнице отлежала 10 дней, потом в обсерватор перевели и вчера ухудшение, снова температура

Аноним 898: записали данные и пообещали прислать кого то из неотложки

Прислали?

Аноним 692: Арамиль

Я поэтому и спросила. Вчера абсолютно спокойно дозвонилась до поликлиники в Арамили. Правда, меня интересовала флюорография. В Сысертской больнице точно есть такой кабинет, мне приходила рассылка.

Рина Ч.: Я поэтому и спросила.

Спасибо. Врач сейчас перезвонила. Назначила другой антибиотик - панцеФ. Плюсом ко всему остальному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы