Постановление Роспотребнадзора об изоляции и госпитализации

Кому-то приходило?
Мне прислали на Вотсапп сегодня, два листа и несколько памяток. Грозятся штрафом за отказ от госпитализации.
При этом ко мне никто не приходил, с момента платного подтверждения ковида прошло 12 дней!
Чего делать? Ещё два раза сдавать платно тест чтоли?
У меня практически бессимптомное течение было.

Я бы ничего не делала. Или вам надо очень что-то делать?

как они вас собираются госпитализировать, если к вам никто не приходил и не собирается, похоже?

Интересно, куда они вас собираются госпитализировать, если люди в тяжелом состоянии ждут в приемном покое по 8 часов?

Pepper: На работе сотруднику приходило постановление, никто не звонил, не приезжал, не госпитализировал

Также,
За что штрафовать? Нашей медицине вы неинтересны(

Аноним 690: та платного подтверждения ковида прошло 12 дней!
Чего делать? Ещё два раза сдавать платно тест чтоли?

Читайте внимательно, там прописано или изоляция, или госпитализация
Это на первый взгляд пугающий приказ, но при внимательном прочтении, он несет цель донести информацию, Вы же соблюдали изоляцию будучи инфицированным, верно?
2 и 3 раз мазки берет поликлиника бесплатно, звоните туда

А если не придут и не возьмут-сидеть дома? Сколько?

Аноним 754 ,
Octavia ,
Pepper ,
Анонимно ,
Анонимно ,

анонимно:
Читайте внимательно, там прописано или изоляция, или госпитализация

Читаю, там написано “госпитализация в больницу , либо изоляция в учреждении госпитальной базы» за отказ в госпитализации штраф от 15 до 40 тысяч
Изоляцию я соблюдала, за 12 дней никто не пришёл, ни ко мне, ни к ребёнку.
И вот сегодня, вуаля..
Я мягко говоря в шоке.
Мало того, тесты за свой счёт, так теперь ещё и угрожают принудительной госпитализацией.

Аноним 778: А если не придут и не возьмут-сидеть дома? Сколько?

Вот-вот

Аноним 690: и угрожают принудительной госпитализацией.

Ну это же не для всех, сдались вы им со своей госпитализацией)))) некуда вас класть и незачем? К чему паранойя? Штраф для тех, кому положена госпитализация, приехала бригада, а он убегает от них

Аноним 754 ,
Автору то что делать сейчас. Все забыли или забили. Ей еще 2 теста сдать нужно по правилам. Сдать за свой счет, так и тут ждать неделю. 1000 раз уже здоровый, а сиди дома.

Тоже пришло,считаю это для галочки,тоже по ватсап.
Автор не волнуйтесь, никуда вас не повезут, при таком раскладе как сейчас, мест бы уже не было даже в Экспо.
Мне кажется они автоматически это посылают ещё с весны.Помните увозили в санатории и гостиницы.

Аноним 754: Штраф для тех, кому положена госпитализация, приехала бригада, а он убегает от них

Так мне сколько ждать то когда они приедут?
Врач не идёт, тест не делают .. выходить нельзя, замкнутый круг

Аноним 360 ,
А если придут, а меня нет, то штраф? Или второй раз с полицией?
Театр абсурда какой-то

Звонить в рпн, Минздрав жаловаться только остаётся. Должны приехать мазок взять и через сутки ещё один.

Аноним 778: сиди дома.

Вот кому плохо с головой и надо кого-то ждать, то конечно пусть сидят до посинения)) щас даже в больницах выписывают без второго теста, а за автором прям убегаются ага))

Аноним 690: если придут, а меня нет, то штраф? Или второй раз с полицией?
Театр абсурда какой-то

Вы обязаны сидеть дома,сейчас вы опасны для окружающих!Мы всей семьей две недели сидим дома.Сама звонила в поликлинику, не ждала когда мне позвонят. Уже взяли два мазка. Никто никуда меня не увозит.

Аноним 754 ,
Ей и 2й не сделали. У автора только+. И пойти с +гулять по городу? Ну да

Аноним 754: Зачем вам ждать,?

Вы читать умеете?
Вроде все русскими буквами написано, вынесено постановление, за отказ - штраф.
Очевидно я нахожусь в базе Роспотребнадзора с подтвержённым тестом и буду там до тех пор пока ко мне не придут 2 раза бесплатно , либо пока я не сдам сама платно и не принесу Результат в поликлинику.

Аноним 778: Ей и 2й не сделали.

Так и не сделают ))

Аноним 319 ,
В поликлинику нужно позвонить . Скажут когда приедут. Или скажут в какой день подойти и во сколько. И куда

Аноним 690: Очевидно я нахожусь в базе Роспотребнадзора с подтвержённым тестом и буду там до тех пор пока ко мне не придут 2 раза бесплатно , либо пока я не сдам сама платно и не принесу Результат в поликлинику.

Нету этого по факту, людей выписывают без второго теста)

Вот

Что то подсказывает мне, что если течение болезни будет не критичным, то лучше получить диагноз орви и идти восвояси
Глядишь так и статистика снизится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы