Что с лекарствами в городе?

У мужа поражение легких. Не могу найти выпиханные лекарства. Где можно заказать их и что сделать? Может кто-то сталкивался

Angelika097 ,
В Планете здоровья смотрели? Какие лекарства вам выписали?Напишите ,я посмотрю вам.

по медгородку смотрели?

Пишите названия

А лекарств в аптеках нет мы тоже искали, еле нашли. Мотались по городу, покупая одну пачку на химмаше, а вторую в верхней Пышме

Вы с луны свалились? Лекарства раскупили в связи с пандемией. Напишите, какие.

В ленте новостей читала по всей России проблемы с лекарствами.. На складах зависли все лекарства..
Эта причина — система маркировки лекарств, которая вступила в действие с 1 июля 2020 года. Система попросту не работает: подолгу зависает. И сотни тысяч упаковок стоят, нерастаможенные, или не могут покинуть склады производителей.

Тоже не могли найти через интернет по популярным сетям( Живика, аптека. Ру, планета здоровья и тд), в интернете пишут в наличие, звонишь- нету , в итоге пошли по аптекам которые стоят в отдалении... Все спокойной купили.

Покупаю ок 20 наименований в мес. В т.ч.кроворазжижающие. все в наличии

марыська: в мес.

Это где?

Триазавирин исчез позавчера, нигде не было вообще.

urtica: Это где?

В течении месяца

Octavia: Лекарства раскупили в связи с пандемией

Лекарства зависли на таможне и у поставщиков в связи с введением маркировки. Честно если то похоже на продуманное нагнетание обстановки.

да, капец в городе. вчера искала левофлоксацин тоже, выписанный врачом мужу. Нигде его не было, еле нашла аналог в одном из филиалов Планеты здоровья.

Stydentka: Эта причина — система маркировки лекарств, которая вступила в действие с 1 июля 2020 года.

вовремя, просто вовремя затевать всякие перемены.

Искать в аптеках пригорода и соседних сёлах...
Смотрите в объявлениях, может кто-то остатки отдаёт-продает

Stydentka: Эта причина — система маркировки лекарств, которая вступила в действие с 1 июля 2020 го

сейчас самое время, да.
Даже сказать не могу ничего приличного. Саботаж просто

Я простой ринонорм не смогла вчера купить, сказали ещё минимум неделю не будет, проблемы с поставками((.

Piper: сейчас самое время, да.

Ага)))
В субботу тоже искала лекарства пришлось купить азитромецин Березовский.. Хотела купить цефтриаксон не было в ближайших аптеках, на остатке было 2 флакона бициллин N3 , 2 флакона, пришлось их купить, потом до куплю..
По всей стране такая ерунда, люди вообще в шоке..

Да, в России тоже мотаются из города в город чтоб купить.
Приложение какое то скачали, оно показывает. Но наверное только по России.

svetlonec: вовремя, просто вовремя затевать всякие перемены.

Похоже, что все просчитано. Или ерунда, нагнетаю(((

Так систама маркировки новая - оооочень вовремя внедряется и естественно через Ж.
Теперь за каждую пачечку как то по особенному надо отчитываться на всех этапах движения от производителя до потребителя.
Полный аут по всем востребованным лекарствам.
Всем желаю здоровья , нельзя сейчас болеть никому, или лечиться подорожником ...

ussr: Похоже, что все просчитано. Или ерунда, нагнетаю(((

Думаю, просто пофиг, к сожалению

svetlonec: левофлоксацин

В пышме купила сейчас

ussr: Похоже, что все просчитано. Или ерунда, нагнетаю(((

Тоже так подумала

svetlonec: вовремя, просто вовремя затевать всякие перемены.

А когда ещё? Такие прибыли мимо Усманова проходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы