Про витамин Д (шо, опять?!)

Аноним1 ,
А из какой программы у вас такой скриншот?

У меня 24. Пью 5000 с к2. И магний с витамином в6

Был 19, пила три месяца (лето) по 5000, через три недели анализ сделала - 41. Сейчас пью по 2000.

Вот такую таблицу скачивала, сколько принимать витамин d

Аноним 135: 41

Мне при таком уровне врач назначил дозу 500-1000 ME (1-2 капли).
Я месяц пила больше - 2000 ME (4 капли) в день.
За месяц уровень витамина Д поднялся до 60. Сейчас снизила, пью профилактическую дозу 1000 ME (2 капли).

Девочки, а скажите, как самочувствие после курса и выхода на более высокие значения витамина Д в анализах крови?
Не лечим ли мы анализы?

Аноним 367,
Личный кабинет хеликса. Все мои результаты сохраняются и можно динамику отслеживать по любому показателю.

Аноним 135 ,
У меня 29,14. Я пью 8 капель детримакс. Я беременна.

Аноним 135,
При 41 не стала бы ничего пить.
У меня 21 пью 10 тыс Е+ к2, магний
Появились запоры, которых небыло.

Аноним1 ,
поняла, спасибо

Иноходка ,
При 11 мне назначили 10000 на 3 месяца, через 3 месяца анализ показал 31

ValentineToday ,
Я отвратительно себя чувствовала, просыпалась уже уставшая, никаким отдыхом это не лечилось, через неделю после приема мне стало легче)

Аноним 619: отвратительно себя чувствовала, просыпалась уже уставшая, никаким отдыхом это не лечилось, через неделю после приема мне стало легче)

Спасибо! Это вдохновляет. У меня упадок сил тоже, но причин может быть несколько. Витамин Д в анализах 12. Начала пить тоже, пока несколько дней прошло, изменений не чувствую. Рановато ещё.

Аноним 619: Я отвратительно себя чувствовала, просыпалась уже уставшая, никаким отдыхом это не лечилось,

Вот как то так

Аноним 787 ,
А какие капли вы принимаете?

Аноним 135: А какие капли вы принимаете?

Аквадетрим

У дочки 19, врач назначил аквадетрим по 6 капель. Сказала,что хотя бы 40 должно быть. Еще омегу назначила по 1000 ,1 раз в день.Про К2 ни чего не сказала. Девочки, кто пьет омегу, какая хорошая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы