Пропало обоняние. Не ковид?

mdtnt: то ли глюк, то ли на часок чуть вернулись запахи и опять пропали

Разнюхивайтесь. Прямо знакомые ароматы ищите и нюхайте периодически. Надо чтобы мозг вспомнил. Уже опытным путём понимаю, что это не локальные изменения. Это именно тропность вируса к мозговым центрам.

Аноним 681: Сдать тест - а чтобы что?

Чтобы других не заражать и сидеть дома на карантине, а также сообщить тем, с кем уже контактировали, у нас так в классе у девочки пропало обоняние и даже тест отриц, а теперь уже 3 человека с + и учитель в больнице

Аноним 974 ,
Если у нее отрицательный, с чего вы решили, что это она заразила? Словно больше они нигде не были и ни с кем не общались
Я не против была сдать, если б были основания. Мне сказали оснований делать тест нет.
Нет, если дадите лишние 1700 руб, то я так и быть схожу, удовлетворить чем-то интерес. Свои же я лучше потрачу на витаминки например, тот же витамин с и д.

В конце сентября обычное ОРВИ без температуры, просто насморк, вода из носа, на 4 день пропали запахи на 5 вкус. Все восстановилось через 5 дней. Сдала на антитела на этой недели, пришёл +. По моим симптомам можно было решить, что классический риновирус.
А вообще первая дочь принесла орви у неё были только сопли неделю до меня. У сына один вечер была температура 39, вызвала врача поставили ОРВИ.
У дочери на тренировке все переболели таким «насморком».
У мужа тоже есть антитела.

Unfeeling ,
Анализ нужно еще правильно сдать/взять. Ни пить , ни есть нельзя сколько-то времени.
У знакомой IgM +, она на следующий день мазок ПЦР сдала и отрицательно было.

Анониммм: Ни пить , ни есть нельзя сколько-то времени.

Да, я в курсе. Я вызвала на определенное время утром, не завтракала. Зафигачила себе в нос глубоко, в глотку, как на видео показано. Думаю, что раз это был уже 6-й день болезни, просто в носоглотке вируса уже не было.

Анониммм ,
Все правильно, когда igM показывает, то пцр уже отрицательный .
Аноним 647 ,
У меня в начале октября сын также с температурой 1 день был. Сегодня выяснилось, что тоже запахи 3 недели притуплены.

Леди на пледе: А тут как в вакууме. Все такие приятные. Такого просто не может быть)

Блин я бы радовалась!

Аноним 681: Я дома работаю, хожу только гулять, в подъезде в маске, еда доставкой.
Мне кажется, я достаточно думаю о том, чтоб никого не заразить

Хозяин барин.

Unfeeling: При ОРВИ оно не исчезает как будто его вырубили одномоментно.

А если постепенно? Дня два запахи ослабевают. Потом два нет запахов, и снова возвращается постепенно дня за два.
При этом, температура только один день 37,3 один день и потом 2 дня около 37 колебалась +/- 0,2
Нос не был заложен, но дня за три до пропажи обоняния и повышения температуры, чувствовалась забитость в районе переносицы и после ингаляций выходила слизь, при чистом, свободно дышащем носе, и довольно много (по 2-3 платка использовала)
Тест отрицательный.
Ни одышки, ничего не болит, ничего не беспокоит больше вообще. Сатурация все дни под 100. Выписали через неделю.

Аноним 681: Если у нее отрицательный, с чего вы решили, что это она заразила?

С того, что тест может быть ложноотрицательным в 30% случаев, а потеря обоняния 100% почти признак без насморка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы