У мужа симптомы орви

Аноним 908: Вы не считаете, что тест - ложноположительный у мужа? Ни температуры, ни насморка, ни других симптомов, но тест сделаем

Нет, так не считаю
Муж накануне общался на работе с человеком, у которого Т повышалась до 38, у мужа обоняние пропало совсем, ничего не чувствует, катаральных симптомов нет совсем, одновременно тесты сдали, у коллеги по работе 2 теста ПЦР отр, у мужа +

Для меня своевременная диагностика малосимптомного и бессимптомного ковид у относильно молодых - это необходимость для профилактики ТЭ осложнений, инсульты, инфаркты на интактных артериях
Нейрон меня поддержит в этом мнении, думаю

kvitek: Мужу сегодня сходить на приём к дежурному врачу и взять больничный, если надо.

Хороший совет. Но невыполнимый
Сижу в поликлинике к дежурному врачу.
Пришла 2 ч 40 минут назад. Охренела от очереди. Села сидеть.

Время приёма только что закончилось, в 15.00
Передо мной человек 8-9 ещё
Врач уже дважды вышла-поорала, чтобы расходились, всех не примет.
Нет, сижу.
Ибо нет оснований вечером на смену не выходить, если нет больничного.
Врача вызвать можно до 13.00, это поликлиника гкб 7

Ну и что делать, куда бежать, голова болит, температура, понятно, что диагностируют орви

Почитала тему и возблагодарила Бога за то, что работодатель мужа организовал и оплатил им проверку на ковид каждые 2 недели.
С 1 сентября дети успели переболеть ОРВИ один трижды, второй - дважды, у мужа было ОРВИ лёгкое - перенес на ногах, а у меня так и вовсе постоянно то чих, то насморк - от детей цепляю.

Каждый раз так пугать ся никаких сил не хватит. А так раз в 2 недели у мужа берут мазок на ковид, результат отрицательный всё время и я спокойна, понимаю, что у нас просто сезонные ОРВИ и ничего больше.

Аноним 640: 1 сентября дети успели переболеть ОРВИ один трижды, второй - дважды, у мужа было ОРВИ лёгкое - перенес на ногах, а у меня так и вовсе постоянно то чих, то насморк - от детей цепляю.

Каждый раз так пугать ся никаких сил не хватит.

А зачем пугаться? Сейчас от каждого орви будем в обморок падать? Стресс повышает риск заболеть ковидом, как в притче про чуму и смерть.

Крошка кофе: А зачем пугаться? Сейчас от каждого орви будем в обморок падать?

Я также мужу и сказала
Считай, что у тебя простое бессимптомное ОРВИ (и тест ты лично не видел, считай, что я "пошутила"), нужно картошку в магазине купить и не думать о людях, которым безразлично есть у них ковид или нет (именно безразлично, а не материально-сложно)

На самом деле все серьезнее, пойдёт за картошкой - заразит бабулек из подъезда или магазина
Поэтому для меня было важно своевременно сдать тест и минимизировать контакты и мужа и детей.

Хотя, почитала ответы некоторых, и думаю, и правда нужно о новом маникюре думать, а не о посторонних, которые могут гипотетически заразиться

Аноним 985: С ребенком не останется он же БОЛЕЕТ.

Его проблемы. Посидит с ребенком, не переломится. Чего вы трясетесь так над сопливым мужиком?

Татьяна Вакалюк: И на каждые сопли должна делать? уж не знаю что, маникюр или тест

++ У меня знакомые полгода ребенку при каждых соплях тесты делают, мазки и кровь на антитела. А болеет он каждые 1,5 недели. Недавно до них дошло, что хватит уже дурью маяться. Проще маникюр сделать, полезней.

Автор, вам или ребенка с мужем оставлять (раз в телефон играет, поди не присмерти) или пару дней за свой счет, в среду выходной. В четверг спокойно выйдите на работу.

На работе МЧ переболел недельку - ОРЗ , вышел на работу - и чудеса, в этот же день обоняние пропало- тест +. Близкоконтактные сдали тест - еще 3 человека +
Сейчас приказ- все после больничного с ОРЗ уходят на дистант и выходят только с тестом -

Златоглазка: Сейчас приказ- все после больничного с ОРЗ уходят на дистант и выходят только с тестом -

Работодатель оплачивает?

Крошка кофе: Работодатель оплачивает?

да

Златоглазка: Сейчас приказ- все после больничного с ОРЗ уходят на дистант и выходят только с тестом -

У нас также, но работодатель НЕ оплачивает

анонимно,
Ну существуют темы как прожить неделю с одной курицей....а не только о ресторанах.

с бабушкой общение прекратите. И мужу дома бы посидеть, а не по поликлинике таскаться с темпой и соплями. Там как раз ковидом заразят вдобавок к банальному ОРВИ. Если уж так хочется, сделайте тест платно. Но я б деньги не тратила в данном случае.

У нас то коллега, то воспитанники выплывают с + , а я контактная, вот температура и ноги ломит, тоже хочешь не хочешь , а думаешь, а не Ковид ли у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы