Глупый вопрос про ковид и его окончание в семье

Леди на пледе: Мне кажется в любой лаборатории, только ленивая не проводит сейчас.

Количественный-не в любой, их мало кто делает и дорого.

Аноним 423: Продукты никто не приносил? И в подъезд даже не выходили?

Я везде хожу в маске и перчатках, все продукты обрабатываю спиртом. В лифтах не езжу. Работаю из дома.

Чугунная сковородка: Меня заразили люди, которые "переболели в июле". Других контактов не было

А когда вы заболели?

Чугунная сковородка: Я везде хожу в маске и перчатках

Это не гарантия от заражения. Маска не защищает на 100%. К тому же вирус и через глаза попадает.
Так что странно обвинять конкретных людей, если вы не в стерильном боксе без контакта с внешним миром живете

Аноним 423: если вы не в стерильном боксе без контакта с внешним миром живете

Господи, ещё год назад никто и подумать не мог, что мир вляпается в такое....
Реально, как в дурном сне живём. И главное нет конца этому и видимо не будет

Чугунная сковородка: Я везде хожу в маске и перчатках, все продукты обрабатываю спиртом. В лифтах не езжу. Работаю из дома.

Ужас. На месте вируса я бы тоже в вас поселилась. Такая стерильность манит)

Аноним 151: осподи, ещё год назад никто и подумать не мог, что мир вляпается в такое....

Это точно...((( еще в феврале лично мы даже представить такого не могли в мире (китай не в счет) и собирались в отпуск в европу в апреле...
ну лично меня больше пугает не вирус, а методы борьбы с ним...особенно при наличие в мире других болячек, в том числе и заразных и не менее страшных.
Но я не параноик и все продукты спиртом не обрабатываю (боже, как такое вообще возможно на протяжении длительного времени)

Леди на пледе: Ужас. На месте вируса я бы тоже в вас поселилась. Такая стерильность манит)

Аноним 151 ,
Количественно на g в Хеликсе- 850 руб , 190 руб взятие.
Кстати, антител нет почти через 3 месяца после болезни... печаль..

Аноним 151: Девочки, вот скажите мне, пожалуйста.Переболели.У детей уже по два отрицательных.У нас с мужем еще не брали повторы. Дети получается не заразны для общества? Вопрос: бабушка капец как соскучилась по внукам.Ей можно их "выдать"?))) Бесконтактно, так сказать, от нас с мужем (сами уйдут)? Она может от них сейчас заразиться, если мы активны еще, предположим?
И второй вопрос.Если, например, вариант выше все таки рисковый, и лучше бабуле потерпеть до наших отрицательных, то когда они все таки случатся, тогда она от нас точно уже не заразиться?, у нас с мужем пневмонии,они ж долго проходить будут, я так понимаю, а мазки могут быть уже и отрицательные? ей к нам в дом то когда можно безопасно приходить?Что мне нужно сделать, чтоб мой дом стал безопасным для людей?Ну пол вымою, ну все поверхности протру. А остальное? всю одежду перестирывать,шторы и т.д или че???

вроде писали, что какахи до 3х месяцев будут выделять вирус....

Мы втроём (я, муж, сын 4г) переболели в июле. Без пневмоний, правда. Отец мой, ему 79, живёт с нами, но в июле, к счастью, был на даче, хотя пару раз пересекался с нами, когда у нас уже, по идее, был инкубационный период.

Привозили ему продукты в перчатках, обрабатывали упаковки спиртом, и оставляли на даче под дверями, он их сам ещё раз обрабатывал спиртом.

Когда в к. июня получили все по 2 минуса, стали общаться. Дома пол помыли с хлоркой, ручки, входную дверь. Одежду и пр. не обрабатывали. Стали привозить его с дачи на время, помыться, передохнуть. Машину помыли, вроде бы тоже, не помню уже. Тьфу--тьфу, его не зацепило, к счастью.

Так что все индивидуально и не прогнозируемо. Теоретически, бабушка у вас вообще не от вас может подцепить. Мы так и не смогли понять, где заразились. Здоровье вам и бабушке!

Говорили до 90 дней могут выделять вирус

Аноним 151 ,
а у меня подруга сама ходила сдавать в гемотест, чтоб перепроверить анализы поликлиники, так что вам тоже можно ппробовать сдать в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы