Кто лечил тяжелую форму пневмонии в 14 больнице на Уралмаше,откликнитесь

consi,
Спасибо

Выписали сегодня(суббота) папу 65 лет из 14 поликлиники, ковид, реанимация. Не дали выписку(ждите до вторника), со словами приезжайте забирайте он неадекватный не слушает не подпускает врачей. Никаких даже советов не дали, какой должен быть уход и лекарства. Кислород срочно нашли, забрали домой. Папа истощенный, слабый, состояние неадекватное у него, шланг кислорода убирает, есть пить еле уговорить, мерещится ему всякое, очень тяжелое состояние, не понимает близких, рассказывает о том что ему мерещится.. Подозреваем отсутствие адекватного лечения и элементарного ухода (покормить, напоить, поменять подгузник, обработать пролежень). Может и инсульт перенес. Энцефалопатия на фоне гипоксии точно была, врач сказал.

Пишу сюда, с просьбой помочь контактами невролога/психиатра/терапевта который на дом приезжает и может помочь диагностировать и назначить лечение.

По сути нет никакого понимания, что сейчас нужно делать, кроме как кормить поить давать кислород и делать перевязки, переворачивать (лежачий).

Анонимнище,
напишите контакты группы фейсбук пожалуйста.
наверно тут не разрешат, в личные сообщения

МамкаВтапках: Подозреваем отсутствие адекватного лечения и элементарного ухода (покормить, напоить, поменять подгузник, обработать пролежень).

Ну конечно, на самом деле, мы, медсестры и санитарки, чуть ли не облизываем пациентов. И днем, и ночью с ними. И лечение все получают в соответствии с назначениями врача, будьте уверены.

МамкаВтапках: шланг кислорода убирает

Так руки зафиксируйте, чтобы кислород не снимал.

МамкаВтапках: Энцефалопатия на фоне гипоксии

Скорее всего...

Серышка,
Спасибо огромное Вам за Ваш труд!

Скажите, пожалуйста, количество тяжелых (реанимационных) пациентов стало меньше, по сравнению с ноябрём- декабрём?

Или за-за уменьшения количества ковидных стационаров в 14 сейчас полные отделения?

Аноним 843: Скажите, пожалуйста, количество тяжелых (реанимационных) пациентов стало меньше

Да ничего подобного, нисколько не стало меньше тяжелых. Тут выше Макса обс...ли. Но вы поймите, медперсонал не может подойти по первому зову к каждому пациенту. У нас-то в отделениях тяжело, а в реанимации - там вообще ЖЕСТЬ! В коридоре лежат больные на ИВЛ -никогда в реанимации такого не было!

Аноним 843: за-за уменьшения количества ковидных стационаров в 14 сейчас полные отделения?

Именно так.

Серышка: Макса обс...ли

Ну если человек авно, об этом надо говорить! И не только на форумах! Другие же сотрудники остаются людьми в тяжелых условиях той же реанимации!

Oga-Oga: Ну если человек авно, об этом надо говорить!

Так вы поработайте у нас хотя бы сутки. А потом уже будете делать выводы, кто г..но, а кто нет.

Серышка,
Я прекрасно знаю ваш коллектив и отражаю фронт работ, не надо меня носом тыкать
И защищать вот таких работников, как выше, тоже не надо!!! Еще раз повторю, в семье не без урода, это касается и коллектива 14 больницы! Такие "нарывы" надо вскрывать безжалостно

Oga-Oga: Я прекрасно знаю ваш коллектив и отражаю фронт работ, не надо меня носом тыкать

Ну да, конечно.

Oga-Oga: Такие "нарывы" надо вскрывать безжалостно

Ой, сколько пафоса. Ну давайте,"вскроем" Макса, кто тогда работать будет? Уж не вы ли?

Серышка,
В случае макса больше вреда чем пользы.
Ваша позиция понятна, сор из избы не выносите, ну, ну. А потом по таким максам будут судить и о вашей работе в частности, не обидно? Вот одна паршивая овца все стадо портит!
Более не вижу смысла вступать с вами в дискуссию по этому вопросу.

consi,
Добрый день! В палату перевели в тот же день когда отключили от ИВЛ, ухаживали медсёстры, мама одна лежит в палате( в палате с кислородной маской, уже 3 неделя пошла, убавили кислород на единичку, завтра планируют вообще снять, но будут смотреть на состояние. Сатурация с кислородом 93, мама в больнице уже 43 дня, пока про выписку молчат. В первую неделю как в палату перевели ходила на утку, сейчас уже потихоньку ходит сама в общий туалет. Ноги говорит почти не держат, но расхаживаться надо как то, очень тяжело...(((

Инна_96,
молодец какая, старается, ходит! Тяжело даже молодым, что уж о пожилых говорить!
Моя показала ооочень небольшую динамику, пока в реанимации, сегодня ровно 2 недели как она там. А в целом в больнице почти месяц.
В Тагиле видимо по другому, сразу в палату не переводят. Я поняла, что будут пробовать на маску переводить, но тоже в реанимации.
Вам еще много рассказывают, про кислород узнали, мне доктор практически ничего не говорит. Дежурные врачи даже лучше общаются.

Инна_96,
подскажите еще, мама была на ИВЛ через трахею? Или на неинвазивном ИВЛ?
Моя на неинвазивном.

consi,
через трахею((

Ребята. помогите! Позвонил врач и предложил выписать маму (( так как она уже лежит 42 дня, но нужен концентратор кислорода, так как мама самостоятельна дышать не может((( Может быть у кого то есть не нужный, лежит без дела??? взяла бы в аренду или купила. или может быть у кого то из знакомых есть. Буду благодарна любой информации!!!

Инна_96: самостоятельна дышать не может

Спрашивайте у доктора аппарат на какой объём нужен 3 или 5 литров.

Медпрокат96 на Сибирском тракте, я оттуда взял Армед 5Л

alekseii,
Вы в аренду взяли или купили? И какая цена? И ещё, подскажите номер телефона если можно, в 2гис не указан(

+7 (343) 2-000-940 Взял в аренду.

alekseii,
Спасибо большое) я нашла их сотовый, созвонились, хочу приобрести в собственность, правда незнаю что и по какой цене предложат. А вы не разговаривали с врачём по поводу аппарата который в аптеке продаётся? Мне тут посоветовали, но не думаю что он будет справлятся.

В Доброта.ру продается такой, как я арендовал www.dobrota.ru/product/koncentrator-7f-5l-s-vyxodom/

Изучал наличие в Екб, пришел к такому ряду моделей, в этом же магазине, у них в наличии:

5 литровые

Армед 8F-5 49.890 руб
Армед 7F-5 48.900 руб
Армед 7F-5L 53.990 руб

Я не понял о каком концентраторе в аптеке вы говорите. Поясните?

Врач сказал что 3 или 5л в нашем случае достаточно.

Серышка: Так руки зафиксируйте, чтобы кислород не снимал.

Насколько я понял вы являетесь медсестрой в 14 или какой-то другой больнице Екатеринбурга?

Подскажите, если можете, как совместить фиксацию пациента и факты:

• пациент имеет 3 степень Энцефалопатии
  • не идет на контакт, негативен и усиливаются симптомы её, если пытаешься уговорить (отказ от приема лекарств, еды, питья, кислорода, люработки)
  • имеет пролежень большой на пояснице
  • т.к. не принимал еду в реанимации, вес с 106 кг упал до 65-70 за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы