Кто прижигал слизистую носа при хроническом насморке? Загляните, боюсь...

Аноним 29 ,
Обычный ничем особо не выдающийся лор в 41 больнице)) прием платный, разумеется.
Муж по ОМС обращался в 23 больницу, там его без анализов, суда и следствия сразу отправили на прижигание.
Я б на прижигание ни за что не согласилась, мне было проще всю жизнь на каплях сидеть

Larubia ,
Это наверное физ.кабинетная процедура?

Африканка Настя,
У меня дома этот аппарат есть, я не знаю на счёт физ кабинетов

Аноним 425: Подскажите, можно ли это как-то определить, не сдирая со стен обои и плитку?

Навряд ли. Подруга переехали в квартиру и ремонт делали косметический. А потом шкаф что ли решили переставить. Вобщем почему то отодрали кусок обоев в углу комнаты. А там все чернехонько. Помню,что она очень долго все обрабатывала. Так бы говорит и не знала.

Симптоматика с утра, описываю: проснулась, нос по ощущениям сухой, поднялась и пошла в туалет, за эту минуту словно кран открылся - полный нос, река, без платка никак. Просморкалась, залила по 3 дозы аквамариса, подождала минуты 3-5, снова очистила нос, прозрачные выделения... Умылась и закапала Назонекс. И только после него сопли-слёзы стали утихать. Простите за подробности, но кто с этим знаком, тот понимает, о чём я... А остальные в тему не заходят)) так вот, завтра поеду в город к платному лору, там и эндоскоп есть, а не вслепую, как в поликлинике, ну и возлагаю надежду на то, что может поможет...
Но вопрос ➡️ почему при просыпании нос сухой, а только села/встала и поплыла???....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы