Сдала анализы...

Аноним 818 ,
Это ковид в стадии выздоровления

А зачем такие анализы сдавать и сколько это стоит?

Krasotka_v_kolgotkax ,
Узнать о своем здоровье, около 8 тысяч.

Аноним 818: Куда теперь пойти за консультацией?

К гематологу , уменьшите железо должно и все остальное пройти , можете сразу кт или мрт печени , диету безжелезную , но на диете не снизить железо

Аноним 928 ,
В какую клинику обратиться, чтобы все было, если нужно, то из одного кабинета в другой провели и обследовали за раз или это только в мечтах так бывает? Хочется отпроситься с работы один раз и всех сразу пройти.

Аноним 185 ,
Железо не принимала.

Аноним 818 ,
Пересдайте через месяц анализы на 8 марта есть лаборатория или на станции переливания крови.
И на антителла к ковид. Чтобы не искали от чего у вас так , а сразу было понятно, что дает такие анализы
В угмк

Аноним 928 ,
Т.е. месяц ничего не делать? Я с ума сойду.

Автор, как у меня было дело. Я в 20х числах сентября сдала анализы в Инвитро. Соэ 36, белок тоже повышен. Побежала к терапевту. Куча назначений, в том числе анализы. После этого успела только 30.09. сдать кровь в Хеликсе ещё раз. В итоге соэ 20, белок реактивный в два раза выше нормы. А 1.10 заболела КВ.
Завтра пойду в третий раз сдавать. Посмотрю, что покажет. Тоже потряхивает конечно от таких анализов.
Ферритин к слову у меня низкий.

Аноним 818 ,
Разом не пройти нигде обследование. Мне терапевт столько всего прописала, что не понятно, когда это все сдавать. Тк ещё после короны две недели не берут платные клиники на обследование.

Аноним 928 ,
А на 8 марта что за лаборатория? Бейкина?

Аноним 520 ,
На антитела какой тест сдавать? Качественный или количественный? Тот же Хеликс открываю, их там видов 5...

Apple1981: 1.10 заболела КВ

1го наверно у вас симптомы появились, а вирус как раз и попал к вам в 20 числах сентября

Apple1981: Тк ещё после короны две недели

Дак у автора нет подтвержденной короны

Apple1981: Бейкина?

Да , там и бюджетнее и больше доверия

Аноним 818: Я с ума сойду

Да уже ничего страшного , сегодня - завтра ничего не изменить

Аноним 818 ,
Раздельный на М и G , количественный у них только G

Аноним 928 ,
Да, я так даже с завистью немного написала)) что ей хотя бы обследовать я можно уже сейчас.

Аноним 928 ,
Спасибо, что напомнили. Нам педиатр тоже всегда эту лабораторию советует. Тоже туда наверное подамся.

Apple1981 ,
Ну кровь то можете ведь прийти сдать , слава боку пока государство не придумало наклейки клеить на видное место колобка с шипами

Аноним 928 , Вы врач?)

Аноним 818: Вы врач?)

Ну к счастью или к сожалению нет), так приходится много читать , так как врачам мы не нужны в это время, потом приходить к ним с анализами и диагнозом, чтобы услышать подтверждение , ну и может что выпишут )

Аноним 928 ,
Спасибо за ответы, поищу гематолога и антитела сдам. А там и заново все передам.

Аноним 818 , Я пришла в частную клинику, с такими же почти показателями анализов, на что мне врач сказал: И что мы ищем? Что хотим найти? Вот дословно слова, меня тоже беспокоит с реактивный белок, что то по своему сказал и самый главный вывод его, что надо меньше есть и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы