Сдала на антитела.

Добрый вечер. Сдала кровь на антитела. Получила результат. И... Не поняла немного. Мне было сказано, что будет указано, есть ли антитела и болею ли что до сих пор. Помогите разобраться

Написано же,антитела есть.Болели

Так я вижу. Я сейчас сижу и не понимаю, на кой черт, сдавала за 1600,когда могла сдать за 850. Так же узнала бы. Дура????‍♀️

G - антитела, у Вас они есть. Много это или мало не знаю.

Чем вы недовольны то? Вы болели, сейчас здоровы, иммунитет есть.

Аноним 188: сдавала за 1600

Вы сдавали в хеликсе G + M?
Значит М просто ещё не готов наверно?

IRISHА_Я ,
Ч сама уже не понимаю???? Вот это разные анализы?

Анонимка ,
Я вот этот сдавала

Аноним 188: сдавала за 1600,

Возможно на М анализ придет позже , это хеликс ведь?

Аноним 148 ,
Нет, на ковид у них мазок тоже за 1000.

Аноним 188: Вот это разные анализы?

Да, первый только IgG, второй и IgG, и IgM

Аноним 159 ,
Ну ладно, успокоили????А то я тëмный лес????

Один качественный второй количественный. Оба ИФА. Вы сдали подороже количественный. Так думаю.

kvitek ,
Спасибо

У вас статус заказа в личном кабинете «в работе» или «готов»?
Если в работе, то позже ещё IgM пришлю результат

Аноним 188: Мне было сказано, что будет указано, есть ли антитела и болею ли что до сих пор. Помогите разобраться

Ну. Указано. Положительно. Сходите сдайте плазму. У вас титр хороший

Neiron: У вас титр хороший

Кто-то из переболевших отписывался, что 200 хорошо, около 100 маловато. Разные системы оценки?

Аноним 730, от 40 брали, но я не слежу, мож чего изменилось.
Или разные единицы измерения.

Neiron ,
Можно в этой теме вклинюсь - на антитела когда лучше сдавать, через какое время после болезни?

Аноним 188 ,
Сильно болели? Долго?

__,

Аноним 590 ,
Температура поднялась 12 октября. Неделю была 38-39. Для меня тяжело протекало все. Я беременна, похудела на 7 кг. Лежала пластом. Даже до туалета дойти это был подвиг. Вот второй день оживаю

Доброе утро. Пришел полностью анализ. Надо мне куда-то звонить и сообщать или нет?

Аноним 188: Надо мне куда-то звонить и сообщать или нет?

у вас ковид в стадии выздоровления, и вы должны сообщить (по идее) о том, что вы его переносите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы