Кто лечил тяжелую форму пневмонии в 14 больнице на Уралмаше,откликнитесь

Double mama,
доброе утро. Как ваша мама?

Инна_96: потом вещи пропадают ((((

Господи!!!! Что ТАКОГО надо взять в больницу, чтобы потом жалеть о вещах!!!! Соболя бриллианты ролексы?
Мама при переводах из палаты в реанимацию а из реанимации в Пышму потеряла пакет с вещами. Да хоть все вещи бы потеряла, неважно от слова совсем.
Жива. Вот что главное.
Я Вам больше скажу. У нас в больнице, куда приходят чаще всего с профилактической целью люди в здравом уме и твердой памяти, в гардеробе висят кофты, зонты и шапки. В регистратуре-паспорта, пенсионные и всякие СНИЛСы.

Аноним 845,
да нет конечно, этих вещей не жаль! Спасибо врачам за то что маму спасли!!! Остальное конечно не важно...

consi,
Доброе утро! Вы про мою маму спрашивали?

alekseii,
верьте, молитесь и ждите, больше ничего не остаётся в такой ситуации. Врачи и правда делают всё что бы помочь, я раньше думала иначе, но когда мама вышла из реанимации она мне рассказала что врачи с каждым возятся одинаково! Не бросают даже самых безнадёжных и борются до конца... Всё хорошо будет! Держу кулачки за вашего папу!!!

consi,
как ваша мама? не волнуйтесь что стало хуже, так бывает а потом резко на улучшение идёт! У меня мама в реанимации была 2 недели, первую неделю было без положительной динамики потом стало резко хуже, потом к концу 2 недели уже на улучшение пошло. Всё хорошо будет, главное верьте!!!

Инна_96,
доброе утро! Спасибо за поддержку!!! Надеюсь на лучшее!!!
Мама пока в тяжелом состояниив реанимации, уже 1,5 недели там. Сейчас новая гормональная терапия, поскольку на прошлую ответа не было. Тяжело мне еще и оттого, что мама находится в инф.больнице Н.Тагила, а я в Екате. Вся инфа только через врача, там медсестры даже не говорят по телефону. А я могу только приехать передать гигиенич.принадлежности, даже под окном постоять не могу. Хожу в храм, молюсь....

consi,
думаете в Екате было бы по другому?! Я так же в 14 больницу только звонила 2 раза в день, медсёстры так же не отвечают ни на какие вопросы, всё тоже самое было... А что бы было если бы вы под окном стояли? мама ведь не подойдёт к окошку в реанимации и не помашет рукой! Не накручивайте себя, сейчас нужно очень много молится и просто верить и ждать! Больше мы к сожалению ничего не можем(( всё зависит от организма мамы. Верьте в лучшее и не опускайте руки! Мама в сознании? Если да, то пишите ей письма с поддержкой когда передаёте передачки, это помогает родным не падать духом! Ведь когда они знают что мы их любим и ждём домой они сами себе помогают)

Инна_96,
да, в сознании. Я верю врачам, нет, не думаю, что в Екате лучше бы было. Но расстояние тяготит. Я в прошлую субботу приехала и под окнами больницы и молилась и в этот выходной собираюсь.
Подскажите, плз, маму вашу после реанимации в палату когда перевели, она ведь очень слабая была, кто за ней ухаживал? Как она дышала, еще с кислородом в палате была?
И сколько в палате потом пролежала, когда выписали? Как себя чувствовала?
Здоровья и сил ей!!!!!

consi: Как ваш папа? Получается больше месяца на неинвазивном кислороде?

Получается порядка 35 дней в реанимации на высокопоточном кислороде. Не ИВЛ.

Инна_96: Держу кулачки за вашего папу!!!

Спасибо!! Сегодня днём из реанимации терапевтического корпуса, что на 1 этаже, перевели на 3 этаж в стационар. В палате проведен кислород, все также на нём. Сам не ходит, продолжает лежать.

Готовимся к выписке. Закупим кислородный концентратор, ортопедическую кровать и противопролежневый матрац. Пролежни уже появились, как ими занимаются там - неведомо, ни с кого конкретику не стрясти. Передали Hartmann Hydrocoll гидроголлоидный пластырь. Наклеили или нет - неизвестно. Ну с этим потом уже разбираться, по факту. Сам отец дезориентирован все также, тоже ничего внятного не выбить.

consi: Вся инфа только через врача, там медсестры даже не говорят по телефону.

По моему опыту врачи все говорят разное. И говорят по-разному. Кто-то внимательнее, кто-то не особо. Человеческий фактор, все мы люди, чо уж. Но противоречивые рассказы докторов только хаоса в чувства подбавляют.

alekseii,
ох, ну ведь выжил, и это главное! Теперь сил вам и терпения!!!
Он дезориентирован сразу был или это тоже уже в больнице проявилось?
В реанимации он у вас был видимо как и моя, на неинв.кислороде. А в палате ведь другой какой то кислород я так полагаю?

В реанимации это началось. Видимо из-за гипоксии.

Как в палате точно не знаю, но могу предположить, что в стационаре система подачи кислорода не равняется той, что в реанимации.

В реанимации скорее всего индивидуальные аппараты ИВЛ, которые работают как в масочном режиме, так и в режиме ИВЛ.

alekseii,
ох, держитесь! Терпения и сил вам! И здоровья папочке!!!

Всем привет и здоровья .Пост мой ,автор я .У нас все хорошо,тьфу тьфу.Идёт восстановление дома.Выписали очень быстро,в реанимации был высокопоточный кислород,не ИВЛ,неделю примерно на нем .Он и спас ,по итогу.В палате слабенький кислород был уже,но хватало.Если бы,в области остались ,то ,день два и смерть .Благодаря 14 больнице живем.Выписывали с зависимостью от кислорода,пришлось купить аппарат.Пригодился дома всего на неделю (дышали ночью постоянно).Сатурация месяц была низкая от слова очень .Потом мерить перестали ,цифры огорчали ,и чтоб не расстраиваться уже и не мерили .Просто старались раздышаться самостоятельно и ходить ходить ходить

В реанимации всегда брали трубку,мы звонили один раз в день .В смене был обычно очень хороший мед персонал,но одна смена была не хорошая .Молодой парень просто игнорил больных.Не подходил к ним,а они очень звали .Он делал вид,что не слышал .Эта смена казалась вечностью .

И,да ,в области было 60% поражений легких ,а когда поступили в 14 ю,уже 92 % стало .Спасибо ,14 больнице и низкий поклон медикам .Здоровья им и сил .Молимся за них всех .Всем всем здоровья

Анонимнище,
Спасибо за добрые вести. Наш пациент тоже потихоньку идёт на поправку.

Всем -всем крепкого здоровья!

Анонимнище,
Господи, как 92%?????? Это просто чудо!
Здоровья вашему родственнику! Спасибо, что написали!
Как еще старался раздышаться? Гимнастикой?
А движения как давались? Сразу на ногах был,при выписке?

Анонимнище: Молодой парень просто игнорил больных.Не подходил к ним,а

Это, видимо, тот санитар, который на е1 "прославился" , не понятно, нафига его еще держат, хотя нет, понятно, особо никто не торопится на такие условия труда и зарплаты(((( а коллектив в 14 отличный в целом!

Oga-Oga,
Подозреваем ,что он и есть,вроде имя Максим ,но наш пациент не помнит имени ,говорит ,что мальчик игнорировал всех ,мы стонем зовём ,а он ноги забросил на стол и сидит .Ужас конечно .Гимнастику брали из инета ,но тяжко ее делать .Просто начали ходить вокруг дома ,потом подальше .В первый месяц сил не было из комнаты в комнату передвигаться .Стали открывать окна и гулять по квартире .Потом вот по чуть чуть ,на улицу выходить стали .Настроение было жуткое ,срывы эмоциональные ,все плохое вспомнили ,все неприятности за жизнь свою .До сих пор эмоции берут верх

Из больницы забирали жутко,ноги подкашивались,под ручки вели .Глоток свежего воздуха действовал губительно ,человек просто задыхался от воздуха .Еле доехали до дома .Бегом бегом аппарат включили ,кислород в ноздри и на живот лежать

Наши вещи тоже пропадали ,но нашли .Честно говоря ,вообще плевать было на них .Но пациенты переживают за это,вообще эмоциональные очень стали они,благодаря короне.Паспорт ,украшения ,телефон у нас пропадало и это конечно лучше не терять .Мы полностью все покупали заново ,мыльно рыльное,белье ,ну там всякое .И врезультате,нашлось .

Анонимнище: Пост мой ,автор я .У нас все хорошо,тьфу тьфу.

Приятно слышать автора темы! Даёт надежду и нам.

Можете написать какие-то советы, на что обратить внимание на первое время после выписки?

alekseii,
Нам предлагали в 33 больнице пройти реабилитацию,дневной стационар.Но мы из области .Да и тяжко на дневном ,нужен круглосуточный.Как приехали домой,вызвали участкового доктора,ничего она не могла назначить ,плечами пожимала.Обратились в платный медицинский центр .У кардиолога обследовались ,он назначал витамины ,ничего особенного. Здесь скидывали ссылку на фейсбук,мы там зависали ,люди делятся своим опытом ,очень хороший форум по этой проблеме

Анонимнище,
все будет хорошо, приятно читать хорошие новости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы