Увезли на скорой вчера вечером

Аноним 153: сожалению есть и к сожалению не помогают и до пандемии случаи были.

Люди смертны и всегда такими были и будут.

Альфачка ,
Дело было летом поэтому по наличию персонала не скажу. Условия обычные больничные обычная российская среднестатистическая больница. Страшного там ничего нет.

Альфачка, да как условия , фиговые, поправляйтесь!

Леди на пледе, да, у коллеги муж попал так. В Медицине катастроф работает.
Ну кого то они забрали. Но потери есть. Да везде так, чоуж. Медицина в ауте, откуда взяться то врачам при таком кадровом дефиците.

Neiron: Ну кого то они забрали.

Никого. Месяц кататься по катастрофам никто не пойдёт. Молодёжь ещё не умеет. Взрослые лучше в Ковиде подработают за зарплату хоть. Катастрофы 25 тыс.

Леди на пледе: Никого. Месяц кататься по катастрофам никто не пойдёт. Молодёжь ещё не умеет. Взрослые лучше в Ковиде подработают за зарплату хоть. Катастрофы 25 тыс.

Мдааа...

Альфачка,
Спасибо

Сысертская больница дно полное. Лечили в августе от короновируса только, оказался рак в терминальной стадии, не увидили ацит, жидкость в легких, и много что еще, в 40 отвезли, сразу поставили диагноз. А в сысерти 2 недели лечили непонятно от чего, ну сахар высокий , и температура 37. ... так что наверное ковидтони хорошотлечат....

Девочки, еще вопросик - на Чапаева при КТ тест делают? Или в больнице? У него же получается если Ковид, то неподтвержденный. сдавал 28.10 еще не готов был вчера, а я теперь не понимаю, контактная я или нет, так как с папой все дни вместе была.

Аноним 418: оказался рак в терминальной стадии,

Так быстро ? Ковид к этому и привел , поэтому и лечели ковид.

Про Сысерть

Аноним 301,
Не нагнетайте. Эту новость журнашлюгам кинули сами родственники как собакам кость. А те написали однобоко, но трешово. Все, как любит народ. Есть и другая, медицинская версия.

Альфачка ,
А у него какой день симптомов? Температура высокая?

Аноним 876,
С прошлой среды 38,5 была. Но он до вчерашнего дня был бодрячком, темпы не чувствовал, а вчера поплохело - слабость дикая и сатурация 88. Температура всегда сбивалась до 36,6 парацетомолом на 3-4 часа, потом снова.

Аноним 301,
Ну если там такое случилось и вынесли сор из избы, над ними сейчас будет проверка и контроль, что может в лучшую сторону все развернуть. Буду надеятся, что папу там на ноги поставят

Аноним 153:
Быстро у нас народ привыкает, как будто так и надо

Так когда людям говорят не ходите по ТЦ, кинотеатрам и ресторанам, все же возмущаются. Прямо жить не могут без этого. И что больницы не резиновые и мест давно нет никто не верит, пока не коснется.
Подруга съездила в Баден и удивляется откуда у нее тест положительный. И на полном серьезе ведь удивляется.

Neiron:
А как иначе то? Больницы не резиновые. Так и надо не думаю что так и надо, надо всех этих Голиковых и иже с ними гнать в хвост и гриву от кормушки, потому что ничего толкового они не делали и не сделают. И так, сидеть терпеть и ничего не говорить, как раз не надо.

ЭтоЯ: не думаю что так и надо, надо всех этих Голиковых и иже с ними гнать в хвост и гриву от кормушки, потому что ничего толкового они не делали и не сделают. И так, сидеть терпеть и ничего не говорить, как раз не надо.

Голиковых надо гнать несомненно. Но и самим думать. И беречься и на работу больными не ходить.
Во всем мире, к сожалению, медицина не очень хорошо справляется.
Не терпите. Толку то.

Neiron: Голиковых надо гнать несомненно.

полностью разделаю это мнения, Татьяна!

И как вишенка, что и следовало ожидать после безумной АБ терапии, появились полностью резистентные штаммы клебсиеллы пневмонии, врачи советуют в больниц не попадать

Альфачка: что в этой больнице хоть врачи есть

Вот дожили то (((

Аноним 153: Быстро у нас народ привыкает, как будто так и надо

это то о чем полгода назад предупреждали и большинство ржало и писало про психованных.
это ожидаемо и понятно почему. и дело не в привычке.
странно что до вас только сейчас дошло о перспективах не соблюдения масочного режима и карантина.

Аноним 713: привычке.
странно что до вас только сейчас дошло о перспективах не соблюдения масочного режима и карантина

А при чем здесь я, все карантины соблюдала и соблюдаю. Маску надеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы