Температура у подростка 37 , никаких симптомов нет

Аноним 240: А что это за диагноз интересный такой, это когда врач не может поставить диагноз и валит все на всд?)

Именно так, ребенку в 3г такой диагноз поставил эндокринолог..

Аноним 732 ,
Если нет никаких признаков , а температура есть обратите внимание на сосуды , общее сосудистое недомогание может давать температуру , ну или врачу озвучте про сосуды

Аноним 51: Именно так, ребенку в 3г такой диагноз поставил эндокринолог

Что тут скажешь, смените доктора

Аноним 240: Что тут скажешь, смените доктора

Уже как год не ходим по врачам...

Аноним 370: Аноним 933,
А как вы с работой? Мне нужно измерять. Самочувствие, в принципе, вообще нормально

Я пока на удаленке - учреждение на карантине с апреля и неизвестно когда вернёмся в обычный режим. Так что этой проблемы нет.

Аноним 933 ,
Ну вот, видите, Вам это неактуально. А мне как пройти температурный контроль? Ну и, конечно, страшненько, что там твориться

У дочки 12 лет именно так ковид протекает. В четверг температура 37.5-37.7, головная боль, сильная слабость. С вечера пятницы температура нормальная, головная боль остаётся, слабость тоже. В субботу положительный тест на ковид. А тест сдали сами, потому что ей завтра нужно было в Сочи лететь. Так может и не сдавали бы, и не узнали, что ковид ????‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы