Температура у подростка 37 , никаких симптомов нет

Не знаю что происходит, у подростка 37,уже неделю. Началось с прошлой пятницы. Поднялось до 37.6,никаких симптомов абсолютно. Нормальное горло и прочее, ничего не болит... Через три дня стала 37 и вот держится уже на протяжении 6 дней. Ничего не можем понять. Что надо проверить или сдать анализы?

Аноним 732 ,
Оак и оам.

Эх, автор, я к Вам. В субботу поднялась температура до 37,5. И вот неделю 37-37, 1 держится. Но я после Ковида. Полторы недели отработала после больничного. Кровь отличная. Немного билирубин повышен. Горло не болит, но врач чего &то усмотрел, полоскание назначил. Левофлоксацин назначили, пропила, без изменений.

Аноним 732 ,
У моего так ковид протекал. Температура два месяца скачет, сказали до полугода может быть такое(

Аноним 370,
Я сначала на него подумала. Но вот просто никаких симптомов, ощущений и прочего нет. Я уже начала напрягаться. Он у меня товарищ такой, себя любит и скрывать, что болит что-то не станет. Наоборот, скажет. Но говорит, что вообще все как обычно, только порой становится холодно, но списывали и на то, что дома прохладно эти дни. Врач бесполезный у нас, не знаю куда обращаться

Колючка,
Ой е.... Сами тест сдали? Я врачу озвучила предположение, сказала, что нет показаний для теста

Колючка,
Как лечили? Ни кашля, ни насморка, ни потери обоняния не было?

Аноним 370: Немного билирубин повышен. Горло не болит, но врач чего &то усмотрел, полоскание назначил. Левофлоксацин назначили, пропила, без изменений.

Урсодексовую кислоту лучше бы пропили,
почему считают что если после ковида температура 37 , то нужен еще антибиотик

У моего даже горло нормальное

Аноним 732: Но вот просто никаких симптомов, ощущений и прочего нет.

Может и не быть больше никаких симптомов. Длительная субфебрильная температура подходящий симптом для ковида, зачастую единственный. Исключите его. Потом все остальное.

Аноним 732 ,
У него ещё горло болело, когда второй раз болел, нос позже заложило. Через неделю примерно обоняние пропало слегка.
В первый раз была тот ко температура около 2х недель.
Мы делали тест в хеликс, но нам надо было в больницу ложиться, поэтому срочно нужно было понять что это такое.

Колючка,
Два раза КОВИД? Вашему сколько лет? На гормоны не списывали состояние или кишечку, как нам предположили.

Аноним 87,
Спасибо, буду решать тогда самостоятельно этот вопрос, раз врач никакой

Аноним 732 ,
Они не берут тесты, только самим платно сдавать.
Пит больше надо. Пытались тут парацетамолом сбить, так как надо было на занятия сходить (сразу скажу тесты давно отрицательные), не сбивается температура.
Позже ещё головные боли присоединились, часто голова болит теперь.

Аноним 240 ,
Это что и от чего??? Назначили, пью. Думала, поможет.

Колючка ,
Вот и у меня при попытке сбить 37,5 снизилась до 37,1 и всё. Так и стоит.

Автор, у меня в подростковом возрасте была такая температура периодами. Сдала кучу анализов, включая ФГС, прошла кучу врачей. Никакого результата. После 16 лет температура стала появляться уже только при болезни.
Но, возможно, тогда диагностика слабая была.
Я бы, наверное, к инфекционисту пошла сейчас.

Аноним 370 ,
Билирубин повышен писали , может желчь, может печень , может в крови много билирубина , но эта кислота помогает

Колючка: у нас подтвержленный ковид был второй раз.

А возможно это просто ковид вот так волнами и при встрече с живым вирусом опять выдает результат , такое чувство что с февраля этот ковид у меня , нормально было только летом

Аноним 240: такое чувство что с февраля этот ковид у меня , нормально было только летом

мнительность у вас

Аноним 240 ,
Спасибо, заказала. При норме:6-21, у меня 23 показал. От этого температура может быть?

Аноним 240 ,

Аноним 240: такое чувство что с февраля этот ковид у меня , нормально было только летом

У меня с апреля, я к Вам

Аноним 99: мнительность у вас

Ну пусть будет мнительность
Мнительность это то что от ковида можно избавиться, вот это мнительность

Аноним 370: От этого температура может быть?

Не могу сказать, у меня у всех температура была 34 до 35 грелась в ванной , летом немного на юге)

Аноним 240 ,
У меня только в детстве была температура. Во взрослом состоянии болела редко и без температуры. Ковид выдал температуру. А что сейчас вообще не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы