Бессимптомный ковид. У кого было?

Дядя нормально болел, потом с тетей вместе пошли на антитела сдать, у нее оказалось больше пропила триазавирин, как только он заболел, думает, что поэтому и не было симптомов никаких

Аноним 720,
А почему вы думаете, что тест неправильный
То, что рпн не проверяет, это показатель, что они доверяют лаборатории

Аноним 8,
Потому что антител никаких. И симптомов никаких. Через неделю пересдам еще раз на количественный. Ну и мазками повторным никто не озаботился.

Аноним 720,
Ну, понятно
Пойти что ли в угмк тогда на экспресс тест?
Надо день в день результаты

Аноним 8,
Идите уж в Хеликс тогда. На срочный + справка на 8 языках с qr кодом дешевле намного. Не так обидно будет. Его правда в списках РПН нет как аккредитованного в Свердловской области. В Москве есть. Надо спросить у тех кто там сдавал как выглядит результат. Если нет указания на конкретную лабораторию так думаю нормально пойдет.

Аноним 720: На срочный + справка на 8 языках с qr кодом дешевле намного.

Уже на 16 языках

Аноним 720: Его правда в списках РПН нет как аккредитованного в Свердловской области. В Москве есть.

Потому что в мск выполняют

Аноним 720,
Хеликс день в день не делает

Аноним 833: И как думаете, когда есть смысл перепроверить, что вируса уже нет?

дети ездили на соревнования. Сдали тесты в пнд. Всем кроме одного ребенка пришли в среду отрицательные. Этому ребенку пришел в пятницу положительный. В субботу пересдали. В воскресенье пришел отрицательный. Учитывая что ни он, никто в тесном с ним общении не заразился (а это человек 50 минимум), предполагаем, что либо тест ложноотрицательный, либо перепутали с кем-то другим.

Аноним 8,
Ну сутки. Для пересечения границы вроде 3 суток срок действия теста

Аноним 720,
Реально не меньше 2-х
Мы можем сделать только 8.11
А улетать 9.11

Сегодня пропало обоняние, поняла за завтраком. Сдавали в Гармонии за 2500, ответ пришёл на следующий день. В Хеликсе читала отзывы, что по 5-7 люди ждут результатов. В поликлинику не дозвониться, посмотрю наберут ли сами. В Гармонии сказали, что все сразу в рпн отправляют сами

Аноним 8,
Тогда не знаю. Напишите потом как и где сдали ну и результат.

Аноним 720,
Или в гармонии или у УГМК, напишу...

Аноним 8,
Я сдавала 24. Народу было капец как много. В гармонии. Так что могли и реально накосячить. Может в УГМК поменьше и поорганизованнее.

Объясните мне пжлст как тест на ковид может быть ЛОЖНОположительным?
Ложноотрицательным - понятно - попил, поел, хлоргексидином прополоскал, поковырял палкой в ухе, вместо других положенных мест, и тд.

Если тест положительный, значит у вас найден вирус.

А в КДЛ никто не сдает? Там кровь берут, вроде летом было не сильно дорого

анонимней нет: Если тест положительный, значит у вас найден вирус.

К человеку мог попасть в носоглотку уже мертвый вирус. Если вашу квартиру на 5 раз посмотреть через микроскоп, то можно найти все виды мертвых вирусов и бактерий.

Самый верный кол-ный анализ или на антитела. Все остальное так.

Катя11,
Не уверена, что существует такое понятие в микробиологии как мёртвый вирус.

В Хеликсе анализы не сдавайте. Там готовность 10 дней у меня была

Анна-ним: Не было симптомов, сданный на след.день анализ на антитела отриц, сдан

Открою тайну. Муж болел также, если можно сказать болел, кроме положительного результата ничего больше. . Никаких симптомов, антител нет.

Катя11: или на антитела.

Так далеко не у всех вырабатываются антитела.

Аноним 498: В Хеликсе анализы не сдавайте. Там готовность 10 дней у меня была Ага, и ценник - 7000,0 рублей за выезд заборщика. Совсем рыбного супа объелись....

Мастерс,
Это как?
500 р, подорожало, конечно
Но все таки не 7 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы