Куда пожаловаться, что ковид+ везде гуляет

Аноним 439: В Москве вроде как даже по номерам машины отслеживают и штрафуют

чушь

Базилика: Сколько я там народа перезаряжала - непонятно.

Да вроде понятно, средняя контагиозность вируса 2-3 человека.

Аноним 599: ..Врачи то дураки,на себя столько всего надевают,чтоб не заразиться.

Сколько надевают?! Вы эти страшилки по телевизору увидели? Ко мне врач в одной маске приходила, зная, что у меня ковид.

Аноним 404: Да вроде понятно, средняя контагиозность вируса 2-3 человека.

Это если без маски. Я везде ходила в маске, закрывающей нос и рот. Оказалось, не зря.

Базилика: Это если без маски. Я везде ходила в маске, закрывающей нос и рот. Оказалось, не зря.

Это хоть с маской, хоть без маски, даже если вы всех начнете облизывать, вы заразите 2-3 человека.

Чугунная сковородка ,
Ну в ковидной больнице они так не ходят точно. А по вызовам реально какие-то безбашенные ходят. Или переболевшие.

Аноним 599: А по вызовам реально какие-то безбашенные ходят. Или переболевшие.

Безбашенные. Я уточняла

Аноним 599: А по вызовам реально какие-то безбашенные ходят.

нет. они не безбашенные, абсолютно адекватные люди. Они трясутся, но ходят. работа такая. А уж чем их снабдили в виде средств защиты - это к нашему родимому государству.

Базилика: Когда весной дочь ждала тестов, то всё было серьезно, выдали предписание на изоляцию, даже специальный мобильный телефон дали для связи. Сейчас всем пофиг.

о да! Помню, в июне дочь курировали по телефону каждый день, приносили на дом лекарства, бумаги памятки всей семье выдали, телефоны для обращения если что.

svetlonec: Они трясутся, но ходят. работа такая. А уж чем их снабдили в виде средств защиты - это к нашему родимому государству.

Нууу не знаю.. Если бы я была участковым терапевтом, и мне бы государство выдало простую маску ходить на приёмы, то я бы купила нормальный респиратор за свои деньги, даже если на последние. Очки, перчатки. Здоровье дороже.
Поэтому

Аноним 599: безбашенные ходят. Или переболевшие.

Базилика ,
Я согласна с вами что нудна маска и дистанция. Но люди ведь пишут что у них подтвердилось заболевание и они продолжают ходить среди людей считают что это нормально.

ЗаяЦ ,
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Таков девиз ныне

Octavia ,
Я про то же

svetlonec: они не безбашенные, абсолютно адекватные люди. Они трясутся, но ходят. работа такая. А уж чем их снабдили в виде средств защиты - это к нашему родимому государству

Приехала скорая на ковидный вызов, везти на КТ. Один врач в респираторе, с защитным экраном. Второй - без. Я у него спрашиваю - вы уже переболели, наверное? Он говорит - нет, но я сиз не ношу, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Была у зубного, сестра в респираторе, врач без. Спрашиваю, почему. Говорит, что в этой всеобщей коронавирусной истерии не участвует.
Сейчас боюсь, что я её заразила - это было за три дня до появления у меня симптомов.

vovo: Но люди ведь пишут что у них подтвердилось заболевание и они продолжают ходить среди людей считают что это нормально.

Так выхода у нас зачастую нет. Продукты мне привозят, но кошку бабушки всё равно нужно ездить кормить. Врачи не настаивают на тотальной изоляции, только на соблюдении мер профилактики.

Базилика: Две недели сижу дома, при этом никакого предписания от РПН я не получала, ребёнку вообще тест не делали.
Когда весной дочь ждала тестов, то всё было серьезно, выдали предписание на изоляцию, даже специальный мобильный телефон дали для связи. Сейчас всем пофиг

У нас у ребенка хотя бы взяли тест, сами сидим ждем Хеликс, уже 10 дней болеем, дома сидим

Чугунная сковородка,
меня он в маске заразил. виделись минут 10.

Аноним 404,
У нас от него одного получилось 14 человек. Это из того, что я знаю

Ко мне врач тоже без маски приезжала, тоже спросила - говорит, не боюсь. А в 14 все в полном комплекте ходили.

Сообщайте в поликлинику. И участковому полиции. Нельзя ему бродить. Он опасен для окружающих. К слову, сейчас уже есть подтвержденным случаи внутпмутробного инфицирования детей. То есть вирус начал преодолевать плацентарный барьер. Весной ещё у плюсовых мам рождались чистенькие детки, теперь уже есть опасения, что у деток становится меньше шансов родиться без такой нагрузки. И вот этот вот родственник ваш ведь может заразить беременную. И не только. Надо его в обсерватор.

Мы с 4 октября всей семьей сидим дома! Двое детей 5 и 8 лет, я и муж. С первых симптомов мужа. Теперь ждем, когда ко мне придут за повторными анализами (мой положительный был 15 октября), больше никто так и не приходил. Мы уже все здоровы. Но сидим, ждем честно двух отрицательных мужа и моих. И что я сейчас вижу? Мы одни такие походу дела...И чему тут удивляться
Мы проскочили без последствий, слава Богу, отделались малой кровью. Но очень боимся за своих родителей, которые еще с этим не столкнулись. Ну ведь не все легко болеют. Давайте беречь друг друга, люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы