Бессимптомный ковид. У кого было?

Понимаю как многих достала эта тема, но такая у нас новая реальность, поэтому все же напишу! Собрались выезжать заграницу и пошли сдать тесты на корону, мужу пришёл отрицательный результат, а мне положительный. Симптомов нет вообще никаких. Так понимаю, что если пцр показал +, то 3-4 дня болею точно, а может и больше. Вопрос тем у кого так было? Проявлялись ли какие то признаки вируса после подтверждения или есть шанс перенести без всего? И как думаете, когда есть смысл перепроверить, что вируса уже нет? 2 недели?

У меня безсимптомный. Сдала просто проверить на свою голову. Вот теперь не знаю, как дальше быть. Где пересдавать, когда и как

Аноним 833, так бывает. Или бессимптомный. Вероятнее всего он так и будет протекать или тест надо пересдать, потому что он ложноположительный.

А пересдать где? Самостоятельно можно пересдавать или а поликлинику надо сообщать?

Аноним 498,
Должны позвонить из поликлиники, т.к данные будут отправлены в Роспотребнадзор, в поликлинике сдадите бесплатно ,через 10 дней после сдачи первого положительного анализа .

Если тест +, то вы уже во всех базах. Никто вникать не станет, ложный тест или нет. Вам сидеть дома 14 дней и до двух отрицательных мазков. Семье - должны взять мазок, но срок тоже 14 дней (причем у детей у меня считали с даты получения мной ложнополодительного ПЦР, т.е дети сидели дома дольше чем я)))

Анна-ним ,
А вы сами сообщали в поликлинику или вам звонили?

Аноним 833: Проявлялись ли какие то признаки вируса после подтверждения или есть шанс перенести без всего?

У мужа и ребёнка ничего так и не проявилось.

Аноним 833: когда есть смысл перепроверить, что вируса уже нет? 2 недели?

Вас поставят на учёт. Все положительные результаты передают в РПН. Он, в свою очередь, в вашу поликлинику. Оттуда уже придут брать 2 мазка. Позвоните сами в поликлинику, так быстрее все будет.

Анна-ним: ложнополодительного

Почему вы так решили, что тест был ложноположительный?

Аноним 259: Все положительные результаты передают в РПН. Он, в свою очередь, в вашу поликлинику. Оттуда уже придут брать 2 мазка. Позвоните сами в поликлинику, так быстрее все будет.

вы в это верите, У меня в ибне никто не передал в РПН, а вы в ноябре хотите

Аноним 498: А вы сами сообщали в поликлинику или вам звонили?

Они звонили. И взрослая, и детская поликлиники.

Аноним 259: Почему вы так решили, что тест был ложноположительный?

Не было симптомов, сданный на след.день анализ на антитела отриц, сданный через день ПЦР отриц, ещё через неделю отриц. Счесть это "заболеванием" - ну всегда б так болеть!

Аноним 853: вы в это верите, У меня в ибне никто не передал в РПН, а вы в ноябре хотите

у меня всё по схеме было в сентябре (и РПН мне слал постановления, правда с текстами написанными явно в марте, но прямо вот сканы реальных бумажек с печатями и подписями! и даже на мои заявления о том, что анализ ложноположительный, прислали вот недавно "ответ на заявление" )))))

У меня знакомая переболела с сыном, дочь и муж нет.
Дочь пошла к остеопату, тот увидел, что у неё легкие сегментарно поражены. Послал на кт - так и есть - на ногах перенесла.

Жилка , чего вам так весело?
У остеопата ни разу не были?

Дама Бубён ,
Ого. А как остеопат такие вещи устанавливает? Я не бывала, честно. Просто ну очень интересно стало.

Аноним 527 ,
любые внутренние перемены видны хорошему доктору. Как руки-ноги двигаются, где напряжены, где движения ограничены, где болезненность появляется.

Аноним 833,
Поди в Гармонии сдавали? Тысяча второй честный способ отъёма денег у населения...

Аноним 720,
А что с гармонией не так? Собирались у них сдавать

Аноним 720: Поди в Гармонии сдавали? Тысяча второй честный способ отъёма денег у населения...

Мой ребенок бессимптомно переболел. Был контактный , сдал анализ . Ковид +
Переслали. Опять +.
Зарадает отца. Тот сдает , анализ +.
Отец тяжело переболел.

Через две недели контрольные мазки сдал. Оба -
Пошел в школу

Платно сдавали в хеликсе и из поликлиники приходили брать мазки

Аноним 8,
Ну надо мной в РПН поржали по поводу и по месту сдачи теста. Типа от них много положительных идет на тех кто выехать собрался. А там ценник 6100 на одного. Сдали вдвоем - отдали им 12200. Не хило?

Аноним 720,
Ценник для меня не важен
То что больше положительных значит, что делают лучше или хуже по мнению рпн?
Выезжать с ковид + не хотим

Аноним 8,
Эти тесты РПН не перепроверяет. В результате так и написано что он окончательный. А то что он напрочь неправильный уже не волнует никого. Деньги, нервы, брони - все псу под хвост. И это не на отдых собирались. По делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы