Бессимптомный ковид. У кого было?

Аноним 8: Но все таки не 7 тыс

Сведения сегодняшние, от первого лица. Звонили им, они сказали, приедет курьер, даст средства для забора мазка, сами сделаете, он заберёт, назавтра получите результат, на мыло или ватс-ап.
Даже пахнет разводом.

Мастерс,
Я заказала сегодня, ничего про 7 тыщ не слышала
Скорее от вас

Мастерс: пахнет разводом

Кроме Хеликс, где быстро делают тест на ковид?

ussr ,
В Гармонии или можно в Кольцово

Дама Бубён ,
И что это значит, что лёгкие поражены? Если не было симптомов болезни? На что это влияет? Ваша знакомая стала лечиться после кт?

Аноним 833 ,
Делали в хеликс три теста в разные дни, курьерская доставка (24,26 и 29 октября) Заказывали срочные, готовностью в сутки. Исключая день забора мазка, готовы они были во всех случаях утром, 26,28 и 31 окт. соответственно. Срок соблюдается. Ну, полтора суток выходит.

Аноним 833 ,
В Кольцово делали знакомые (специально ездили, но там обязательно без симптомов ковид, и анкету заполняли стандартную, что не болели, не на карантине и тд) - готов был через 5 часов

Добрый день, а про Кольцово можно поподробнее.
Телефон, адрес, цена?

В здании аэропорта будочка Роспотребнадзора. Вроде 1800 руб., но точно не знаю. Мы сами туда не обращались. Анонимка ,

Аноним 7 ,
Проводят какое-то восстановительное лечение. Типа постковидеой реабилитации.

Мне интересно. У меня ребенок 3 день без нюха, все остальное в норме.
Это считается бессимптомный ковид или что?

Остальные члены семьи тоже в норме. Мы на всякий пожарный изолировались (максимум в маске и перчатках в магазин или гуляем в безлюдных местах, в лифтах не ездим)

Cabrita Blanca ,
Да, скорее всего это ковид. Дети так и переносят в основном только с отсутствием обоняния

Аноним 833 ,
моя тетя так же переболела на ногах без симтомов, тож случайно выяснила, сдавала в гемотесте, собиралась в дубаи,ведь все зависит от иммунитета и разные проявления у всех все индивидуально

Аноним 833,
Чем у вас всё закончилось?

Также случайно обнаружили ковид, без симптомов.
Муж настоял на сдаче теста, обоим пришли положительные.
Позвонили в поликлинику, сообщили о положительном тесте. Через час приехал фельдшер из службы неотложной помощи. Выдали нам больничные на 10 дней. Мужу выдали направление на кт, за ним приехали через 3 дня - свозили в тубдиспансер на кт + там сделали анализы крови. У него пневмония 15 %, лечение дома. Привезли домой.
Через неделю позвонили, сказали что 21.11 прийдут возьмут мазки, это была суббота. В понедельник позвонил участковый терапевт - пригласил на прием 26.11. Сегодня пришла на прием, выписали.
Вот такой положительный опыт болезни, спасибо врачам и сотрудникам поликлиники #1 24 больницы.

Cтюша ,
У вас действительно все как не в России прошло!! Я вот тоже в тупике: пришел сегодня результат + ; выпнули на больничный, у меня ребенок- по нему то куда то нужно сообщать?

Night_05,
Мне звонили из всех поликлиник дня через 2, спрашивали про детей и из поликлиники по м/жительства. Наблюдалась в поликлинике по м/проживания.
Так что вас сами найдут.

Cтюша ,
Спасибо, будем ждать

Лампа ,
Единственное что было из признаков - пропало обоняние на неделю где-то. Из Роспотребнадзора присылали рассылку по WA через неделю после тестов о соблюдении самоизоляции. Все

Аноним 833: Единственное что было из признаков - пропало обоняние на неделю где-то

хорошо что так

Cтюша,
Как в сказке прямо) у меня легкие симптомы были, тест сдала 9 , 10 пришел +, врач была единственный раз 11 числа дала больничный, позже позвонила медсестра , сказала даты мазка и кт. Все. Мазок сдала 24.11, видимо мне должны сообщить о результате, в поликлинику не дозвониться, с врачом связи нет, телефон не доступен, в ватсап была месяц назад. Больничный видимо они продлевают, я даже не в курсе, и не узнать. 7 больница.

Аноним 833: Единственное что было из признаков - пропало обоняние на неделю где-то.

У меня, моей мамы, папы и свекрови (а им за 70) всё так же было... У ребенка вообще ничего .
Так странно... Ладно я, относительно молодая и здоровая в принципе, но тут и пенсионеры не хуже меня в плане иммунитета оказались ))
У меня даже такое впечатлие сложилось, что этот ковид тоже разным бывает (ну это так, просто мои дилетантские мысли ). Потому что у подруги все переболели с пневмонией , только она без, но тоже довольно тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы