У мужа симптомы орви

Татьяна Вакалюк: а автор маникюр делает?
И на каждый сопли должна делать?

не должна,

Татьяна Вакалюк: можно с ребенком и самим посидеть, если так страшно до ужаса.

я бы поберегла пожилую родственницу, пусть муж с ребенком в телефон поиграет зачем бабушкой рисковать

Муж прав

муж не прав, пусть с ребенком сидит, вечером может к врачу сходить, когда Вы с работы приедете
Или рано утром в 7-25, а вы на работу задержитесь
или сегодня к ДЕЖУРНОМУ

это оптимальный вариант, а там, если температура поднимется, то и анализы ему за счет ОМС сделают в поликлинике

анонимно: я бы поберегла пожилую родственницу

рационально :)
Но если муж действительно плохо себя чувствует, он за ребенком не присмотрит.

Аноним 985: мужу все равно что мы с ребенком будем делать. Лежит в телефон играет.

Описка в названии темы прям в тему...
Прямое показания- темп + признаки ОРВИ + контакт первого порядка с подтвержденным ковид= тест.

Крошка кофе: Мы недавно всей семьей переболели орви, даже в голову не приходило анализы сдавать. На каждый сих не насдаешься.

Если бы в окружении были близкие люди старше 65 или из группы риска - как миленькие бы сдали.
Пожилой человек от ковида за несколько дней сгорает. Надо сразу исключать контакты.

Крошка кофе: Мы недавно всей семьей переболели орви, даже в голову не приходило анализы сдавать. На каждый сих не насдаешься.

Также, при этом мы вроде на карантине в классе заболевший. Про тесты даже не подумали, да и про врачей тоже.

Татьяна Вакалюк: у нас не Москва, никто его не будет тестировать

Причем тут Москве? Сестра в Москве живет . Две недели болела, врач даже не пришла на дом, по телефону дала рекомендации , казала что придут из поликлиники и возьмут мазок только никто так и не пришел.. Пришлось сдавать платно, но на работе сказали что оплатят..

Аноним 915: мы вроде на карантине в классе заболевший. Про тесты даже не подумали, да и про врачей тоже.

Ну, в данном случае, вы не правы Вы на ногах все переносили и больничные никому не надо в семье?

Можно подумать бабушку можно ОРВИ заражать. Может это грипп? Приятно гриппом болеть? Да и простым ОРВИ неприятно. .
Зачем по итогу тест непонятно. Исключить общение с бабушкой в любом случае надо.
Самой в маске ходить, мужа изолировать в отдельную комнату.

Аноним 201: Причем тут Москве? Сестра в Москве живет . Две недели болела, врач даже не пришла на дом, по телефону дала рекомендации , казала что придут из поликлиники и возьмут мазок только никто так и не пришел..

там больше вероятности бесплатно сдать. У нас она вообще равну нулю при том, что автор описывает.

ПаннаKotta: Может это грипп? Вы серьезно?
Аноним 985: У мужа темп 37.6 сопли

Аноним 985 ,
Лечите мужа спокойно, без паники. Но бабушку поберегите - уж сами как нибудь. ..не стоит сейчас заражать пожилых никаким ОРВИ.

Marci ,
Ну пневмония же с такой температурой бывает, ангина, а почему грипп не может? Я постоянно всем болею с небольшой темпой.
Да так то без разницы

Заказать тест, ребенка оставить с мужем, самой на работу. Когда получите результаты теста,тогда будете думать,что делать дальше. Бабушку в любом случае надо беречь, что случится с ней и вы потеряете и денег и времени намного больше, чем сделав тест и изолировав мужа и ребенка. А насчет того, что муж болеет и не может- сколько женщин через такое проходит, как через должное..или когда еще и ребенок болеет и его лечить надо, хотя сама встать не можешь.

Базилика: Если бы в окружении были близкие люди старше 65 или из группы риска - как миленькие бы сдали.

Я сама в группе риска, муж тоже, и родственники 65+ есть, но я реально понимаю, что при каждом орви от маленьких детей, которые ходят в садик и, естественно, болеют орви, я каждый раз тест сдавать не буду. Сколько знаю знакомых, сейчас очень многие болеют орви, никто тесты не сдает да и в больницы никто не обращается.

Аноним 908: Вы на ногах все переносили и больничные никому не надо в семье?

Никому не надо, работаем дома. Не пластались особо, пару дней сопли и норм

Аноним 915: работаем дома. Не пластались особо, пару дней сопли и норм

А ну всё логично, сорри). Тоже не побежала бы тесты делать в вашем случае

Татьяна Вакалюк: там больше вероятности бесплатно сдать

Возможно от поликлиники зависит не знаю, но врач рекомендации по телефону дал и не какие мазки так и не взяли ..

ПаннаKotta: Зачем по итогу тест непонятно.

чтобы знать, что заразен до отрицательного ПЦР и минимизировать контакты (про самоизоляию я уже не говорю, никто ее не соблюдает и ходят везде ковидные)

Крошка кофе: Сколько знаю знакомых, сейчас очень многие болеют орви, никто тесты не сдает да и в больницы никто не обращается.

Сколько знаю знакомых, при небольшой Т тела 37,2 пару дней, тесты на ковид положительные у всей семьи, пневмония по КТ, и таких историй в моем окружении много
Ну хотя бы они дома изолируются и инфекцию не распространяют по городу, а их дети по школам и детсадам

А без теста только у одной такой семьи в контакте 30 садичных детей, 30 школьников и минимум 20 на работах (хоть и в масках, но даже воду выпить, маска снимается

анонимно: Крошка кофе:Сколько знаю знакомых, сейчас очень многие болеют орви, никто тесты не сдает да и в больницы никто не обращается.

Сколько знаю знакомых, при небольшой Т тела 37,2 пару дней, тесты на ковид положительные у всей семьи, пневмония по КТ, и таких историй в моем окружении много
Ну хотя бы они дома изолируются и инфекцию не распространяют по городу, а их дети по школам и детсадам

Мы дома сидели пару дней, но без тестов, как обычное орви быстро прошло.

Крошка кофе: Мы дома сидели пару дней, но без тестов, как обычное орви быстро прошло.

Мой случай
У мужа Т тела (по ощущениям))) поднялась, Т на работе не измерил, вечером 36,7 и ... никаких симптомов
Взяла тест в хеликсе, потому что много примеров (см. выше), тест пришел положительный, он мне не верит, говорит в хеликсе гипердиагностика, чтобы повторно сдавали, на работу рвется
У него даже насморка нет (который был у вас),
Вот думаю, зачем взяла тест, ходил бы дальше на работу, население бы "прививал" живой ковидной вакциной контактно-бытовым методом)))
К слову, как у вас у дочери контакт в классе, дистант никаких проявлений, тесты не делали детям
Вот один-один как у вас, но у нас без симптомов все

Ребёнка к бабушке не водить
Мужу сегодня сходить на приём к дежурному врачу и взять больничный, если надо.
Если не надо - просто завтра муж дома сидит с ребёнком

анонимно: него даже насморка нет (как у вас было),

Мы все с соплями были

анонимно: слову, как у вас у дочери контакт в классе, дистант никаких проявлений, тесты не делали детям

У меня дети в садик ходят, перепутали меня с кем-то.

анонимно: Взяла тест в хеликсе, потому что много примеров (см. выше), тест пришел положительный, он мне не верит, говорит в хеликсе гипердиагностика, чтобы повторно сдавали, на работу рвется

Если бы у нас тесты были доступные и дешевые и быстрые, как во многих других странах, я бы и при сопельках тесты сдавала, почему нет.

анонимно: мужа Т тела (по ощущениям))) поднялась, Т на работе не измерил, вечером 36,7 и ... никаких симптомов
Взяла тест в хеликсе, потому что много примеров (см. выше), тест пришел положительный, он мне не верит, говорит в хеликсе гипердиагностика, чтобы повторно сдавали, на работу рвется
У него даже насморка нет (как у вас было), Вы не считаете, что тест - ложноположительный у мужа? Ни температуры, ни насморка, ни других симптомов, но тест сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы