Что с лекарствами в городе?

Znayka: Такие прибыли мимо Усманова проходят!

А это кто?

ussr,
Ну загуглите)))
Один из богатейших бизнесменов России (согласно русской версии журнала «Forbes») и один из богатейших жителей Великобритании (согласно рейтингу «Sunday Times»)[11]. Американский журнал «Bloomberg Markets» в 2013 году назвал Усманова одним из наиболее влиятельных бизнесменов мира[12]

И почитайте про систему маркировки "Честный знак". Из-за её внедрения в сфере оборота лекарств сейчас такое творится. Оператор, обеспечивающий работу этой системы, получает 50 копеек с каждой маркированной единицы товара (за исключением некоторых позиций). 50% акций оператора принадлежит вышеназванному бизнесмену. Представляете прибыль в масштабах страны?

ussr: Похоже, что все просчитано. Или ерунда, нагнетаю(((

все, что касается нашей страны, увы, трудно перенагнетать

ussr: Похоже, что все просчитано. Или ерунда, нагнетаю(((

+100500

BUZZY: Триазавирин исчез позавчера, нигде не было вообще.

Триазавирин нашла вчера на Данилы Зверева

Чихуанихуа: В Планете здоровья смотрели? Какие лекарства вам выписали?Напишите ,я посмотрю вам.

Angelika097 ,
Плаквенила давненько нет в городе.Амброксол вчера выкупала.Вы какое конкретно не можете найти лекарство.? Азитромицин это Сумамед ,он есть в городе.

Angelika097:
Триазавирин нашла вчера на Данилы Зверева

А я седня в Живике нашла, завезли им снова, видимо. И доставка заработала у них снова.

Angelika097 ,
https://apteka.planetazdorovo.ru/catalog/на этом сайте все нашла ,даже Плаквенил.( дженейрик Гидроксихлорин)Сайт планета здоровья.

В «Живике» на Восточной сегодня азитромицин спокойно купила

Чихуанихуа: Angelika097,
https://apteka.planetazdorovo.ru/catalog/на этом сайте все нашла ,даже Плаквенил.( дженейрик Гидроксихлорин)Сайт планета здоровья.

Спасибо большое

С лекарствами перемаркировка. Перебивают штрих коды. Очень во время. И плюс повышенный спрос.

Angelika097 , Здоровья вам!

Пошла ради интереса поискать на сайте Живики Иммард и триазавирин - и вправду нет. Хотя вот ещё в субботу смотрела подруга - были в 93 аптеках.
Зато появился экспресс тест на ковид на антитела как я поняла. Ничего себе!

Znayka: почитайте про систему маркировки "Честный знак". Из-за её внедрения в сфере оборота лекарств сейчас такое творится.

Честно надеялась, что то, что происходит случайность. А получается, что продуманная акция. И опять в масштабах страны.

Angelika097 ,
Вчера купили гидроксихлор... Вот этот от малярии в Планете Здоровья 24 ч (на Восточной), и это не единственная аптека. Азитромицин в Живике в шаговой доступности без проблем
Гриппферон раскупили
Триазаверин с проблемами, но был на неделе
Антикоагулянты да, с ними трудно, аналоги искала

А зачем Плаквенил при ковиде, его же исключили из схемы лечения?

Neiron: С лекарствами перемаркировка. Перебивают штрих коды

Интересно как долго эти перебои будут?
Знакомые в Казахстане живут, у них с лета аптеки практически пустые(((

BUZZY ,
Триазаверин есть на Химмаше, 1700 с чем то, аптека на инженерной, 30

Octavia: Вы с луны свалились? Лекарства раскупили в связи с пандемией. Напишите, какие.

Знаете, из аптек исчезли лекарства, не связанные с пандемией( и давно уже.
Спасибо нашим реформаторам, чтоб их...
Писать долго и неудобно, но я больше года не могу купить кромогексал и рупафин. Антигистаминные

MakoveyMO: триазавирин - и вправду нет

Есть уже ) был еще в выходные, а в понед-вторник исчез. Вчера снова появился триазавирин.

Angelika097: У мужа поражение легких.

Плаквенил исключили из схемы лечения. Ещё кто-то назначает? Просите доктора заменить препарат.

BUZZY: Триазавирин исчез позавчера

Так люди скупают все как конец света. Этот препарат сами медики НЕ пьют, а люди хватают. У него побочек больше, чем пользы

Автор, азитромицин в любой форме. Подруга какое то название сказала, я даже не слышала. Она говорит в аптеке посоветовали, тоже азитромицин.
Гриппферон брала ту же мазь виферон. Все, где внутри интерферон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы