Сдала анализы...

Аноним 818 ,
Напишите потом по итогу

Аноним 662: меня тоже беспокоит с реактивный бело

Он долго снижается действительно , если самочувствие хорошее просто ждать, а вот насчет есть ешьте как вам хочется что за клиника ?

Аноним 662: главный вывод его, что надо меньше есть и все будет хорошо.

Я когда прихожу к врачам, мне говорят надо больше есть и все будет хорошо ) думают раз я " модель" то недоедаю и от этого болею )

Аноним 662 ,
На подсчёте ккал, за 2 месяца минус 12 кг, ещё 20 впереди) так что питание сейчас точно не проблема)

Аноним 818,
Автор, так что вы молчали то по поводу сброса веса? Когда худели? Скажу вам так, при быстром перестроении организма, идут изменения во всех системах организма, в том числе, обменные процессы, гормональный фон, кровоснабжение-соответственно кровь даёт сбой в показателях. До кучи в 2нед назад переболели инфекц заболиванием(вирусной потологии). Не тратье в пустую деньги, переждите месяц- два, повысьте иммунную систему, долечите своё горло. Затем для контроля повторите анализ этих показателей для контроля!

Аноним 662 ,
Такой врач "ешьте больше/меньше" сидит у меня по прописке. Так же расшифровал анализы, которые были идеальные) поэтому туда с неидеальным даже и не сунусь)

Аноним 820 ,
Я даже и предположить не могла, что так может быть... После болезни, ок. Но в процессе похудения уже бывали сдачи анализов, таких результатов не было.

Анонимус: У меня вот он 11 обычно,так меня качает и темнота в глазах,

Я сдала недавно. Ферритин 6. Как-то бегаю...

Аноним 818: После болезни, ок. Но в процессе похудения уже бывали сдачи анализов, таких результатов не было.

В прошлый раз не было, в этот раз может быть. Передайте через месяц.

А на гормоны сдавали?

При прошлых ваших встрясках в виде диеты, иммунная система не была подвержена инфекционному процессу, а сейчас после перенесённого вами заболевания и не долеченного ещё, соответственно клинический анализ крови тоже дал сбой в показателях. Как правило при сильном и крепком здоровье и то похудение даёт изменения в анализах биохимическом и гормональном.

Долечивайтесь, повышайте иммунитет и идите пересдавать снова эти показатели. Только не выбрасывайте деньги и не сдавайте все подряд, только основные показатели!

Автор, вы как-то дозировано информацию даёте. Это может быть Ковид, тонзиллит, из-за снижения веса.
Для начала славите на антитела.
Потом через время пересдать. Когда организм войдёт в форму.

Аноним 820 ,
Да, гормоны в норме.

Аноним 506 ,
Не дозированно, я же не врач и подумать не могла, что болезнь прошла, а анализы из-за нее такие ужасные. Плюс опыт, что при похудении ранее анализы были отличные, и не упомянула сразу этот момент. Для меня это не было значительным фактором.

Аноним 462: Может у вас ковид,

Даже не сомневалась, что кто-то это ляпнет 5 баллов

Ну так вы болели, анализы в норму долго приходят

Parabens: Даже не сомневалась, что кто-то это ляпнет

Про ковид я тоже в сомнениях, перед выходом на работу анализ сдавала "-". Потом в тесном контакте со своим родителем, он по долгу службы (не врач) уже 2 раза сдал после моей болезни - отрицательно. Семья и коллеги все в норме, это не показатель? На антитела можно, конечно)

Все началось с вопроса "куда пойти с моими результатами" и закончилось постановкой кучи диагнозов)

Девочки, подскажите, если базофилы повышены, в каком направлении искать причину?

Parabens: что кто-то это ляпнет

Ляпаете вы. А я написала про суровую реальность

Аноним 818 , Так я в частной и была, приём 1300

Аноним 662 ,
такой спец у меня и бесплатно есть, а за "платно" хочется чего-то другого, более компетентного) Вот лабораторию уже посоветовали, запомнила и записала) а грамотного врача - нет... Это печально.

Когда лежали ч ребенком в больнице, с белок был повышен. Через несколько дней лечения он понизился до нормы. Врач сказала, что этот показатель точно отражает процесс именно на данный момент. Не как например СОЭ. Поэтому то. Что он сейчас повышен говорит именно о том, что сейчас идёт какой то процесс воспалительный. А не был и медленно он понижается (белок). Передайте черезьнесколько дней.

Аноним 632: показатель точно отражает процесс именно на данный момент. Не как например СОЭ.

Про это тоже уже прочитала) Лечить горло нужно, затем пересдавать, чтобы этот вариант полностью исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы