Как дальше быть? Вообще ничего не понятно

Sandra ,
Нам в детской поликлинике выдали справки для детского сада и школы только при наличии отрицательных тестов у меня как у заболевшей и у детей.
Автор, у нас было так: я заболела ковидом, через неделю после + теста пришли взяли мазки у детей, готовность была через неделю. У меня у самой повторные тесты сделали через 2 недели, готовность тоже неделя.
О своём + тесте я позвонила сама и сообщила в контакт центр нашей больницы

Тоже столкнулась с этим . Первоуральск. Во взрослой поликлинике сказали, что сейчас контактным не берут мазки, муж может посидеть 14 дней дома и идти гулять. В детской поликлинике сказали, что к детям приедут брать мазки, но когда - неизвестно, все бригады перегружены.
Итог сидим дома с 29 октября , тест + у меня от 30 платно. Остальные никто ничего не сдавал.
Ребёнку вызывала врача, тк кашель пришли на третий день, но мазки не врач берет. рекомендации нам дали по лечению.
Мне сказали, что придут брать мазки числа 15 не раньше...
Итог.
Платно сдавала тест, платно делала кт, значит платно пойду сдавать контрольные. Т.к. сидеть дома всем до нового года не вариант.

Sandra,
Так дозвонилась сегодня. Они говорят, мы не знаем что делать
А ко мне уже участковый врач приезжал, она сказала, что загруженность большая, и если я планирую ждать их, то затянется на месяц минимум

Аноним 447 ,
Все они знают. Попросите номер заведующей терапевтическим отделением или телефон врача. Я чтоб узнать когда придет повторно брать по 8 разным номерам звонила, а со мной в футбол играли давая новый номер. Нашёлся нужный номер и приехали ко мне за повторными анализами.

Аноним 447: А как в школу/сад вышли?

Просто за справкой к врачу сходили и все. И то потому-то один день ребёнок температурил и врача вызывали, школу пропустили, поэтому справка нужна была. Мазков ждали 2 недели, я уже поняла, что на придут, ждать нечего было дальше.

Марисaбель: как в роспотребнадзоре узнают, что сданный положительный анализ взрослого, это контакт с двумя детьми первого уровня? В лучшем случае через неделю придут врачи к автору, и узнают, что тут оказывается дети....

В нашем случае было именно так.
Из взрослой поликлиники вообще к нам никто не приходил, из детской пришли взять мазок только после того, как им пришло предписание из РПН.
Я звонила в детскую сразу после получения + теста, но мне ответили, что ждут данные из РПН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы