И опять про ковид умоляю зайдите

Neiron:
Это очень мало. От госпитализации не отказывайтесь

Спасибо большое, что отвечаете!

Поражение 1%, не госпитализируют сказали, отправили домой.

Кто-нибудь знает, почему одним назначают ингаляции, а другим нет?

Аноним 253, охохонюшки. Мало. Но функционал то снижен легочной ткани. Лежите на животе, побольше пейте и начните эликвис по 2,5 мгх2 раза в день.

Neiron: начните эликвис по 2,5 мгх2 раза в день.

Вессел Дуо сегодня начала, по 2 к/ 2 раза в д.
Кстати , может на него реакция, головная боль как мигрень уже и рвота была, не могу избавиться от боли

Аноним 253 ,
А вы курантил не пьёте? На него часто мигрени до рвоты. Про весел не слышала

Ох, посоветуйте, пожалуйста. Прошло 2,5 недели с начала, дня 4-5 назад полегчало, остался только кашель и слабость. Кашель был очень сильный, отхаривалась зелень с трудом. Начала азитромицин (пропила 3 дня, один пропустила, сегодня снова выпила). кашель стал продуктивным. Но появилась разбитость, темпа 37 вернулась и болезненное состояние. Думаю сходить что ли сдать ОАК, ОАМ. Что еще стоит сдать? И куда вот потом с этими анализами. Опять на юмать, видимо

Объясните, пожалуйста, впервые столкнувшейся с этой болячкой..
Сегодня 10 день болею , 5й день от положительного результата ( сама в хеликс) , позавчера платно кт сделала 7% поражения, сумамед допила последний.
Третий день как кашель, но хоть без темпера.
Пью амбробене и ацц на ночь.
В поликлинику звонила сообщила.

В детскую сообщила, три дня назад вызывала врача сыну, так никого и нет. Ребёнок кашляет, даю амбробене и ацц 100 на ночь.
Муж и дочка пьют противовирусное.

Какие действия дальше??
Нам с сыном витамины и от кашля пить?
Ждать, что к нам кто-то придёт возьмёт тесты?
Самим ехать через неделю платно?
Кт повторно нужно делать?

Shahinya: вы курантил не пьёте? На него часто мигрени до рвоты. Про весел не слышала

Нет, только вессел. Неужели на него. Как быть .
Мигрень страшная, второй день мучаюсь, обезболивающее пачками , это ужас какой то
Боюсь следующую дозу вессел принять

Азитромицин сколько дней пьете?

Мне назначено супракс и левофлокацин при моих 1% поражения. Как то многовато мне кажется

KisKiska: позавчера платно кт сделал

Подскажите , пожалуйста, где можно сделать КТ платно?

KisKiska: Ребёнок кашляет, даю амбробене и ацц 100 на ночь.

Ну вы что
Нельзя отхаркивающее на ночь давать
И определиться уже или Амбробене или ацц, не надо всё подряд пить

Аноним 253,
Подскажите как Вам сделали кт?
Показания были?
У меня сатурация хорошая,
Но кашель прямо постоянный и до рвоты

Аноним 546 ,
Сатурация в течение 12 часов снизилась с 97 до 94. Скорая увезла.

Зойка-пересмешница ,
УГМК

Neiron ,
Тань, подскажите, пожалуйста, пить или не пить а/б. С прошлого четверга заболела. Причём интересное начала. Сначала зазнобило, потом появился редкий кашель с мокротой, которая болезненно "отрывалась", как будто ущипнули за лёгкое (или бронхи). Температура один раз на 3й день поднялась до 38, а так 37-37.5, но очень плохо переносится, болит голова. Сейчас есть кашель сухой или слегка влажный, обоняние пропало в воскресенье, мазок показал "отрицательно" ... пью лавомакс, Д, вит.С, эликвис по 2,5 г. Уже 8й день болезни, но чет не легче((( Начинать антибиотик?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мазок из поликлиники на 10 день во сколтко приходят брать? Про детей сказали, что придут с 8 до 11, так и пришли. А взрослым? Кушать и пить ведь нельзя, или пофиг уже и есть и пить? И они вообще придут хоть или не факт тоже?

Девочки привет, подскажите пожалуйста, что делать? куда бежать? что принимать? заболели вместе с мужем, заложен нос и пропало обаяние, ни чувствуем ни вкуса , ни запаха, у мена ещё болит между лопатками сзади , больше вроде симптомов нет) Вот и думаю , что делать теперь?

Katysha fsh,
Врача вызвать из поликлиники. Тест сделать самим платно, в поликлинике фиг допросишься и фиг дождешься.

Пятый элемент: Начинать антибиотик?

Да. Азитромицин. По 500 мг 3-5 дней. Лучше сумамед конечно

Katysha fsh: пропало обаяние,

Обоняние)))
Сдавать тест, вызывать врача.

KisKiska , Мне педиатр говорила ацц на ночь нельзя. Утром 100. В обед 50 (полтаблетки).

Neiron: Аноним 180, аспирин тоже можно но не любой. Кардио

Добрый день.
Подскажите пожалуйста а его как пьют?
У меня температура, тошнота, тяжело дышать. Мазок взяли но результата пока нет.
Выписали грипферон, Арбидол, Азитромицин энтерол и граммидин рассасывать..
В начале темы читала про витамины..какие лучше брать?

Neiron,
Спасибо, обоняние , Т9 блин

Neiron, Может пока что то можно попить и без врача?

Аноним 147: не факт тоже?

не факт. к племяннику не пришли. К подруге тоже. Подруга дозвонилась, сказали - транспорта нет, сдайте сами если есть возможность(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы