Кто прижигал слизистую носа при хроническом насморке? Загляните, боюсь...

Аноним 32 ,
Я из другого города к сожалению...
Операция по прижиганию или другая?

Аноним 32: каким именно способом делали, мне показалось, что это было не прижиганием

Конхотомия? Ещё слизистую могут прошивать как- то, не знаю как правильно называется

Африканка Настя: Если антигистамины не помогают, это аллергия?

29 лет мучаетесь... А на аллергены периодически сдаете ?никакое прижигание не поможет, если это аллергия. Странно столько лет мучиться и не обследоваться хорошо.
Моей маме тут порекомендовали прижигание, а когда попала к нормальному лору (зав лор отделением 20 лет), то узнала что прижигание только усугубит ее проблему. Выписали другое лечение.

Аноним 491 ,
Да вот... Вы просто не понимаете какая у нас ситуация с медициной в насел. пункте... На платных врачей сейчас разориться не могу себе позволить, ну не та ситуация. А грамотного врача как найти-то? К завам лор отделений мне не пробраться, довольствуемся приезжим раз в месяц из города. И к этому не попасть...

Чем еще лечились? Я расскажу свой опыт. У меня никогда не было аллергии на цветы. В прошлом году я подсела на букеты из полевых цветов и постоянно их таскала домой. С мая месяца. Только в августе для меня дошло, что у меня аллергия. У меня постоянно текло из носа, чихала просто не переставая. Из за чихания вылез в носу сосуд и постоянно были носовые кровотечения, до 15 раз в сутки! Когда меня осенило, что это на цветы, я их убрала. Но эта ситуация спровоцировала аллергию на все на свете, на цитрусовые, на орехи, на химию бытовую, на кофе, без которого я жизни не видела, я уже просто отчаялась, это был ад. Сопли, чихания, кровь из носа. Обратилась я платно к лору, она мне прописала лечение препаратами + курс орошение носа с Дексаметазоном.
Я исключила предполагаемые аллергены, перестала есть на ночь, чтобы избежать рефлюкса, и орошение носа в совокупности просто меня излечили. Весной было обострение в мае. Но я его пережила. Сейчас все норм. Орошение с первого дня дало сразу результат, сухой нос и никаких чиханий
По поводу врача. Я просто записалась к ближайшему свободному в лорздрав

Аноним 485 ,
Я не знаю. Мне делала медсестра. Каким то аппаратом. Это не было пшик и все. Это как то называлось типа УЗО орошение. Точно не помню. Там под напором идет препарат видимо разбавленный, в ноздрю, через рот вытекает

Так же все ((
Живу на Дезрините.

Африканка Настя: На платных врачей сейчас разориться не могу себе позволить, ну не та ситуация.

Один паз сходить к нормальному платному и желательно не в деревне. Вы на ненужные лекарства и процедуры потратите больше, чем на прием.

Оно само,
Кто вам выписал лечение?

Аноним 491,
Подскажите пожалуйста вашего Лора?

Я делала эту операцию, лучше точно не стало.
Нормальные врачи ее не советуют

Африканка Настя: Если антигистамины не помогают

Какие пьете? И одни или в комплексе?
Мне назначали сильные таблетки утром на голодный желудок и два часа не есть, полисорб и гормональные в нос. Промывания сама делаю постоянно.

Африканка Настя: Подскажите, какие нужно сдать, чтобы это определить?

Старшему сдавали кровь, там разные Ig смотрели. Не помню какой высокий был (20 лет уже, сдавали года в 3), аллергия на всю домашнюю пыль. Убираются все ковры, пледы, покрывала, пуховые одеяла/подушки, никакой одежды из пуха/на пуху. Постельное стирается раз в 3-4 дня. Никаких растений, на землю началось как то обострение. Никаких книг, журналов, особенно старых на открытых полках, а лучше вообще в доме. Никаких увлажнителей, только влажная уборка.
Плесени нигде нет в доме? Особенно черной. Может быть скрыта под обоями, плиткой, где то в недоступном углу.

У меня вот сухой ринит...это всё время сохнет всё...весь день на орошениях. Чуть пересохнет и лопается сосуд...узнавала про прижигание- сказали, ещё хуже будет.

Элисон00: Плесени нигде нет в доме? Особенно черной. Может быть скрыта под обоями, плиткой, где то в недоступном углу

Подскажите, можно ли это как-то определить, не сдирая со стен обои и плитку?

Поеду в четверг к платному в лор-центр. Посмотрим, какое мнение будет...

Африканка Настя,
Я пробовала дарсонвализацию в нос
Смысл в том что искра воздействовала на слизистую носа, вызывая сужение сосудов.
Это реально работает.
По факту звучит противнее, чем сама процедура в реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы