Сдала на антитела.

Аноним 188 ,
Так вы в активной фазе ещё, заразны.

Аноним 465 ,
С 12 октября то?

Svetlaya63 ,
Взятие мазка 28 октября. М положительно и количественно определены. Некоторые могут быть заразны и месяц. Может, автор как раз из их числа?

ДоброжелателЬ ????: вас ковид в стадии выздоровления, и вы должны сообщить (по идее) о том, что вы его переносите

Интересненько и что это даст ? Будут оказывать мед помощь? Или запрут дома и все?

Никуда не сообщайте, Вы уже не заразны. У вас мимимум 3 неделя заболевания уже идёт.

Аноним 465: Так вы в активной фазе ещё, заразны.

М будут положительные после выздоровнения, когда ПЦР -
Она была бы заразна, если М+, G-, а тут у автора уже титр G есть

Ledum: Вы уже не заразны. У вас мимимум 3 неделя заболевания уже идёт.

ДоброжелателЬ ???? ,
Вот я так же подумала, сейчас позвоню в Роспотребнадзор.

анонимно ,
Позвонила по телефону, который там указан. Мне посмотрели мои результаты и сказали, что я болею, но в стадии выздоровления. Соблюдать самоизоляцию. Вызвать врача на дом и там дальше решать

Аноним 188: что я болею, но в стадии выздоровления

когда пцр сдадите, отпишитесь какой результат

анонимно ,
Я его еще раньше этого анализа сдала. Отрицательный. Я пролежала дома больше 12 дней, ко мне никто не пришел брать мазок, сама рванула. Потом врач сказала, что поздно сдала, вся инфекция из носоглотки спустилась вниз. Ч поэтому и сдала на антитела

Аноним 188: Я его еще раньше этого анализа сдала. Отрицательный

значит Вы не заразны уже

Neiron: Ну. Указано. Положительно. Сходите сдайте плазму. У вас титр хороший

Хотела сдать кровь на плазму, сказали женскую не берут, гормонов много, только мужскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы