Посоветуйте стоматолога для взрослого

Девочки, помогите. Срочно нужен грамотный, ответственный стоматолог который вникнет в проблему и качественно ее решит. Одна лечила, лечила мне зуб в итоге говорит, ничего не вышло, зуб под удаление, но 13 тыс взять не забыла(. В итоге несколько лет не ходила к стоматологу, дотянула до последнего. Сейчас срочно надо, но боюсь опять нарваться на недобросовестных врачей, которые только деньги вытягивают.

Попугайло Владимир Михайлович - мой самый лучший стоматолог. Около 10 лет у него наблюдаюсь.

Fox07: Попугайло Владимир Михайлович - мой самый лучший стоматолог. Около 10 лет у него наблюдаюсь.

Спасибо за рекомендацию. Он в стоматологии Мира принимает? Написано, что врач стоматолог-ортопед, а мне нужен стоматолог-терапевт.

Гордеева Е.В. - в областной, моя любимая , 10 лет у нее или Луканина Л.В. в Европейском стоматологическом, тоже отличная, но у нее дороже примерно в 3 раза.

Посоветую клинику Whigt на Циолковского. Ничего лишнего. Просто профессионально, внимательно, без боли.

Аноним 924 ,
Да, в стоматологии Мира. Никогда не задавалась этим вопросом, сложные зубы у него лечила, если даже чуть-чуть стенки от зуба оставалось, делал очень красиво пломбу.

KatEm,
Большое спасибо

Анонимус,
Fox07,
Огромное спасибо!

Аноним 924 ,
Лавринченко Светлана Юрьевна, почти 15 лет лечусь только у нее, теперь и всей семьей, очень ответственный и добросовестный специалист с большим опытом. Сейчас принимает в Ортос на Патриса Лумумбы.

BolshoiUh,
Спасибо за рекомендацию

Аноним 924: Аноним 924

Автор, и к кому вы в итоге пошли? Довольны результатом?
У меня тоже встала проблема поиска добросовестного стоматолога по адекватной цене.

Naseda: Автор, и к кому вы в итоге пошли? Довольны результатом?
У меня тоже встала проблема поиска добросовестного стоматолога по адекватной цене.

Я пошла в Приор М на Ботанике, так как возле дома. Результатом крайне недовольна. Опять в поисках стоматолога)

Аноним 924,
Ого. Слышала о них положительных отзывов много....

Анонимус: клинику Whigt на Циолковского. Ничего лишнего. Просто профессионально, внимательно, без боли.

+ Лечила у Сергея Сергеевича.
Очень разной сложности. Все достойно.

Чагай Андрей Анатольевич. Стоматология Эксперт, ЖБИ

Аноним 924, спасибо за отзыв, буду искать.
Аноним 344,
Омоним,
спасибо за рекомендации!

Аноним 924: Я пошла в Приор М на Ботанике, так как возле дома. Результатом крайне недовольна. Опять в поисках стоматолога)

А зачем Вы спрашивали про других стоматологов, если пошли по принципу туда, куда ближе. Смысл был тему заводить? Вам рекомендуют, а Вы свое гнёте?
Может дело в Вас, а не в стоматологах?

Аноним 924: так как возле дома. Результатом крайне недовольна

Увы, ожидаемо :(
Я, как-то раз изменила своему стоматологу с другим, просто на чистку сходила. Думаю, сэкономлю.
Эх, перекрестилась левой пяткой, когда оттуда вышла, и никогда больше не делала так.
Потому что руки - это главное

Автор, вам удачи в поисках

Аноним 924,
Гордеева и только она

Аноним 919: А зачем Вы спрашивали про других стоматологов, если пошли по принципу туда, куда ближе. Смысл был тему заводить? Вам рекомендуют, а Вы свое гнёте?
Может дело в Вас, а не в стоматологах?

А что, чтобы заводить тему мне нужно было у вас разрешения спросить?! На момент открытия темы я была мобильна и готова поехать в любую точку города, а потом обстоятельства изменились и я стала не мобильна на какое-то время. А зубы ждать не будут. И у многих рекомендованных тут врачей очень плотное расписание на месяц вперёд. И причём тут я?! Стоматологи многие обманывают, лечат здоровые зубы, вот и хотелось отзывов о порядочных врачах. И эта тема будет полезна другим! Терпеть не могу таких беспардонных людей, лишь бы что нибудь ляпнуть на публику.

Кошкин в стоматологии МС на Комсомольской.

Пилявская Галина Анатольевна
Внимательная, мягкая, профессионал.
Объясняет по 100 раз, даже иногда чересчур))), что делает, по каким показаниям, лечит с микроскопом, фото из этого микроскопа показывает. Не больно!

Аноним 924:
А что, чтобы заводить тему мне нужно было у вас разрешения спросить?

А Вы чего такая нервная то? Мне надо у Вас разрешения спрашивать, чтобы писать?

Аноним 924: Терпеть не могу таких беспардонных людей, лишь бы что нибудь ляпнуть на публику.

Не терпите, и поаккуратнее немного с выражениями. Я не ляпаю, а мнение высказываю. Вам посоветовали, вы не услышали, сделали по своему и все вокруг плохие оказались. Странно.
Мне нравятся такие как Вы.

Аноним 924: В итоге несколько лет не ходила к стоматологу, дотянула до последнего.

А потом ждете что Вас за 2 копейки полечат плохие стоматологи.

Клиника Нобель. Попов Юрий Станиславович. Доктор старого обучения ( сам не старый мужчина ) очень ответственно подходит к каждому пациенту. Сама ходила по рекомендации, сейчас другим рекомендую. Цены приемлемые. Клиника в Академе.

Аноним 919: А Вы чего такая нервная то?

Я абсолютно спокойна, а вот вы начали писать первая в негативном ключе и высказывать какие-то претензии.

Аноним 919: , и поаккуратнее немного с выражениями

А то что?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы