И опять про ковид умоляю зайдите

Элeн: ответьт:. Назначил и азитромицин по 1 грамму 2 раза в день. Это получается в день 2 грамма. Это же много? Диагноз -бронхит

это не просто много, это мега-много...
либо доктор ошибся, либо...
скорее всего 2 гр ( 4500 мг) на весь курс, т.е. на 4 дня... но лучше 5 дней пропить по 1 табл.500 мг) в сутки...
нашей бабуле при бронхите именно так и назначали... но мы ещё подключили ингаляции с физраствором, горчичники на ночь(если темпа не повышенная), сироп Джосет
кашель в три волны проходил... затихнет на день-два, потом по новой... жалко её до слёз... лежачая, откашляться с трудом может...вожусь с ней, как с ребёнком...
Выздоравливайте!

С момента, как муж заболел прошло уже почти 20 дней, и вот сегодня поднялась температура у меня нюх у меня пропал давно, недели 2 точно, больше ничего не было... Блин это что, я все ещё больна получается....

Аноним 219,
Спасибо. Сижу к врачу на прием, уже другому, спрошу

RedRet)),
Скорейшего выздоровления ему

Ой что это за анализ скажите. Написано сомнительный

Кто-нибудь пользуется дома кислородным концентратором? Купили 3-х литровый. Мама болеет, 71 год, колем цефазолин, одышки вроде нет пока, температура держится, слабость сильная. Врач на дом приходила, послушала, услышала сухие хрипы. Ингаляции с беродуалом выписала. Результат мазка еще неизвестен Вопрос - стоит ли давать кислород, и если да, то сколько по времени можно?

lesnichixa ,
У нас есть концентратор, но показания бронхиальная астма. От 0,5 до 2 литров профилактически, минут по 30 несколько раз в день.

Мышь белая ,
Это скорость потока называется -0,5-2 л?

Ну чего, девочки, сходил муж в поликлинику. Сказали все у вас отлично, ну и что что вирус, все переболеем Направление на мазок не дали, типа делают только людям 65+ и тем, у кого флюорография подтвердила поражение лёгких, но у мужа нет оснований для флюорографии-нет температуры и сатурация 99%. Терапевт даже больничный открывать не хотела , еле муж уговорил до пятницы. Звоню на горячую линию министерства здравоохранения чтобы жалобу оставить-там трубку не берут. Вот так вот.....а некоторые меня тут порвать хотели за то, что ребёнок в школу ходит. А у нас то всё отлично оказывается

VeronikaMama ,
У меня так было в мае, и тоже в инвертор. через 5 дней пересдала, все отрицательно

lesnichixa ,
Да

Мышь белая,
lesnichixa,
Поделитесь, плиз моделями киспородных концентраторов и где покупали, похоже тоже придется покупать папе

Оksаna ,
Спасибо

Альфачка ,
У нас такой: Nidek mark 5 Nuvo, покупали в том году, они тогда подешевле были. Ну и нам он нужен для постоянного использования, пожизненно.

Самый лучший этот, но мы тогда не смогли его найти: INVACARE PERFECTO 2

Аноним 805: В правом боку немного неуютно (но говорят, что печень не болит

еще как болит, тем более, что

Аноним 805: антибиотиков много

Не тошнит с утра? Горечи нет во рту?
Если за ковид беспокоитесь - позовите на дом Хеликс с их бесконтактной доставкой. Дорого, но довольно быстро обещают.

Аноним 805,
Какая была операция? Выделений никаких нет патологических?
Я бы на вашем месте не кипишила. Если пойдёте сдавать анализы, то лучше ОАК, АЛТ, АСТ, если сильно хочется потратить деньги, то иммуноглобулины А.

Аноним 805: Какой лучше сдать? Мазок из носоглотки? Или на антитела?

Конечно, кровь.

Аноним 805: После 6-го дня как бы он неинформативен

Я сама сдавала на 8 день. Отрицательный.

Аноним 805: Температура под вечер поднимается (37,7 С ... 36.9 С) Так причина скорее всего- перенесенная операция. Это бывает.
Аноним 805: (чисто для самоуспокоения что ли Это лишнее. Динамика, в плане температуры, положительная, никаких признаков ОРВИ.

Аноним 805: Бартолинит

Тем более.
Не переживайте раньше времени.

Аноним 805,
После операции это вариант нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы