Посоветуйте стоматолога для взрослого

Аноним 919: вы не услышали, сделали по своему и все вокруг плохие

В смысле не услышала?! У меня обстоятельства так сложились, что не могу дальше своего района уехать.

Аноним 919: А потом ждете что Вас за 2 копейки полечат плохие стоматологи.

А кто сказал, что я за 2 копейки лечусь? Я на зубы уже больше 1000000 потратила включая брекеты и виниры. Так что, с деньгами у меня все в порядке, не переживайте). А вот безграмотному стоматологу я и 2 копейки платить не стану.

Всем огромное спасибо за рекомендации, все себе записала.

Аноним 934: Автор, вам удачи в поисках

Большое спасибо

Аноним 934: , как-то раз изменила своему стоматологу с другим, просто на чистку сходила. Думаю, сэкономлю.

Блин
Расскажите подробнее
Я как раз хочу детей на чистку зубов записать в другое место, а то у нашего аж 3000 чистка стала стоить, а в другом месте 1500, отзыв о врач5 тут тоже нашла, но что то меня останавливает

Аноним 344: Расскажите подробнее
Я как раз хочу детей на чистку зубов записать в другое место, а то у нашего аж 3000 чистка стала стоить, а в другом месте 1500, отзыв о врач5 тут тоже нашла, но что то меня останавливает

Конечно, расскажу
Мой врач всегда делает чистку без анестезии, это не больно, бережно. Но да, тогда у него в коммерческой клинике чистка тоже стоила 3 тыс.
А я за пару месяцев до того ходила на Крамнолесья в клинику УрО Ран к хирургу удалить зуб мудрости. Хирург оч хорошо, быстро и недорого мне все сделал.
Я возьми и запишись к терапевту на чистку, около 1 тыс там все стоило.
Терапевт - девушка, обколола мне рот анестезией, работала одна, без медсестры. Больно было адски, несмотря на уколы. Все кровило потом, делала больше часа. Жуть
Я не знаю, как можно так делать обычную гигиеническую чистку В общем, больше не экспериментирую

Аноним 934,
Спасибо!
Хорошо подумаю

Миссис А: Попов Юрий Станиславович. Доктор старого обучения

Согласна, внимательный, восстановил зуб, который хотели удалять.
Но видимо и не все знает. Был маленький прыщик на десне, сейчас уже знаю, что это свищ, он мне его открыл и на этот зуб коронку поставил. А оказывается свищ надо было лечить. Вот так несколько лет проходила, а сейчас ищу отзывы к кому бы сходить с этим зубом

А почему же Аню и ее прекрасную Улыбку счастья никто до сих пор не посоветовал, с форума только я туда хожу? Тем более мы с Аней знакомы еще с далекого 2011 года с Е1
Ник на форуме Paradoxe(fr),

Море голубое: Миссис А:Попов Юрий Станиславович. Доктор старого обучения
Согласна, внимательный, восстановил зуб, который хотели удалять.
Но видимо и не все знает. Был маленький прыщик на десне, сейчас уже знаю, что это свищ, он мне его открыл и на этот зуб коронку поставил. А оказывается свищ надо было лечить. Вот так несколько лет проходила, а сейчас ищу отзывы к кому бы сходить с этим зубом

Сегодня была на консультации у стоматолога, сделали КТ и такой вердикт: Из трех зубов, что лечил и протезировал Попов в среднем около 3-5 лет назад, один зуб на удаление, второй скажут после вскрытия на удаление или лечение и третий на перелечивание. Я в шоке, это ничего не сказать! Так, что выводы делайте сами.
А вот мосты, что ставили почти 25 лет назад, тьфу-тьфу, жалко, что не могу этого доктора найти.

капучино: даже не знала чт о чистка может быть больно - без анестезии делаю всегда , немного неприятно и все

И я, и мне!
В докторе главное - руки

Подниму тему.
Посоветуйте специалиста - стоматолога, т.к. даже уже не знаю какой специализации нужен.
Сломала зуб под коронкой (скололась стенка под десной). Сходила к одному стоматологу - вердикт "под удаление" и даже об имплантах не думайте, только под протезирование, т.к. под корнем зуба воспаление. Вердикт от другого специалиста - в принципе, можно перелечить, а если не получится, то удалим (ясно, что за попытку перелечивания деньги взять не забудут). Гарантий нет.
Если зуб удалять, то я даже примерно не могу представить за что там хвататься инструментом. Да и терять зуб как-то не сильно хочется.
Короче, в растерянности
Помогите, пожалуйста!

Жанна Фридман : клиника А-пломб на Луначарского, за 5 лет не было желания изменить : четко, профессионально , тактично

Ломаков Виталий Юрьевич (терапевт)
Кашина Екатерина Вадимовна (ортодонт)

На полном доверии)))

Простите, влезу в тему. А кто нибудь лечился у Черепановой Светланы Николаевны, клиника элит дент? Посоветовали мне ее, хотелось бы еще отзывов услышать

В Приор М на Радищева Анастасия Юрьевна. Там не дешево, но качественно.

Аноним 100: Вердикт от другого специалиста - в принципе, можно перелечить

Сергей Сергеевич в Вайт вылечил (восстановил) мне подобный зуб, с гранулемой.
Да, так же было. Без гарантий. Он очень внимательный специалист, много у него зубов перелечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы