Лаборатория Хеликс и сдача анализов на Ковид

ужасно( я недавно в КДЦ на 8 марта сдавала. правда, у них на месте. 1500 р. и 2 дня готовность

Аноним 8: Мы неделю уже ждём результат анализа из Хеликс

11 день сегодня у нас)все ждём

olik ,
Сыну прислали. А мой видимо потерялся...

Nafiq: 11 день сегодня у нас)все ждём

А вы им писали?

Я сейчас письмо написала. Не знаю ответят ли.

Аноним 8,
Я не могу им писать,у меня нет данных по забору,централизованная сдача через школу

Я сдавала экспресс тест для поездки в другой город, но результат ко мне так и не пришёл. Я звонила, писала - бесполезно. Через 9 дней добилась ответа, что согласно п. 1.8 договора анализ сложный и может не получиться ????
Жду возврат денег, но сроки уже тоже на исходе - ни денег, ни результата анализа нет

Я вчера и звонила и писала, без толку .
Ощущение что они вообще чувствуют свою безнаказанность и им плевать

..Lenka_penka..: 30 сентября делали этот экспресс анализ. Результат пришел только 1 сентября днём. Итого вместо суток делали 2.

Меньше суток вам делали, получается. День забора материала не считается, это у них написано.

Аноним 203: Прислали анализы слава богу, в 2.22 нам с мужем а детям в 3.45

Вот и отлично :)

Всегда со мной: я недавно в КДЦ на 8 марта сдавала. правда, у них на месте. 1500 р. и 2 дня готовность

Методом ПЦР? День взятия материала считается? Вот допустим 1 числа если сдать, готовность будет не позже 3 числа? Я на всякий случай спрашиваю, вдруг опять потребуется сдавать на ковид. Раз столько негативных отзывов о Хеликсе, да и с лета у них подорожало.

Нам только что из СЭС позвонили.
Ковид +
Хотя анализ окончательный на почту так и не пришел.

Ждем третий день уже результат экспресс теста на ковид. Срывается важная поездка.
Я в бешенстве. Уберите с сайта этот анализ, раз не справляетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы