Ковид.. а разве так можно?

Видите же,можно.Им плевать на других.У нас в стране это девиз по жизни многих

Закрыли спорт секции , не придёт Олег

Аноним 294: а че так можно что ли?

А почему нет? На данный момент Олег - контактный второго порядка. Не подлежит самоизоляции.

Ну вы как только что родились прям. Нет другим людям дела до вашего здоровья. Родители Олега деньги небойст за секцию заплатили, ну или просто пропускать не хотят. Какая им разница заразят они вас или нет.

Тут вы просто знаете о ситуации и нервничаете. Полно аналогичный ситуаций вокруг, о которых вы не в курсе.

Может я чего-то не поняла, но Олег всяко получается контактным второго порядка, как и олегова мать. Или они с отцом отца Олега живут вместе?
Контактным второго порядка все можно
У моего старшего ковидники в классе, класс высадили на дистант. Братья-сёстры, родители и тд дистантников должны посещать школу и работу в обычном режиме

Даже еслиб указала контактных, тесты бы им не делали. У нас на работе тоже бельные ковид были, никаких тестов никому не делали. У моей мамы не брали тест, хотя муж уже в больнице с ковидом лежал. И указывал контактных. И мы были все контактные. Никто не брал. У ребенка в классе ковид. Уже прошло 2 недели, до сих пор тесты не взяли.

Pepper: У мальчика отец болеет

У него подтверждён коронавирус? Нет. Значит, Олег - контактный второго порядка. Или Вы предлагаете самоизолироваться всем, у кого родственники имеют симптомы ОРВИ?

Аноним 294: Отцу тест не делали, так как не указали его как контактного

Нету ручек- нет конфетки.. Нет теста- нет доказательств причастности к Ковиду. Остальное- Ваши додумки и Ваша паника

Ну вот смотрите. У меня муж болел ковид, у него положительный анализ был.
У меня и у ребенка отрицательные. На каком основании я дома должна сидеть?
Может я не понимаю чего-то. Я должна доказывать, что у меня муж болеет? У меня то нет документа о том, что я болею.
Когда пришла врач взять анализ у мужа и выписала ему сразу лекарства, на вопрос кто пойдет лекартва покупать, она ответила: пусть супруга сходит.

Осспаде, вы как с луны, реально
Никто никого не собирается обследовать, изолировать, лечить и прочее. Все давно пущено на самотёк, куда кривая вывезет
Власти изображают бурную деятельность, за отсутствие маски уже бить призывают.
А например, про госпиталь в Экспо, скромно помалкивают. И закрывают хосписы и отделения для детей инвалидов

А предприятия разве закрывают ?
У нас у двоих подтверждённый, но у контактных тесты ни кто не брал . На удаленку нас частично отправили

Аноним 294: что бы не закрывать предприятие было принято решение что больная коллега не укажет своих коллег как контактных (естественно тесты никому из коллег заболевшей не делали)

Вы точно из России? У нас на работе несколько заболевших, никому из контактных тесты не делали, предприятие не закрывали. Заболел, идешь на больничный

Скажите администрации руководителям вашей секции. Это просто безобразие. Нет ответственности вообще. Скоро как в у заграничных будет трупы на улицах. Это ужас.

У подруги муж заболел, пневмония, температура высокая, анализ +. Когда она сама уже в поликлинику пришла - ей даже тест отказались делать. Говорят: идите на работу

Веточки сирени: Полно аналогичный ситуаций вокруг, о которых вы не в курсе.

Да, каждый второй. Среди моих знакомых только человек 10. А так же те, кто зная что болен летали на самолётах, ходили в театр и посещали тренажёрный зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы