Куда пожаловаться, что ковид+ везде гуляет

Аноним 507: главное пцр не показывает

ну у них пцр пол был, муж в больницу потом загремел на ивл , хуже стало.

Аноним 439 ,
Делать вам нечего. Знаете сколько с ковидом бессимптомным бродит по городу? А сколько контактных? Оставьте мужика в покое.

никуда не звонить, у нас полгорода так гуляет

Аноним 872,
ЗаяЦ ,
Такой человек разносит заразу. Весной ещё всем говорили нефиг вылазить сидите дома. Если нужны продукты есть социальные службы и волонтёры. Плакаты с набором волонтёров до сих пор висят. Вступайте в ряды. Есть доставка и продуктов и лекарств. Всё во благо. Сами все усугубляем ещё не 1 год так сидеть будете. То без масок влезут то ковидники из подъезда выползут.

А потом врачи виноваты что доехать не могут и спасти соседа которого заразил гуляющий дедушка до саду ну дак мрите.

vovo,
дак им сами врачи так сказали в магазин с маской можете ходить (((( я как их увидела на улице, тоже говорю какого ф..га вы ходите

Свёкр, я так понимаю? Бесполезно жаловаться. Никому ни до кого дела нет. Каждый сам за себя.

vovo: То без масок влезут то ковидники из подъезда выползут.

Я почувствовала первые признаки ковида в Икее - начался озноб. Я была контактной второго уровня - то есть общалась с тем, кто общался с больным. Сколько я там народа перезаряжала - непонятно. На второй день платно сдала анализ - плюс.
Две недели сижу дома, при этом никакого предписания от РПН я не получала, ребёнку вообще тест не делали.
Когда весной дочь ждала тестов, то всё было серьезно, выдали предписание на изоляцию, даже специальный мобильный телефон дали для связи. Сейчас всем пофиг.

vovo: Весной ещё всем говорили нефиг вылазить сидите дома.

У меня только вопрос: почему не закрывают тц, садики и кафешки? Как сидеть дома, если надо на работу? Увольняться?
Родители на работе заразились.
Ситуация в разы хуже чем весной! Очередь в 24 на кт - охренеть. Знакомые и родственники болеют... анализы задерживают на неделю и статистика по городу - филькина грамота. Она с запазданием в 2 недели!

ЗаяЦ ,
То что извините богу душу отдадите и ещё за собой потащите? Вас не смущает? В ад то верите? Или ещё во что? Всем дают больничный кто не заразился изолируется.

vovo: ? Всем дают больничный кто не заразился изолируется

Но при этом контактных никто не лечит. Врач не приходит при ухудшении самочувствия. Я вижу вы поддерживаете девиз нашей медицины: запрись дома и сдохни!

Знаете сколько таких по городу ходит? Люди с симптомами сами идут сдавать анализы, потом многие сами идут или едут в поликлинику сидят в очереди , потому как к ним врачи не идут и не едут. А сколько ходит без симптомных. Лично знаю людей с ковид + которые ходят в магазин, меняют резину и т.д. Я их не оправдываю, но и звонить жаловаться не буду.

vovo: Конец света. Люди сами идут к вымиранию. Прямо как во время чумы.

Вы самоизоляции больных слишком большое значение придаёте. Если бы все носили маски, соблюдали дистанцию, не входили в лифт с посторонними - пользы было бы больше, так как полно народу в инкубационном периоде без масок.

Совсем сдурели, жаловаться они собрались? Да кто на ваши жалобы реагировать будет, уже полгорода больных и контактных ходит. У меня муж на днях заболел, сам ездил больничный открывать, иначе никто ему не принесёт на блюдечке, после зашёл в аптеку купить лекарства. Я как контактная хожу в магазины и везде где мне надо, а кто детей моих кормить будет, если мы все дома закроемся? Вы, автор, может? Прекратите уже паниковать и трястись, переболеют все, нет никакого смысла прятаться от неизбежного.

Розовая Фея: Лично знаю людей с ковид + которые ходят в магазин, меняют резину и т.д.

Я с плюсом ходила в аптеку отвозила лекарства бабушке в больницу. А куда деваться.
Отдельный вопрос, что больница не может обеспечить пациентов лекарствами для постоянного приема.

Аноним 279: Прекратите уже паниковать и трястись, переболеют все, нет никакого смысла прятаться от неизбежного.

Очень советую беречься изо всех сил до вакцинации, не надо этой гадостью болеть.

Базилика: Очень советую беречься изо всех сил до вакцинации, не надо этой гадостью болеть.

Понятно что болеть никто не хочет, но это неизбежно. Невозможно в нашей реалии спрятаться и забаррикадироваться.

Аноним 279: Понятно что болеть никто не хочет, но это неизбежно. Невозможно в нашей реалии спрятаться и забаррикадироваться.

Носите маски и не подходите близко к людям.
Посмотрите на Китай, по 10 человек в день прирост, это на полтора миллиарда.
Все в масках, даже там, где закон не требует.

Аноним 872: я как их увидела

Сразу же предложили им свою помощь в покупке продуктов, лекарств, выноса мусора и выгула собаки? Чтобы соседи не разносили заразу по вашему подъезду.

Что люди творят -уму непостижимо . Я не понимаю,все бессмертные что ли? И почему на других то плевать? Как можно приходить на работу с температурой 38 с лишним и проводить приёмы людей,другая прётся с отсутствием вкуса и вообще маску не надевает,потому что она видите ли бесполезна. Что с вами творится,люди? Вы не думаете о других и уж что странно не думаете о себе..

Ну в маске-то можно ходить, никого он в маске не заразит! Не настолько зараза эта мощная, чтобы через маску проникать.

Красота по-американски: Сразу же предложили им свою помощь в покупке продуктов, лекарств, выноса мусора и выгула собаки?

конечно, но они сказали нам разрешили, мы сами, все равно в сад ходим

Чугунная сковородка: Не настолько зараза эта мощная, чтобы через маску проникать.

Ну да,ну да...Врачи то дураки,на себя столько всего надевают,чтоб не заразиться. А и не знают что зараза то не такая мощная.

Аноним 599: Что с вами творится,люди?

Вам ковид-диссиденты тоже самое скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы