Первые признаки ОРВИ. Чем начать лечиться дома?

Мама доченьки: Зайдут ко мне домой

не заходят- оставляют на пороге- сами берете

Мама доченьки ,
Именно Хеликс бесконтакто привозит , посмотрите про него. Многие пользовались

rus96: Именно Хеликс бесконтакто привозит , посмотрите про него. Многие пользовались

Спасибо большое

Мама доченьки,
Угмк приезжает. Я мужу вызывала в понедельник, спросили, что беспокоит - была температура. В среду приехали взяли, завтра результат ждём.

Только не смейтесь. Мне оцилококцинум помогает. Лечусь только им. Все симптомы снимаются сразу. И в запущенной стадии помогает только он.

Мама доченьки ,
Лучше всего помогает Циклоферон, причем в уколах - действенное противовирусное. Делаю его себе внутримышечно при первых признаках простуды 2 дня подряд, потом в таблетках его пью по 4 шт через день. Уколы не болючие, легко переносятся. Не разболеваюсь! Так и выживаем в это смутное время. Всем здоровья и добра!

Автор, вы еще нос промывайте и горло полоскайте, пока не разболелись. Начиная от аквамарисов, до обычной сода+соль . Чисто механически смыть вирусы, которые еще на слизистой. Это важно в первые дни.... потом уж конечно так...
Лаваж называется промывание у медиков, посмотрите видяшки, все рекомендуют.

Карина_Рост: Лучше всего помогает Циклоферон

Благодарю, я вообще про него забыла

Карина_Рост: внутримышечно при первых признаках простуды 2 дня подряд, потом в таблетках его пью по 4 шт через день. Уколы не болючие, легко переносятся. Не разболеваюсь!

Интересный рецепт.. В таблетках 4 шт разом или делить на весь день?

Галавит пью. При первых симптомах.

Помогает напиток с убойной дозой витамина С
Клюква+брусника+имбирь+мята +лимон+мёд
Берём ягоды+мёд по 1 ст ложке, лимон один кружок, имбирь буквально 2-3 кусочка, мята 4-5 листиков. Все ингредиенты заливаем кипятком 0,5-0,7 литра, даём настояться 5-10 минут и пьём

Зайka,
Вот тоже хотела соль+сода предложить. Я прям каждый час промываю этим раствором нос и горло полощу.

Морс клюквенный, без температуры ноги грею с горчицей, на ночь чай с малиной, в течении дня витамин С. Быть дома в тепле хотябы пару дней, больше лежать, ни каких ванн, душей и сквозняков. Вместо телека и смартфона лучше книжку почитать. А ещё я на ночь супрастин могу, чтоб крепче спалось.

Выздоравливайте!

Победа2020: Примите Эргоферон по схеме

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы